Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю лет 10 минимумНу, т.е. рынок насытится.
Это все в ремонт уже пойдет по второму кругу, но по идее и рихтовщиков больше станетРихтовщики и маляры охуели фкрай. Тут свои корыта надо чинить, а они ******ню обслуживают.
Я думаю лет 10 минимум
Так а потом эти "вкидыватели бабла" продадут свои тачки на вторичку и будут гнать следующие тачки.Да ну. Это щас все бабло вкидывают лишнее, должны же когда то авторынки переполниться.
продадут свои тачки
Забыл ключеве слово "если".
Легально никак,но....как-то делают транзит и вывозят(или просто отметки ставят) в Приднестровье и разбирают.Все же знают разборку ПМР,больше наверное никто столько не разбирает как они.В месяц больше 20 машин.Сначала скажите как вы ввезете его не растамаживая?
Много кто хочет так сделать, может ваш совет поможет кому то!!
До 12-13$ уже насытился и всё равно тащат и еще больше цены обваливают.Такие машины уже выгоды тянуть нет,а проще по Украине искать и торговаться,а не ******* 5 месяцев.Многие реально не могут продать и готовы дешего сливать.На машины от 20к$+ еще остаётся хорошая выгода,но не на все модели.p.s Когда заказывал свою,то самая дешёвая по Украине была 25к$,спустя 3 месяца уже несколько вариантов есть 23-23,5))))Пока сделаю будут по 22)))Скажите, когда лавку прикроют? Ну, т.е. рынок насытится.
Это хорошо,сейчас даже криворукие мастера должны на таком объёме научиться нормально делать)))А не на глаз рихтовать))Рихтовщики и маляры охуели фкрай. Тут свои корыта надо чинить, а они ******ню обслуживают.
Продаётся то всё,но тут же никто не рассматривает вариант с продажей в минус)))Все столько отъеблись,год поездил ,а потом отдавай кому-то себе в минус,реально же обидно,а покупатели еще будто одолжение делают.Все продается, вопрос только в цене
Продаётся то всё,но тут же никто не рассматривает вариант с продажей в минус)))Все столько отъеблись,год поездил ,а потом отдавай кому-то себе в минус,реально же обидно,а покупатели еще будто одолжение делают.
Да уже полно машин есть в наличии у компаний по пригону, приклеили свои 500$, за то можешь приехать, посмотреть-пощупать битка в живую, да еще и поторговаться.Такие машины уже выгоды тянуть нет,а проще по Украине искать и торговаться,а не ******* 5 месяцев
Я свою заказывал, тоже были от 30, пока приплыла, уже и по 25 варианты есть)На машины от 20к$+ еще остаётся хорошая выгода,но не на все модели.p.s Когда заказывал свою,то самая дешёвая по Украине была 25к$,спустя 3 месяца уже несколько вариантов есть 23-23,5))))Пока сделаю будут по 22)))
Продаётся то всё,но тут же никто не рассматривает вариант с продажей в минус)))Все столько отъеблись,год поездил ,а потом отдавай кому-то себе в минус,реально же обидно,а покупатели еще будто одолжение делают.

Это что за мустанг такой 16 года за 22800? Или дома щас цены упали, или опять лепят из ****а пулю, продавая какой-нибудь тотальный 2.3 из рентовых.На днях знакомый из клуба продал мустанга 16 года с пробегом в 81ткм за 22800. И это не в топовой комплектации. Это офигеть какая хорошая цена. Все уже "носы повесили" что и за 20 хрен продаш.
Это что за мустанг такой 16 года за 22800? Или дома щас цены упали, или опять лепят из ****а пулю, продавая какой-нибудь тотальный 2.3 из рентовых.
ну а как же иначе, чудес не бывает
Хер знает, я из-под рента машину смотреть даже не буду, а тотальный рент - это совсем флэш-рояль.Очевидно жеХер знает, я из-под рента машину смотреть даже не буду, а тотальный рент - это совсем флэш-рояль.
Как их там в ренталах ******ят, диву даешься. Недавно брал крайслер 300с с пробегом в 11к миль - задняя шторка ****ой уже пошла, правый козырек отломан с одной стороны, обшивка потолка уже чем-то засрана. И это машина только обкатку прошла, и это только внешние признаки.
Ага, а битые они просто так становятся, просто от частников. Рентовые машины, как известно, не бъются, от слова никак.Никто их из рента и не тянет. Их берут битыми и восстанавливают.
Ага, а битые они просто так становятся, просто от частников. Рентовые машины, как известно, не бъются, от слова никак.
Тотальные тазы из рента наиболее дешевые, а учитывая то, как работают барыги - самый большой профит именно с них, разве что есть какой-то нормативный акт, запрещающий такие тазы выставлять на аукционы (в чем я очень сомневаюсь).
Так что должны тянуть именно такие машины. Пробить конечно машину можно, но это не значит, что из рента тоталы не везут.