Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
не всегда но бывает "Premium Vehicle Report" там редирект на купить авточек и полный вин номер авто :клас:
Больше интересует продавец, вин и по фото можно посмотреть/списать. А "продавца" х**н как найдёш.

Или для вас все с номерами ВВ вызывают такие эмоции?
ВВ это еще ничего, вот АН, те пидерасы. Моя статистика, на номерах ВВ процентов 60 ****нов, а на АН - 90%. Чинить на СТО номер АН, это просто себе получить головную боль. Их лучше сразу на ***. По началу делал им добро, но каждый даунецкий обязательно потом позвонит через три месяца или полгода и скажет, опять что то с авто, ошибка загорелась на второй день, он никуда не ездил, машинка стояла под балконом, просто забыл позвонить. Приезжает, а там 10 тысяч пробега после того,как сделал почти на шару. Один человек есть в ********е, кому могу помочь информацией или советом, остальных только на... И чем больше помогаешь, тем больше содятся на шею, понимают ****юлину. Когда заебало, отучил быстро, не могли меган 3 завести. Там и насосы и форсунки меняли, тупо зарядил 50 баксов, но сделал скидку до 40-ка и заведу в онлайне. Знал,что ланчем калибровки снесли. Два дня с разных телефонов наяривали, теперь как бабка пошептала. *****истичный народишко, кстати половина Харькова не далеко ушла.

Кто нибудь заказывал ? Какие условия ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Polcar является одним из крупнейших упаковщиков на рынке автомобильных запчастей.

Polcar является одним из крупнейших упаковщиков на рынке автомобильных запчастей.

Заказывал губу пластик на задний бампер Гольф 6. Встало как родное и за вменяемые деньги. Не все из их каталога доступно к продаже, если заказал не факт, что привезут.Условия обычные: утром деньги, вечером-стулья...

Заказывал зеркало, пришло кривое. Хотя крышка зеркала стала как родная.

Может кому пригодится.

- стекла и корпус фар, тюнинг фар.
- стеклышки фар

Всем привет, взял Hyundai Sonata 2013 в Америке и в карфаксе выдает несколько отзывных компаний по движку и по трансмиссии, но не понятно проходил ли их бывший хозяин или нет. Статус вот такой - Status: Remedy Available.
Также пробивал по вину на официальном сайте, там тоже всё это есть только статус - Recall Incomplete.
Кто-то может подсказать по этому вопросу? Ставиться ли запись в историю авто если ничего не делалось?

Всем привет, взял Hyundai Sonata 2013 в Америке и в карфаксе выдает несколько отзывных компаний по движку и по трансмиссии, но не понятно проходил ли их бывший хозяин или нет. Статус вот такой - Status: Remedy Available.
Также пробивал по вину на официальном сайте, там тоже всё это есть только статус - Recall Incomplete.
Кто-то может подсказать по этому вопросу? Ставиться ли запись в историю авто если ничего не делалось?

По двигателю можно посмотреть тут

По остальным кампаниям тут

Но что делалось по движку в рамках отзывной кампании узнать очень трудно: либо звонить диллеру у которого делалось, либо предыдущему владельцу. Хюндай Америка не дает такой инфы. То есть есть вариант, что владелец приехал по отзывной по двигателю, ему сделали диагностику и поменяли щуп и поставили галочку что все ок (но сам двигатель не меняли)

Обратился с вопросом к Американским официалам, жду ответ.
Наши официалы сказали что вообще ничего не видят по этой машине, что не было никаких отзывных компаний, хотя и на карфакс и на сайте Hyundai инфа есть.

Но что делалось по движку в рамках отзывной кампании узнать очень трудно: либо звонить диллеру у которого делалось, либо предыдущему владельцу. Хюндай Америка не дает такой инфы. То есть есть вариант, что владелец приехал по отзывной по двигателю, ему сделали диагностику и поменяли щуп и поставили галочку что все ок (но сам двигатель не меняли)

Там была крупная отзывная компания по всем машинам начиная с 11го года. Изначально в движках был не качественный материал и корейцы решили исправить эту ошибку спустя шесть лет, отзывать стали в 2017м. Вот мне и интересно, хозяин моей машины воспользовался этой возможностью или нет.

Там была крупная отзывная компания по всем машинам начиная с 11го года. Изначально в движках был не качественный материал и корейцы решили исправить эту ошибку спустя шесть лет, отзывать стали в 2017м. Вот мне и интересно, хозяин моей машины воспользовался этой возможностью или нет.

Крупная отзывная была для машин 2011-2012 если не ошибаюсь, но не суть. Вот недавно вроде еще расширили. Двигатель меняют если текущий ****, наперед никто двигатель не меняет.
1) Смотрим на том сайте что я вверху скинул по отзывным кампаниям было ли посещение которое касается двигателя. Если есть - запоминаем дату
2) Регистрируемся на MyCarFax и смотрим диллера у которого был визит в примерно те даты
3) Звоним диллеру

1) Смотрим на том сайте что я вверху скинул по отзывным кампаниям было ли посещение которое касается двигателя. Если есть - запоминаем дату

Я на том сайте и смотрел изначально, там и на карфакс.
Отмечены три крупные компании связанные с безопасностью: движок, трансмиссия и ремень безопасности, но нет ни одной закрытой компании, похоже ничего не делалось.

Благодарю за ответ!

Наши дилеры занимаются отзывными компаниями в таких случаях? Кто-то сталкивался с таким вопросом? Именно Hyundai.

Я на том сайте и смотрел изначально, там и на карфакс.
Отмечены три крупные компании связанные с безопасностью: движок, трансмиссия и ремень безопасности, но нет ни одной закрытой компании, похоже ничего не делалось.

Благодарю за ответ!

Ну если показывает открытые - то скорее всего ничего не делалось. Но у меня даже с учетом того, что все кампании были закрыты на момент покупки - вкладыши все равно провернулись.

Ну если показывает открытые - то скорее всего ничего не делалось. Но у меня даже с учетом того, что все кампании были закрыты на момент покупки - вкладыши все равно провернулись.
Во сколько ремонт обошелся ?

Назад
Зверху Знизу