Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Подскажите же кто-то, что это значит "Импорт выхода из порта выгрузки для клиента"

Подскажите же кто-то, что это значит "Импорт выхода из порта выгрузки для клиента"

если вы про трек контейнера, то это значит что контейнер поехал на открытие. скоро будут фото авто и надо платить налоги.

Теслу кто нибудь привозил? Интересует где ремонтировали, знаю тесла сервис киевский только.

конечно и конечно
теславоды тут не сидят.
в гугле вам будут все актуальные варианты
Ваш Киевский ТСК будет дороже любого харьковского на 20%.
Выделить одно сто не получится, везде свои плюсы и минусы.

конечно и конечно
теславоды тут не сидят.
в гугле вам будут все актуальные варианты
Ваш Киевский ТСК будет дороже любого харьковского на 20%.
Выделить одно сто не получится, везде свои плюсы и минусы.

А харьковские тск существуют?:)
в харькове еще ни одной группы товаров дешевле чем западнее не встречал, причем даже сервисы. Даже не связанные с машиной:)

Посмотрим что будет, там же Куницкий грозился всех уволить.. а теперь он в партии, чем кончится интересно.

Посмотрим что будет, там же Куницкий грозился всех уволить.. а теперь он в партии, чем кончится интересно.

В партии, только далеко не главный, кто может влиять на эти транспортные дела. А вышестоящий начальник над ним тот человек, на которого он раньше собирал компромат и снимал разоблачающие видео.

В партии, только далеко не главный, кто может влиять на эти транспортные дела. А вышестоящий начальник над ним тот человек, на которого он раньше собирал компромат и снимал разоблачающие видео.

Дык если человек инициативный, может взять это направление под свой контроль. Главный по партии сам не будет заниматься, он только дает указания и следит за выполнением.

Это тот ***** из дорожного контроля? Ничем не кончится, вся эта *****асня ничем не отличается от старых мусоров. Освоится, начнет взятки брать.

А харьковские тск существуют?:)
в харькове еще ни одной группы товаров дешевле чем западнее не встречал, причем даже сервисы. Даже не связанные с машиной:)

Есть Ампера моторс, Автоэнтерпрайз и еще несколько контор, специализирующихся на электричках.

Есть Ампера моторс, Автоэнтерпрайз и еще несколько контор, специализирующихся на электричках.

Так это ж не форумы.
Посмотрел мельком цены на автоэнтерпрайсе, как я и думал, душевные:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так это ж не форумы.
Посмотрел мельком цены на автоэнтерпрайсе, как я и думал, душевные:D

Ааа, я думал ты про сто спрашивал.

Как думаете, сколько по ремонту станет? Как машина вообще? До этого была BMW X3 2014, с похожими повреждениями. Очень понравилась. Ауди не разочарует после BMW? Комплектацию +/- похожая. BMW более жирная по салону была, но с рефлекторными фарами.
Думаю своим ходом гнать 400 км. Доедет?
Хочу задние указатели поворота европейские, на ауди можно американские переделать? На bmw x3 просто лампочки поменял + сам закодировал. Изучал тему, по ауди на рестайл глухо. Подозреваю, что придется с Польши заказывать.

Назад
Зверху Знизу