Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Усі битки в США перевозять на підйомнику по площадці. Підозрюю що внаслідок цього, не лише в мене, з"являються придавленості на бензобаку. Питання в наступному: придавлений бак міняється чи знімають і "рихтують"? В даний момент не працює поплавок рівня пального.

Вкладення

• 0-02-05-a19490327d5c679feb9191ccad871e8a0fd36df4a52d32b78f7cb056d64dfbc2_b97cf757.webp
    0-02-05-a19490327d5c679feb9191ccad871e8a0fd36df4a52d32b78f7cb056d64dfbc2_b97cf757.webp
    138.4 КБ · Перегляди: 420
моё мнение, красные повортники видно лучше чем жёлтые, и факт в том что поворот был включен как требует того пдд, а по госту или нет это дело 2 как любят говорит наша полиция, в пдд прописано что его надо включить, я включ. и вот если он был бы затонированто это одно, это изменение в конструкцию авто. и то это доказать надо) как там писали выше законы у нас хорошие)) хотя мне кажеться что у полиции есть дела поважней чем за красные повороты гонять, и в суде при дтп тоже на это не сильно обратят внимание.

моё мнение, что лучше не жать пусть даже 500 баксов на поворотники (если машина берется для себя на 3-5 лет), т.к. с определенной долей вероятности каждый может попасть в ****орез из-за очередного мажора-наркотички с серьезными связями и не дай Бог там будут жертвы... Тогда эти ссаные поворотники могут превратить всю жизнь в ад.

Это примерно такой же *****изм, как пытаться сэкономить на новой резине покупая б.у.

Могу ответить Вам по крыльям уже, машина заехала на стапель,сегодня накинул крылья. Крылья Европа vs USA одинаковые, так что смело берите Европу.

Понял, спасибо за дельную информацию.

любителям красных поворотов, посоветую сделать красным и задний ход, так же лучше видно мля!!! а также можно ближний свет и все остальное! повороты должны быть жёлтые, чё не понятно??

Поделитесь контактами)) Меньше 6500 не нахожу.
Нет прямого контакта, автовоз организовывал тот, кто и выкупом, и всем остальным занимался. Человек есть в теме, если не секретная информация, то отпишется.

Понятно. Спасибо на том.

спасибо за дельную информацию.
Я по датчикам могу подсказать. Хотя их лучше проверять, подсоединил и епнул молотком. видим рабочие или нет.
А если серьезно, датчик ломается только механически. Гемор с хондами-аккурами, там фронтальные, боковые, задние по виду и разъемам одинаковые, но не меняются по кругу.

Сложилась не хорошая ситуация. мож кто сталкивался. Приехала машина из америки Jetta.растаможилась. отремонтировалась(заднеее крыло). Поехала на сертификацию. Там выявили отсутствие Vin кода на правой планке крыла. По центру .ниже дворников .тоже нет. Номер под лобовым. на стойке центральной. в багажнике. присутствуют. Вопрос. кто ответственен за это? как она растаможилась? как быть дальше?

Сложилась не хорошая ситуация. мож кто сталкивался. Приехала машина из америки Jetta.растаможилась. отремонтировалась(заднеее крыло). Поехала на сертификацию. Там выявили отсутствие Vin кода на правой планке крыла. По центру .ниже дворников .тоже нет. Номер под лобовым. на стойке центральной. в багажнике. присутствуют. Вопрос. кто ответственен за это? как она растаможилась? как быть дальше?

А кто сказал что они там должны быть?

Для таможни оно *****, мою на польской границе когда смотрели то с наклейки под капотом сравнили да и все.

А кто сказал что они там должны быть?

Для таможни оно *****, мою на польской границе когда смотрели то с наклейки под капотом сравнили да и все.
Где еще быть номеру кузова . нанесенному непосредственно на кузов. У меня есть ещё одна jettа. На ней как положено. вин на планке крыла . правой.

У Форда Фьюжна бывает что вообще вин-кода нигде нет. А найти его можно только сняв приборку, под ней на усилителе выштампован.

Где еще быть номеру кузова . нанесенному непосредственно на кузов. У меня есть ещё одна jettа. На ней как положено. вин на планке крыла . правой.

Я хз, но ты же нашел на кузове, не так ли? Просто номер не обязан быть в тех местах где ты указал.

у Джеты основной номер на полке крыла, если его нет, то нужно обращаться в "Сантадор". Чтоб долго не объяснять, погуглите там все станет ясно.

Я хз, но ты же нашел на кузове, не так ли? Просто номер не обязан быть в тех местах где ты указал.
есть основной вин,а есть дублирующие таблички.Если нет дублирующих то пох,если нет основного-то через экспертизу.

понимаете одно! что помимо держстандартов есть такое как завод изготовитель! и заводом предусмотренно красные поворотники, почему тогда инфинити на дрючать которые у нас в салоне продавались? и по поводу дтп! при нормальном адвокате и зайцева на пожизненое не села, и большая вероятнось дтп произойдёт от китайского ксенона в ланосе чем от красных поворотниках на джетте!

ну вот и спасибо, выбор сокращается, карго с такими мудаками идет *****, женя едет ***** мигая красными поворотниками

а как быстро перевыставляются тачки которые не отдали ?
на копарте от нескольких минут от окончания торгов, до нескольких дней. На иааи или на следующее утро, или через день, два , три..

Назад
Зверху Знизу