Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
У меня так кент купил машину у первого хозяина под видом "мамой клянусь, не бита не крашена", потом заметил что она оказалась крашеной, ох он и сладкую жизнь устроил тому чуваку вместе с всей его семьей)

В далеком 2008г в салоне купил шкоду, при чем заказную комплектацию которую везли 4мес, так вот когда продавал оказалась крашенная **** :рл:

хорошая машина в прошлом году брал лиметед с боковым ударом обошлась до 10 под ключ 14г 76т.миль полный привод с расходом по трассе 7,1 город 10
Я так понимаю Лимитед это для них топовая комплектация. Присмативаюсь к рестайлу (с 2017). Был в салоне на тест-драйве, в т.ч. по пересечёнке( в лесу под горку з ямами на подъём 15-20град , с поворотом под 90 град) с вывешиванием колёс по диагонали. Хрен бы туда сам попёрся. Думал оторву передний бампер, как минимум. В итоге нигде не застрял, ничего не задел. Был впечатлён.

Если тебе станет легче,то до 10к$ вышел ему без ремонта и до 11к$ с ремонтом.Купленный в августе,так что чисто на перепродажу пригнали.Ну и аппетиты у перекупов неплохие)))а у профи перекупа в 10к$ с ремонтом бы встал точно)))
.
Без ремонта минимум 9500. Какая стоимость ремонта неизвестно никому. На фотках часто выглядит минимально. живьем немного по другому. Фонари задние разбиты. только они минимум 300уе. Бампер передний другой ещё.

.
Без ремонта минимум 9500. Какая стоимость ремонта неизвестно никому. На фотках часто выглядит минимально. живьем немного по другому. Фонари задние разбиты. только они минимум 300уе. Бампер передний другой ещё.
Если это перекуп,который занимается на постоянной основе,а не 1-2 машины пригнал на продажу,то там другие тарифы на доставку,брокеров и ремонт.В любом случае *** нам чужие деньги считать)и вообще мне иногда кажется,что у перекупов какая-то своя база ***** есть)))P.S 300$Фонарь???Минимум???Ты серьёзно???на 12 год???На Mazda CX5 по 80-100$)))Или я что-то не понимаю или Тигуан стал премиум)))Или это твой Тигуан на продаже?))

В далеком 2008г в салоне купил шкоду, при чем заказную комплектацию которую везли 4мес, так вот когда продавал оказалась крашенная **** :рл:

Не, там чувак под натиском сознался, что на машину упало дерево, помяло крыло, капот, разбило лобовуху, и возместил часть стоимости авто.

Я так понимаю Лимитед это для них топовая комплектация. Присмативаюсь к рестайлу (с 2017). Был в салоне на тест-драйве, в т.ч. по пересечёнке( в лесу под горку з ямами на подъём 15-20град , с поворотом под 90 град) с вывешиванием колёс по диагонали. Хрен бы туда сам попёрся. Думал оторву передний бампер, как минимум. В итоге нигде не застрял, ничего не задел. Был впечатлён.

По Форестерам и Оутбэкам - Туринг топовая. Лимитед пред-топ. Важный момент - eyesight. Отличная вещь, но если что-то в этой системе нарушено или повреждено в результате ДТП в США, то дорого восстанавливать. На разборках с eyesight машин мало. Плюс свой потолок под камеры eyesight, если потолок порвало боковыми подушками, то или чинить и зашивать имеющийся или покупать б/у за много денег.
Лично мне XV показался маловатым, взял Форестера. Примерно теже габариты, но потолок выше и за счет этого в целом в салоне просторнее. Также на XV вроде 2л двигатель, на Фориках 2.5л. Расход не на много больше, но едет веселее.
Полный привод от Субару это прекрасно, только вот уже декабрь, а ездить на нем все еще негде :( Погода, завали нас снегом, убери переднеприводные пузотерки с дорог, порадуй Субаристов :D

Тут никто ни о каких кредиторах не говорил,речь шла о перекупах,которым теоретически в качестве мести могли "устроить сладкую жизнь".Мы давно уже не в 90х,но машины во дворах у неугодных всё равно периодически загораются.Согласен,что тема для обсуждения ни о чём.p.s Сейчас ни для кого не секрет,что существуют "организации",которые за 50% долга будут делать всё для того,чтобы его быстро вернули.

тут рядом была темка как перекуп кинул чувака с машиной из америки. и что ему? жив-здоров и процветает, а ты тут репрессиями пугаешь

По Форестерам и Оутбэкам - Туринг топовая. Лимитед пред-топ.
какие отличия кроме рыжего салона, дисков и реллингов?Что есть в Туринге, чего нет в Лимитед со всеми допами?

.webp !!!

какие отличия кроме рыжего салона, дисков и реллингов?Что есть в Туринге, чего нет в Лимитед со всеми допами?

Я не знаю какие бывают допы. Просто по комплектациям, то Туринг топовая. Просто по сравнению комплектаций: Двух зонный климат против однозонного, бесключевой доступ, электробагажник, харман кардон, подсветка ног при открытии передних дверей, загарается свет в салоне когда подходишь к машине с ключем в кармане. Не знаю, есть ли это в виде допов у лимитед.

Я не знаю какие бывают допы. Просто по комплектациям, то Туринг топовая. Просто по сравнению комплектаций: Двух зонный климат против однозонного, бесключевой доступ, электробагажник, харман кардон, подсветка ног при открытии передних дверей, загарается свет в салоне когда подходишь к машине с ключем в кармане. Не знаю, есть ли это в виде допов у лимитед.
У Lim это все есть.
Самое прикольное, что у всех на крыше готовый багажник (по сути), а у топа - просто рейки (хотя на вид мне нравятся больше). Ну и диски - после рестайла на Lim диски обновили, а на Tour - оставили старые, те что ранее и на лим стояли. Хотя мне они опять же нравятся больше.

Уверены что они были? Может еще дефектовщик под **** подкладывал и забыл в салон кинуть?

Может и дефектовщик, по тому и написал что может и не выплыли. Думаю что были, машина приехала очень ухоженной с чистой подкапоткой, ездили пенсионеры, Люсия музыку преподает. Так и езжу без химчистки после ремонта, безопасность не стреляла.

Есть еще надежда, что кожи в тур возможно поболе. В лим по сути только центральные (перфорированные) вставки сидений, все остальное - из кожи молодого дермантина.

Может и дефектовщик, по тому и написал что может и не выплыли. Думаю что были, машина приехала очень ухоженной с чистой подкапоткой, ездили пенсионеры, Люсия музыку преподает. Так и езжу без химчистки после ремонта, безопасность не стреляла.

И резиновых не было? В полном комплекте 4 тряпочных + 4 резиновых (корытцем).

Назад
Зверху Знизу