Не смущает, что пробег - не актуальный? У него по карфаксу - NOT ACTUAL MILEAGE TITLE ISSUED. Вывозился в Клайпеду.по этому авто кто что скажет, auto .ria.com/auto_volkswagen_tiguan_25765775.html вин WVGBV7AX8DW546428 , незадорого?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не смущает, что пробег - не актуальный? У него по карфаксу - NOT ACTUAL MILEAGE TITLE ISSUED. Вывозился в Клайпеду.по этому авто кто что скажет, auto .ria.com/auto_volkswagen_tiguan_25765775.html вин WVGBV7AX8DW546428 , незадорого?)
Ну тут дело больше в процентах.Одно дело пригнали за 15 и продали за 18,честные перекупские 20%)))А не когда за 10 пригоняешь и за 14 продаешь)))разница 40% вроде дофига.норм аппетиты, я меньше чем за 3к заработка даже заморачиваться не стал бы с пригоном америкоса под перекупство.
Ну тут дело больше в процентах.Одно дело пригнали за 15 и продали за 18,честные перекупские 20%)))А не когда за 10 пригоняешь и за 14 продаешь)))разница 40% вроде дофига.
Возможно ты прав,но каждый как может зарабатывает.Не всем дано быть перекупами.Это какая-то отдельная каста людей толстокожых похуистов,при этом бесстрашных)))Потому что в любой момент могут пробить в голову за "не бит,не крашен" или смотанный пробег.Тут своё нормальное авто продаешь ничего не скрывая и то мозг выносят) p.s можешь мне 20к$ под % дать,я готов взять)Да норм проценты выходят. Вваливать 20к что б заработать только 4к не сильно имеет смысл, проще эти деньги под % занять, заработок немного меньше, но никакого тебе геморроя с поиском запчастей, ремонтом, продажей и т.д.
норм аппетиты, я меньше чем за 3к заработка даже заморачиваться не стал бы с пригоном америкоса под перекупство.
У меня так кент купил машину у первого хозяина под видом "мамой клянусь, не бита не крашена", потом заметил что она оказалась крашеной, ох он и сладкую жизнь устроил тому чуваку вместе с всей его семьей)Потому что в любой момент могут пробить в голову за "не бит,не крашен" или смотанный пробег.
Тебя я лично не знаю, но есть конторы, которые могут взять твои средства под 1.5-2% месячных.p.s можешь мне 20к$ под % дать,я готов взять)
Ну так я ж его не на перепродажу вез) Когда я его покупал, ему еще и 4 лет не было, а сейчас еще немного и ему уже 6 лет стукнет.Ты и в минус нихуево заморочился со своим Рогом)))
Потому что в любой момент могут пробить в голову за "не бит,не крашен" или смотанный пробег.Тут своё нормальное авто продаешь ничего не скрывая и то мозг выносят) p.s можешь мне 20к$ под % дать,я готов взять)
У меня так кент купил машину у первого хозяина под видом "мамой клянусь, не бита не крашена", потом заметил что она оказалась крашеной, ох он и сладкую жизнь устроил тому чуваку вместе с всей его семьей)
Но в рамках тачек с США можно ж и не вешать лапшу на уши, а рассказывать все как есть. Да - сделана экономно, тут лежит шпакля, тут паяный пластик, люди это и так прекрасно понимают, когда покупают американца.
Тебя я лично не знаю, но есть конторы, которые могут взять твои средства под 1.5-2% месячных.
Тут очень спорный вопрос ))под "пробить голову" может быть все что угодно)не всегда физическое насилие))смотря кого кинешь))Так же большая вероятность,что перекуп может оказаться без денег на следующей сделки или без авто))И все окажется по закону,потому что 5 свидетелей подтвердят,что видели передачу денег,а девочка в обменнике их проверяла)))Потм такие "деятели" которые "могут пробить" продают свежекупленное авто что бы закрыть уголовное дело.
Например? "Устроить сладкую жизнь" кому-то хитрожопому гражданину намного сложнее чем кажется. Если много примеров из жизни (предвидя следующий вопрос, это не мой личный опыт, а хорошоего знакомого)![]()
В своё время было много кредитных обществ,которые давали годовых больше,чем в банках)))все знают чем потом это всё закончилось)Я тоже знаю некоторых людей, которые готовы взять любую сумму взаймы хоть под 20% месячных. Всё равно отдавать не собираются![]()
Тут очень спорный вопрос ))под "пробить голову" может быть все что угодно)не всегда физическое насилие))смотря кого кинешь))Так же большая вероятность,что перекуп может оказаться без денег на следующей сделки или без авто))И все окажется по закону,потому что 5 свидетелей подтвердят,что видели передачу денег,а девочка в обменнике их проверяла)))
Да ладно,легко могут доставать,запугивать,наносить ущерб недоказуемый,иногда даже по голове дать без свидетелей)))и всё будет в рамках закона)))Есть же принципиальные люди
Вот у меня товарищ такой и оказался. Никакого рукоприкладства естественно не было, но были и менты на работе у жены с задержанием всех вместе с начальством, и доведение беременной дочки до истерики, и все такое.Есть же принципиальные люди
Тут никто ни о каких кредиторах не говорил,речь шла о перекупах,которым теоретически в качестве мести могли "устроить сладкую жизнь".Мы давно уже не в 90х,но машины во дворах у неугодных всё равно периодически загораются.Согласен,что тема для обсуждения ни о чём.p.s Сейчас ни для кого не секрет,что существуют "организации",которые за 50% долга будут делать всё для того,чтобы его быстро вернули."А вот я бы на его месте..". Скажем так, заставить человека расстаться с деньгами достаточно сложно и связано с большим головняком прежде всего для кредитора. Особенно, если должник хитросделанный и с головой. Так что смысла спорить с диванным экспертом по выбиванию долгов я не вижу.
Тут никто ни о каких кредиторах не говорил,речь шла о перекупах,которым теоретически в качестве мести могли "устроить сладкую жизнь".Мы давно уже не в 90х,но машины во дворах у неугодных всё равно периодически загораются.Согласен,что тема для обсуждения ни о чём.p.s Сейчас ни для кого не секрет,что существуют "организации",которые за 50% долга будут делать всё для того,чтобы его быстро вернули.
Вот у меня товарищ такой и оказался. Никакого рукоприкладства естественно не было, но были и менты на работе у жены с задержанием всех вместе с начальством, и доведение беременной дочки до истерики, и все такое.
Уверен,что такие ситуации были и не раз,так же как и заявления в полицию или в суд для расторжения сделки.Бесполезный спор,ты считаешь,что это невозможно,а я уверен,что бывают принципиальные ситуации или люди,которые терпеть не могут,когда их за ***** держат.В таких ситуациях деньги уже уходят на второй план.Ну позвони в «организацию» и предложи сбить с перекупа разницу между целым авто и увалом) авто поджечь, в «организацию» обратиться. Короче ты походу не в теме немнога.
Значит перекуп *****а. Я ж не зря выше писал, что если чел прохаванный, то фиг ему что сделаешь без последствий для себя.
Уверен,что такие ситуации были и не раз,так же как и заявления в полицию или в суд для расторжения сделки.Бесполезный спор,ты считаешь,что это невозможно,а я уверен,что бывают принципиальные ситуации или люди,которые терпеть не могут,когда их за ***** держат.В таких ситуациях деньги уже уходят на второй план.
Так это не перекуп был, это был первый хозяин с салона.
Перекуп может съехать типа "***, братан, в натуре не знал, ну не обессуть" и действительно, *** шо ему предъявишь как бы.
Ну и понятное дело, был бы это какой-то заряженный ментовской начальник, или еще кто, то там на него так просто не надавишь.
"Покритикуйте", если есть за что, на счёт Subaru XV (Crosstrek).