Я открою тебе секрет, что на рынке две-три конторы которые оказывают полный спектр услуг самостоятельно, но у них услуги от 500 долларов на дешёвые машины и 1000+ на машины от 20000 у.е. Всё остальны работают через брокеров которые указаны на сайте Copart, IAAI только оптом. И да я сравнивал платёжки они получаются дешевле на 300-500 долларов. Я не переплачивая за офис, менеджера, за рекламу и навар.Title приходит мне в руки почтой FedEx и договор у меня с LCC, а не тов. Тем более эти конторы ни за что не отвечают, смысл пользоваться ихними услугами только в экономии времени. Потому что подобрать машину, проверить, посчитать ремонт, изучить нюансы и т.д. это занимает время. Если пригонять реально дорогую машину 40000 у.е. и выше только через лидеров рынка, у них есть дополнительные услуги которые нужны именно для таких случаев.
Я ни кого не оскорблял, в отличие от тебя. И есть люди которым легче переплатить, а есть те кто не знает, что можно обойтись без украинских посредников. Я понимаю, что ты свой хлеб защищаешь, но надо тебе попроще быть. Базара много, а по делу ноль.