Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Я то же слышал такие истории, но Чувак занимающийся моей машиной сказал, может произойти все что угодно, поэтому не накручивай себя раньше времени, то что спиздят коврики не самое печальное: если приедет с каким то демеджом это хуже
В итоге у меня и коврики все на месте и даже сумочка с логотипом мазерати осталась в багажнике:D
По демеджу вообще шикарно вышло, заменил одну фару за 80 тыс, бампер за 60 и крыло за 50 с копейками
И тачка как новая .
заменил фильтра (12 тыс) масла (6 тыс)
Купил комплект резины (45 тыс)
И конфета готова:любов:

*** ну хочется че то по ярче. Я никогда не любил 4-х местные машину

**** хочется макларен, но блин за 120+ марафет жаба давит
Ты бы хоть номер лота или вин выложил,а то вложил в ремонт "Fusion" ,а мы не понимаем за что и на что)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня по телеграмм каналам распространяют видео о разоблаченной афере тачек из США львовской компанией.Есть вариант,что все машины могут законно отжать,кто через "Любэ Авто" пригонял.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня по телеграмм каналам распространяют видео о разоблаченной афере тачек из США львовской компанией.Есть вариант,что все машины могут законно отжать,кто через "Любэ Авто" пригонял.

каждая третья контора аферисты в том или другом случае

Скоро желающим купить уже доплачивать начнут :ги:

a2b1dec31d755894.webp

)))) пока забирался днищем не тёрся? Шо це вобще? Яга какаято?

А так машина конечно красивая.. Типа Тесла, только без батарейки, только в Харьков её за что)))

А так машина конечно красивая.. Типа Тесла, только без батарейки, только в Харьков её за что)))

Похоже на Maserati :любов::любов::любов:

На самом верху угол не мой, пузом стёр грязь с плитки:D
А так норм аппарат погонять с мотоциклистами по Гагарина :)

Но уже мыслями о новой машине, так что скоро буду наверно продавать ее и привезу в Х что то более яркое

Sq4 полный привод
Твин турбо на 410 лошадей с 3 литров

Красивая машина. Но вторые двери все-таки лишние.
Вот если бы Ауди сделали машину размеров А7 но 2 двери - это был бы охуенчик.

Красивая машина. Но вторые двери все-таки лишние.
Вот если бы Ауди сделали машину размеров А7 но 2 двери - это был бы охуенчик.

Большое купе это красиво, но с другой стороны есть разумные пределы длинны двери, если она открывается классически.
А длинна двери должна гармонировать с общей длинной авто.

Большое купе это красиво, но с другой стороны есть разумные пределы длинны двери, если она открывается классически.
А длинна двери должна гармонировать с общей длинной авто.

Это не проблема, 2х дверка не означает что водительская дверь размером как 2. В А5 купе дверь примерно на 15 см больше чем в варианте седана.

Назад
Зверху Знизу