Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
как-то я пропустил, ты уже хвастался тачкой?
Sq4 полный привод
Твин турбо на 410 лошадей с 3 литров
attachment.webp

)))) пока забирался днищем не тёрся? Шо це вобще? Яга какаято?

А так машина конечно красивая.. Типа Тесла, только без батарейки, только в Харьков её за что)))

А так машина конечно красивая.. Типа Тесла, только без батарейки, только в Харьков её за что)))

Похоже на Maserati :любов::любов::любов:

На самом верху угол не мой, пузом стёр грязь с плитки:D
А так норм аппарат погонять с мотоциклистами по Гагарина :)

Но уже мыслями о новой машине, так что скоро буду наверно продавать ее и привезу в Х что то более яркое

Sq4 полный привод
Твин турбо на 410 лошадей с 3 литров

Красивая машина. Но вторые двери все-таки лишние.
Вот если бы Ауди сделали машину размеров А7 но 2 двери - это был бы охуенчик.

Красивая машина. Но вторые двери все-таки лишние.
Вот если бы Ауди сделали машину размеров А7 но 2 двери - это был бы охуенчик.

Большое купе это красиво, но с другой стороны есть разумные пределы длинны двери, если она открывается классически.
А длинна двери должна гармонировать с общей длинной авто.

Большое купе это красиво, но с другой стороны есть разумные пределы длинны двери, если она открывается классически.
А длинна двери должна гармонировать с общей длинной авто.

Это не проблема, 2х дверка не означает что водительская дверь размером как 2. В А5 купе дверь примерно на 15 см больше чем в варианте седана.

Кстати, а небитую машину к нам переправить можно, чтобы ее не разукомплектовали по дороге? Или придется въебать обязательно перед отправкой? :)
Через пару месяцев заканчивается контракт, подумываю, может взять тут что-нибудь интересное (челленжер какой-нибудь или мустанг уже, бог с ним, но чтобы с V8). Тайтл будет на мое имя, растаможка по цене не сильно волнует, проблема довезти машину в максимально сохранном виде

Назад
Зверху Знизу