Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Надо за рукав ловить этих *****асов. Вообще, было бы ******* и на них очередь по номеркам.

Та я за рукав и ловил, один сказал у него куча машин уже в очереди, второй сказал у него куча машин в очереди, третий сказал у него сейчас 2 машины, потом перерыв на обед, потом сможет мою глянуть, я говорю - ну ок. CRV американца перед мной смотрел минут 40, потом уже на пол часа на обед, потом мою тоже смотрел минут 40. Может конечно совпало так, там машин 50 было на площадке осмотра в тот день. Через месяц помогал знакомой Ланоса переоформить, 10 минут подождали эксперта, 15 минут он осмотрел Ланоса и готово. Но там и на всю площадку одна машина была перед мной, которую он за 10 минут доосмотрел.

Странно, что еще никто не придумал услугу дать комплект фар и поворотников в аренду для прохождения сертификации и постановки на учет. Или уже есть такое?

Странно, что еще никто не придумал услугу дать комплект фар и поворотников в аренду для прохождения сертификации и постановки на учет. Или уже есть такое?

есть, попадаются обьявления на олх

Давно такое делается, еще больше года назад где-то читал, по моему даже тут в теме.

Так по американскому рынку все форды с челленджерами с красными поворотниками, не? Я уже насчет наших покращенных гайцов больше волнуюсь.
Наши местные тазы, которые по юго-востоку бегают, все с красными поворотниками сзади. Даже соната с миатой, и на тех поворотники красные.
Если на ту же мяту можно заднюю оптику воткнуть европейскую, то с именно американскими мустангами и доджами уже могут возникнуть проблемы.

Я как то в 2 часа ночи кружил туда сюда по сортировке и когда уже выехал на лысую гору патруль таки остановил под предлогом что у меня поворотники не того цвета. Причём вопрос они поставили так, а какого цвета у тебя поворотники? Я на него как на барана посмотрел... говорю яебу какого они цвета? Я когда поворачиваю в машине сижу и их не вижу, коп засмущался и *****дил в тачку с мигалками, даже права не проверив.

Я как то в 2 часа ночи кружил туда сюда по сортировке и когда уже выехал на лысую гору патруль таки остановил под предлогом что у меня поворотники не того цвета. Причём вопрос они поставили так, а какого цвета у тебя поворотники? Я на него как на барана посмотрел... говорю яебу какого они цвета? Я когда поворачиваю в машине сижу и их не вижу, коп засмущался и *****дил в тачку с мигалками, даже права не проверив.

Ну это совсем угар:) Мне такие ****аты вряд ли попадутся, хотя кто его знает.:yahoo:

Если поворотники там на лампочках, то бывают лампочки специального цвета, которые через красный светят оранжевым, можно таким образом выкрутиться.
Да то понятно, интересно, насколько можно вопрос решить без изменений в конструкцию авто

Да то понятно, интересно, насколько можно вопрос решить без изменений в конструкцию авто
С точки зрения закона - в некоторых ситуациях ты можешь стать виновником ДТП из-за красного поворотника, а если быть точнее, то грамотный юрист переиграет что ты был без поворотника, ибо по ГОСТу поворотником является моргающий желтый сигнал.

Никто не сталкивался с фарами Английской версии? Как они светят? Прямо, как в Америке? Птичка на правую обочину делается? Или у них этот эффект перенесен на левую фару? Ведь ближняя обочина слева. При этом не будет ли слепить у нас встречные машины?

Никто не сталкивался с фарами Английской версии? Как они светят? Прямо, как в Америке? Птичка на правую обочину делается? Или у них этот эффект перенесен на левую фару? Ведь ближняя обочина слева. При этом не будет ли слепить у нас встречные машины?

Вот честно, *****ский вопрос.
Если у них левостороннее движение, то и левая обочина освещается

Слепит пздц.
Много умников таких уже ездит. Минимум получают дальним в ответ.

Если поворотники там на лампочках, то бывают лампочки специального цвета, которые через красный светят оранжевым, можно таким образом выкрутиться.

Не встречал... может кто знает где купить? И что за лампы?

С точки зрения закона - в некоторых ситуациях ты можешь стать виновником ДТП из-за красного поворотника, а если быть точнее, то грамотный юрист переиграет что ты был без поворотника, ибо по ГОСТу поворотником является моргающий желтый сигнал.

Согласен, ибо бывает красные поворотники, на таких машинах как VW passat/jetta, что вообще не видно и не понятно поворачивает человек или нет.

Согласен, ибо бывает красные поворотники, на таких машинах как VW passat/jetta, что вообще не видно и не понятно поворачивает человек или нет.
все нормально видно, если поворотник не совмещён с габаритами. А вот когда не совмещен, включены габариты и водитель перед самым поворотом включает поворот,то габарит внезапно стает поворотником, сразу и не сообразиш, что это сигнал поворота с непривычки.

Вот вот, это как минимум неуважение к другим участникам дорожного движения.

Совсем ****улись. Если моргает - значит поворотник, шонеясно. Или вы тупее американцев у которых желтые и красные разрешены и никто не задается вопросом поворачивает человек или нет.

Совсем ****улись. Если моргает - значит поворотник, шонеясно. Или вы тупее американцев у которых желтые и красные разрешены и никто не задается вопросом поворачивает человек или нет.

а ниче что стоп тоже может моргнуть красным, должен крутить голову на обе фары чтоб понять чё оно тормозит или поворачивает, в экстренных ситуациях на это не хватит времени.
Закон есть и он для всех, сертификация не проходится с красными поворотами, когда уже начнут ебашить за такие повороты?

Назад
Зверху Знизу