Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Сломается что то будешь пару месяцев ждать чтоб дешевле вышло.
Ну смотря насколько большая разница в цене будет)

Авто для души или "угла" это то на что не ставят газ и экономят ))
Почему нельзя совместить экономию на топливе с удовольствием от езды?

Перед покупкой также считал математику. Но живём то один раз. Если есть возможность, то зачем отказывать себе в удовольствии. Покупал не за последние деньги. Муст мне дарит положительные эмоции, в том числе и внешним видом.
+

Ты реально загоняешь с этим газом ****ец. ***** он всрался. Или это троллинг?
Я к тому что расход в 20л бенза - для меня дохуя, а у меня будет расход под 20л бенза, для этого и беру Мустанга.
Давай посчитаем, я за неделю в среднем проезжаю около 500 км, расход возьму по максимуму - 20л 95 бенза, это 600 грн на 100 км, за неделю 3000 грн. Итого в месяц 12 тыс я только на бенз буду палить, а в год это все 140 штук. Газ стоит по 13.50, пусть будет тоже 20л расход, по деньгам это будет 270 грн на 100 км, в неделю это выйдет 135 грн, а в месяц 5400 грн. Итого за месяц получается 6600 грн экономии, за год выходит почти 80 тыс грн.
Не знаю кому как, я для меня 80 тыс грн экономии в год - нихуевый такой стимул подбирать автомобиль с возможностью установки ГБО.
Не факт что я вообще буду ставить на него газ, может поиграюсь и продам, или будет как вторая машина. Но мысль о том что я смогу поставить газ и экономить меня греет.
Повторюсь, если б оно жрало 10л бенза - мне б вообще было ***** :)

Я охуел когда узнал что некоторые члены субару клуба на газ перешли. Так там турбированные тачки.
Не вижу проблемы установки ГБО на турбо-мотор, тем более на современных автомобилях уже стоит широкополосная лямбда и с ней OBD-коррекция работает хорошо. Проблемы есть с установкой на моторы с прямым впрыском, и там уже без разницы, что с турбой, что без.

Понакупят ****а, потом не могут успокоиться пока в него газ не впердолят

+

Я к тому что расход в 20л бенза - для меня дохуя, а у меня будет расход под 20л бенза, для этого и беру Мустанга.
Давай посчитаем, я за неделю в среднем проезжаю около 500 км, расход возьму по максимуму - 20л 95 бенза, это 600 грн на 100 км, за неделю 3000 грн. Итого в месяц 12 тыс я только на бенз буду палить, а в год это все 140 штук. Газ стоит по 13.50, пусть будет тоже 20л расход, по деньгам это будет 270 грн на 100 км, в неделю это выйдет 135 грн, а в месяц 5400 грн. Итого за месяц получается 6600 грн экономии, за год выходит почти 80 тыс грн.
Не знаю кому как, я для меня 80 тыс грн экономии в год - нихуевый такой стимул подбирать автомобиль с возможностью установки ГБО.
Не факт что я вообще буду ставить на него газ, может поиграюсь и продам, или будет как вторая машина. Но мысль о том что я смогу поставить газ и экономить меня греет.

а пусть будет расход 25 газа. а бензин есть по 25 грн. итого, за год бензина 120к. а газа получится 100к. а еще стоимость ГБО и поехать подкрутить. а если адекватно подойти к расходу, то хер он у тебя больше 15 поднимется, это не 3-х тонный автомобиль. итого разница за год будет тысяч 5-10 грн максимум.

Я охуел когда узнал что некоторые члены субару клуба на газ перешли. Так там турбированные тачки. А тут речь про загазировать объемный атмосферник. Чего бы и нет?

и с тех пор ты охуевший ? )))) шучу

я не против газа как такового топлива. если ставится ну а почему бы и нет, но это не должно быть определяющем для жоповозки. принципиальный газ на авто - только коммерческое использование, такси или газель.

а еще стоимость ГБО и поехать подкрутить
Стоимость ГБО около 15-18 тыс, раз в 10 тыс заменить фильтр за 300 грн и еще 300 грн за то что б 50 км прокатиться с мастером настроить. Все равно экономия на лицо, могу пару раз в год в Турцию мотнуться и еще на несколько комплектов резины будет.
а если адекватно подойти к расходу, то хер он у тебя больше 15 поднимется
Ок, даже если так, это 60 тыс экономии в год. Я хз какие у тебя доходы, но для меня это нормальные бабки.
я не против газа как такового топлива. если ставится ну а почему бы и нет, но это не должно быть определяющем для жоповозки.
Скажем так, если выбирать 2.3т и 3.7, то это весомый аргумент в сторону 3.7.
Если б мне было пофиг на расход, я бы пригнал Тигуан или CX5, а не Рог.

Стоимость ГБО около 15-18 тыс, раз в 10 тыс заменить фильтр за 300 грн и еще 300 грн за то что б 50 км прокатиться с мастером настроить. Все равно экономия на лицо, могу пару раз в год в Турцию мотнуться и еще на несколько комплектов резины будет.

Ок, даже если так, это 60 тыс экономии в год. Я хз какие у тебя доходы, но для меня это нормальные бабки.

меньше расход, меньше экономия. как бы.... откуда там цифра 60? наоборот меньше будет.

+

Не будет у тебя расход газа равен расходу бенза, как ты пишешь,- пусть 20 л. Газа на 20-25% больше будет жрать. Если учесть что ты его планируешь влепить в спортивную машину мустанг, то на нём априори не поедешь спокойно а будешь его крутить до 5-7т оборотов, газ насколько помню отключается после 4.5т оборотов.
А вообще хз. Попробуй.
Зы. 3дня ездил на тигуане, не такой он и овощ если крутить около 6т оборотов , средний расход в городе 16-17л. жена ездит то у неё 13л получается.

я думаю ты далек от реалий когда такое пишешь. Я 7 лет ездил на газу, и скажу что это выглядит так:
1. год все зашибись. ну тока пару-тройку раз съездил к газовщикам, то травит, то не едет, то чек горит. Ну и запаска в багажнике тебе глаза мозолит.
2 год. накрылся редуктор. Ну а что ты хотел, ты ж за 400$ газ поставил, а не за 800- газовщики.
3 год. Поменяный редуктор опять накрылся. ну а шо ты хотел? ты ж не ... купил а ... (названия вставьте сами- ответ газовщиков)
4 год. Навернулись от газа лямбды.
5 год. Горит чек, газовщики разводят руками.
6-7 год. тебе покуй. Тебе не нужна экономия. Тебе надоело ездить на сервис. тебе не нужен газ в принципе. К чеку ты уже привык. ты купил себе прибор для считывания неисправностей .
Зы. Это я описываю хороший сервис газовщиков типа Род-ника, если у Валера с Рогани, это нужно на 2 умножить.

Перед покупкой также считал математику. Но живём то один раз. Если есть возможность, то зачем отказывать себе в удовольствии. Покупал не за последние деньги. Муст мне дарит положительные эмоции, в том числе и внешним видом. Это многого стоит.Расходы на его "содержание" увеличились где-то в 1,5 раза по сравнении с предыдущим авто. Иногда думаю на что бы я его хотел бы поменять(когда захочу менять). Выбор опять эмоциональный , а не рациональный. Пока из более менее доступного (в перспективе) Corvette C8. Жена вообще в акуе, думает что я просто прикалываюсь. Я конечно сомневаюсь что его куплю, но на него поменять готов, душой.

а жена пешком ходит?

я думаю ты далек от реалий когда такое пишешь. Я 7 лет ездил на газу, и скажу что это выглядит так:
1. год все зашибись. ну тока пару-тройку раз съездил к газовщикам, то травит, то не едет, то чек горит. Ну и запаска в багажнике тебе глаза мозолит.
2 год. накрылся редуктор. Ну а что ты хотел, ты ж за 400$ газ поставил, а не за 800- газовщики.
3 год. Поменяный редуктор опять накрылся. ну а шо ты хотел? ты ж не ... купил а ... (названия вставьте сами- ответ газовщиков)
6-7 год. тебе покуй. Тебе не нужна экономия. Тебе надоело ездить на сервис. тебе не нужен газ в принципе. К чеку ты уже привык. ты купил себе прибор для считывания неисправностей .
Зы. Это я описываю хороший сервис газовщиков типа Род-ника, если у Валера с Рогани, это нужно на 2 умножить.

100%
у меня когда то давно был новый тушкан 2,0и поставил я туда газ, у пассажира что на ХФ был с хорошими отзывами.
Заебал меня этот газ если честно через пол года, особенно вонь в салоне, постоянные чеки, настройки и мороз того пассажира, т.к. изначально все через **** делалось и на редукторе он мне 30$ сєкономил втулив ****о. Таких проблем как у тебя у меня не было. а вот у нового владельца проблемы были большие, т.к. то ли какой то из шлангов, то ли мембрана начала расслаиваться и забила ему оба радиатора, что пришлось менять.

И еще самое главное для владельца SUV или вагона. Поищите видео лобового удара или ухода в кювет с переворотом авто у которого в багажнике лежит не закрепленная запаска. вероятность трупов возрастает на очень много процентов. Поэтому я запаску не возил

в мустанг газ... омайгад зачем, это ж маслкар, фак фуел экономи и все такое ))) И когда он окупится вы считали? пару лет? так он надоест за это время и через год будете продавать

тока на Рогани Леха
6 лет езжу на газу. двигло 2 литра, хз какое, без турбины. все норм, когда запаска мешает - выкидываю ее, в пределах города можно как то зашиномонтажится. В крайнем случае таксо или дружеская помощь привезут запаску из гаража. Лямбда вырезана еще до газа. Чек периодически горит, но чаще не от газа, сразу обвинять газ не стоит. Редуктор пока ттт, форсунки тоже. Обслуживаюсь где прийдется, по настроению, если есть прога к моим мозгам - то смотрим, нет - и хер с ними. Расход город ок 12-13, трасса 9.5-10
вывод - надо ставить нормальное оборудование изначально.
и да, я платил 450$, цена в общем то постоянная, периодически смотрю чо по чем. И пробег, хз, может у вас там по 300 тыс в год, у меня среднестатический 10-15 в год

Никогда не было ГБО на авто. Иногда были мысли насчет установки. Спасибо - переубедил :іржач:

тока на Рогани Леха
6 лет езжу на газу. двигло 2 литра, хз какое, без турбины. все норм, когда запаска мешает - выкидываю ее, в пределах города можно как то зашиномонтажится. В крайнем случае таксо или дружеская помощь привезут запаску из гаража. Лямбда вырезана еще до газа. Чек периодически горит, но чаще не от газа, сразу обвинять газ не стоит. Редуктор пока ттт, форсунки тоже. Обслуживаюсь где прийдется, по настроению, если есть прога к моим мозгам - то смотрим, нет - и хер с ними. Расход город ок 12-13, трасса 9.5-10
вывод - надо ставить нормальное оборудование изначально.
и да, я платил 450$, цена в общем то постоянная, периодически смотрю чо по чем. И пробег, хз, может у вас там по 300 тыс в год, у меня среднестатический 10-15 в год

Где то так же
По приколу в своё время вкарячил газ на Камри 30
Да, brc
Да, отдал ~1куе за это удовольствие
Через некоторое время ее продал своему знакомому
Он ее уже года 4-5 катает и в х..й не тарахтит
Все тип топ

Мораль сей басни такова, кроилово ведёт к попадалову
Сэкономишь на оборудовании, будешь на ремонт х3 вечно отдавать

Та нет, постоянно забираю её с работы(работает до 22.30).

я имел в виду что у нее нет авто.
купи ей машину и ей будет пофиг какую ты там хочешь новую себе.
А так понятны ее возмущения :D

не могу найти фото как запаской сломало голову ребенку и переднему пассажиру когда на перекрестке авто на бок уложили, как у нас не давно на Гончара
Так что господа ГБОшники привязывайте запаску

поржал, пиши еще :клас:
PS если не сэкономить $30 сразу, потом можно не ******* так задорно.
PPS за 5.5 лет дважды подтянули хомуты с заменой некоторых на самозатягивающиеся, в остальном то раз в год. на этом все...
гбо стоило 560евро

*** с ними с ездовыми академиками )) на айтишники на газу :клас:
:D:D:D хотя было у меня 2 коллеги на газу. один 2-3 раза в месяц в бердянск на тушкане ездил, второй жил в змиеве. но и там и там, это было приятным бонусом, а не определяющим фактором.

п.с.
субару-клуб =)) полубоги что-ли ? не самое дорогое авто, дешевле среднего в своем классе. хз. почему они решили что субару гоночное авто, на врц у ситроена и рено побед гораздо больше, но чего-то никто не скажет на француза что он ближний родственник победителя )) можно еще очень много рассказать ))

жадность от профессии не зависит :)) езжу на корыте ценой меньше двух моих зп.

так дело не в цене. просто у меня не особо стыкуется турбо таз для отжига и газ.

перечитай мою историю субару ) там во всей линейке 2 таза для отжига было impreza sti и forester sti, возможно еще аут был турбовый. остался только impreza.

95% это 1.6, 2, 2.5 литра овощи на бензе или дизеле, но с прямотоком :D:D

что-то тебе докуя платят))

Назад
Зверху Знизу