Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Дал на просчет доставки переднего крыла в несколько контор, которые занимаются пересылкой товаров из США, и они насчитали 450-550 у.е. саму доставку, это нормально?

Они считают объемный вес от 70 кг и выше. Но тянуть крыло за 200 у.е. и платить сверху 400 - что-то тут не так))
Есть какие то более бюджетные варианты доставки?

Очень дорого.
Доставка ~50 баксов из сша

Учитывая что я буду ездить не спокойно + двиг 3.7, я думаю у меня расход будет за 15, что на бензе лично меня будет парить)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот, к примеру, ушел сегодня за 3050$. Судя по удару, догнал что-то высокое, т.к. усилитель бампера целый. Как по опыту, много там под капотом дорогостоящих деталей при таких ударах страдает? В пятнашку вложить такой реально?
Минимальная комплектация + механика, думается мне такие комплектации недорого уходят.
Скажу что знаю по запчастям. Оригинал , новое. Себе так ставил. Самое дорогое- капот. Оригинал(алюминий) сейчас под 1000(знакомый взял тайвань дешевле теперь меняет на оригинал), год назад 750-800. Фара - в среднем от 500. Крыло(алюминий)- под 250-300. Голый бампер - 250- 300(есть и за 200 "новые" но не оригинал и как встанет не известно), телевизор 270-300, жалюзи радиатора от 200(б\у) до 300 ( но можно и без них, нужен только моторчик привода чтобы система его "видела), радиаторы от 200(неоригиналы хз сколько), "блок вентиляторов" 150-200, замок капота -50-60 , бачок омывателя - от 60, расширительный бачок - около 50-60.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это комплектация бампера.
Решетка радиатора верхняя до 100 без эмблемы коня(тайвань около 60-70), нижняя до 80, защита радиаторов пластиковая ("щит" снизу)- около 170, подкрылок - 50-60 (б/у в хорошем состоянии), поворотник(в бампере) -60-65, противотуманка 60-65, накладка радиаторов верхняя- от 30(б\у), решётка противотуманки и поворотника(они "вставляются" в неё а потом всё это в бампер)- 30, нижняя губа- 80, корпус воздушного фильтра- от 150 (если поломан то лучше наверное сразу ставить "холодный впуск").
Плюс несколько кронштейнов крыло-лонжерон (металический ), крыло-бампер (пластик). Запчастей валом и новых и б/у. Официально в Европе продаётся . Кузовщина одинакова. Рестайл по внешней кузовщине немного отличается (капот, крылья, бампер, фары , задние фонари). Но 3,7 в рестайле вроде бы нету.

очень интересно, и что же ее крутит кроме инерции в моменты отпускания педали или езды накатом когда форсунки не ссыкают топливо ?

а случай с изменяемой геометрией тоже рассматривается ?

или под работает имеется ввиду что - не сломано и хорошо ))))

на самом деле кроме эстетических эмоций он очень быстро перестает приносить другие, особенно когда нужно быстро ехать, а у тебя **** крепко дрейфует.
ну или это должно быть авто выходного дня

Ну всё зависит от личного характера человека. Мне за год каждодневного использования и летом и зимой ещё не надоел. Безусловно есть машины которые едут быстрее, но они или дороже или "безликие" чем мустанг. Я со значительно бОльшим удовольствием буду ездить на мустанге чем на октавии РС со стейджем 2(вроде бы объезжает стоковый экобуст), не говоря о какой либо "приоре на валах". Но каждому свои фломастеры. Да полноприводные "зажигалки" едут быстрее и "ровнее". Мустанг скорее для дальняка , типа роудранер. ИМХО.

Дал на просчет доставки переднего крыла в несколько контор, которые занимаются пересылкой товаров из США, и они насчитали 450-550 у.е. саму доставку, это нормально?

Они считают объемный вес от 70 кг и выше. Но тянуть крыло за 200 у.е. и платить сверху 400 - что-то тут не так))
Есть какие то более бюджетные варианты доставки?

возможно для отдельного крыла и нормально. но видимо не те конторы. как и стекла, по одному возить крайне невыгодно, в реальный ящик должно поместится много всего. это первое, а второе ***** авиа, бери море, +2 недели разница в сроках, но 2-3 раза экономия по доставке, считай что покраска в подарок.

очень интересно, и что же ее крутит кроме инерции в моменты отпускания педали или езды накатом когда форсунки не ссыкают топливо ?

а случай с изменяемой геометрией тоже рассматривается ?

или под работает имеется ввиду что - не сломано и хорошо ))))

как "умники" вроде тебя утомили.
иди мат часть учи, а не херней страдай и флуд разводи.
советом бы людям помог, а не мыслями ...

Ну всё зависит от личного характера человека. Мне за год каждодневного использования и летом и зимой ещё не надоел. Безусловно есть машины которые едут быстрее, но они или дороже или "безликие" чем мустанг. Я со значительно бОльшим удовольствием буду ездить на мустанге чем на октавии РС со стейджем 2(вроде бы объезжает стоковый экобуст), не говоря о какой либо "приоре на валах". Но каждому свои фломастеры. Да полноприводные "зажигалки" едут быстрее и "ровнее". Мустанг скорее для дальняка , типа роудранер. ИМХО.

Мне он нравится внешне, но покатавшись несколько дней я передумал его искать себе. Как вторая машина в семье он может еще и покатит, но как 3-4 когда их ставить некуда нафиг. Хотя было бы где ставить купил бы на лето

Я хз че там и как работает ну Субару, но на турбо-мустанге я так сделать не смогу:

За такую езду в США права отберут сразу же :)
Это приколы для студентов, эти мустанги там как у нас зубилы раньше были с задранными жопами.

как "умники" вроде тебя утомили.
иди мат часть учи, а не херней страдай и флуд разводи.
советом бы людям помог, а не мыслями ...

я так понимаю что конструктивного ответе не будет ?

еще бы не утомили, получается что на субе, при закрытом дроселе, выключеных форсунках, турбина продолжает "работать" без выхлопа, а кто ж ее крутит ? вера в дао субару ?

я не знаю в совершенстве устройство турбомотора. если есть что-то что я упустил, укажи на ошибку.

на самом деле кроме эстетических эмоций он очень быстро перестает приносить другие, особенно когда нужно быстро ехать, а у тебя **** крепко дрейфует.
ну или это должно быть авто выходного дня
Какие есть альтернативы на заднем приводе и механике? Хочется эмоций)
Скажу что знаю по запчастям. Оригинал , новое. Себе так ставил. Самое дорогое- капот. Оригинал(алюминий) сейчас под 1000(знакомый взял тайвань дешевле теперь меняет на оригинал), год назад 750-800. Фара - в среднем от 500. Крыло(алюминий)- под 250-300. Голый бампер - 250- 300(есть и за 200 "новые" но не оригинал и как встанет не известно), телевизор 270-300, жалюзи радиатора от 200(б\у) до 300 ( но можно и без них, нужен только моторчик привода чтобы система его "видела), радиаторы от 200(неоригиналы хз сколько), "блок вентиляторов" 150-200, замок капота -50-60 , бачок омывателя - от 60, расширительный бачок - около 50-60.
Я так понимаю, это цены на новые запчасти? А порядок цен на б.у. кузовню неизвестен?
Я со значительно бОльшим удовольствием буду ездить на мустанге чем на октавии РС со стейджем 2(вроде бы объезжает стоковый экобуст)
Audi A3 quattro до 2015 года шла с движком как в Шкоде RS, только на полном приводе, по деньгам я прикидывал влазит в 17к, в стоке делает стоковый Мустанг, что экобуст, что 3.7.
Но мне хочется ездить боком, а не прямо :)
Это приколы для студентов
Ну я еще молодой, мне это как раз прикольно :)

Экобуст тоже 3,7 делает. А при езде боком очень быстро "уходят" шины. Согласен чаще шины менять? Тут как установкой газа на расход не повлиять ничем. Разве что ставить б\у шины, но шиномонтаж на них не"3 копейки" стОит. Да и шины б\у тоже не бесплатные

Это приколы для студентов, эти мустанги там как у нас зубилы раньше были с задранными жопами.
Та ну, студентам разве что родители купят. Ну или совсем повидавший виды взять, недавно видел 2002 года мустанг с V8 за 2к, но это такая себе *******.
Я с десятилетней миатой ****а наелся, при ее в общем-то неплохом состоянии, а тут мустанг.

Audi A3 quattro до 2015 года шла с движком как в Шкоде RS, только на полном приводе, по деньгам я прикидывал влазит в 17к, в стоке делает стоковый Мустанг, что экобуст, что 3.7.
Но мне хочется ездить боком, а не прямо
Это не мустанги, а позор какой-то. :рл:

По-моему, и так очевидно. Без V8 это просто повозка с лошадью вместо лейбака.
И да, ездил я и на экобусте, и на V8.

Спасибо за отзыв, значит покупка Мустанга отменяется, возьму Шкоду Октавию 1.6.

Назад
Зверху Знизу