Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы наверно о разных машинах говорим, есть Ауди r8 4.2 в Украине они от 35 тыс уе, в германии +-так же и им действительно по 8—10 лет. Есть ещё рестайл 5.2 л с двиглом от гайардо на 550 лс, такая сейчас 60 тыс в на автора продается
А есть ещё более свежее, 5.2л с движком от хуракана, они от 16 года по сегодняшний день. Такая синяя ездит у нас в Х, ценник в Украине стартует от 120 тыс. Визуально фары насуплены во внутрь.
Шото Ауди на нас забила
Новый rs7 не доступен к заказу
А ведь обещали мне, что к концу октября откроют предзаказ
Болт

Для тебя же стараются, сможешь успеть накопить на первый взнос по кредиту![]()

Это вроде как распространенное заблуждение насчет двигателей от ламбо. Типа как продаваны на базаре вещали что ZZZ в вин-коде Ауди это полная оцинковка.
Те 5.2 что на риаюа по 60 - им как раз 8 лет. 6-тилетка уже 95 стоит.
Я на германских сайтах смотрел, перспектива таможить этого крокодила меня не пугала, просто у нас ***** с цветами разнообразия нету. Да забил по итогу, настроение пропало.
А свежая Венза почем тут встанет?
а это
с BMW i3 есть смысл морочить голову (только электро, не гибрид)
в частности интересует шо там с запчастями
или лиф наше фсьо?
и шоб два раза не вставать: там накопарте какойто брокер нужен, можно ли както наебать систему, ну так шоб денег не платить?![]()
так то не мне, а жене
Хорошая шутка
Но как обычно, мимо![]()
Википедия врет по поводу двигателя?
Кто-то вкурсе, с машинами после полиции какие-то подводные камни есть? Например Форд Эксплорер полицейский если пригнать...
Да я помню из каких корчей ты выбирал ранее. Там до рс7 бюджет как до луны.

Да я помню из каких корчей ты выбирал ранее. Там до рс7 бюджет как до луны.

Дык если я не ошибаюсь, то этот уважаемый господин участвует в распилах бюджетных денег. Видимо снова где-то распилил, вот и на рс7 хватит![]()
+ двиглу и коробке наверно песда)Там же салону хана... Смысл?
+ двиглу и коробке наверно песда)