Статус: Офлайн
Повідом.: 14147
Повідом.: 14147
такое возможно?из эмиратов за неделю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
такое возможно?из эмиратов за неделю
такое возможно?
Если реально прислушиваться к форуму то:
1)Если у тебя моноприводное авто,то тебе ****ец и ты точно застрянешь,инфа 100%!А потом твое авто никогда не купят,потому что оно же моноприводное и все умные добавят на полный привод.А может и повезёт и продашь лоху,который не понимает,хоть по цене ланоса.Так что выходит у тебя вечное авто и передашь его внукам(если они от него не откажутся)
2)Если базовая комплектация,то ты вообще бомж.Катайся лучше на маршрутке.**** ты выделываешься и на тачке гоняешь,когда на ней кожи и климата нет.Скоро в Сервисных Центрах такую ***ню даже регистрировать не будут.Возьми лучше кредит,чтобы быть человеком!Обязательно бери с люком,это же ващщще топ.Если повезёт,то ты даже когда-то его хоть раз откроешь
3)Если на тачке больше 100 тыс пробега,то тебе ****ец,ты вообще ***** не понимаешь!!!Как ты такое допустил?Готовь 5 касарей $ на капремонт,бо ты же дЭбил и допустил до такого.p.s А Если Mazda,то после 50 тыс тебе ****ец и все летит одновременно.Главное нехуй спорить,на форуме ***ни не напишут,тут же все еще другие форумы читают!!!!А там тем более знают.
4)Если машина 2012 года,то ты уже должен быть вообще на пол пути на свалку утилизировать своё ведро.Я молчу про старше авто
5)С каким бы повреждением ты не купил себе битка,то в любом случае эксперты с форума объяснят тебе,что это полный "тотал" и ты неудачник.Тебя развели и кинули 100%
6)Надеюсь после этого всего ты не додумаешься заикнутьться,что существуют машины на ручке?
P.s это можно использовать как пособие для новичков.

такое возможно?
ну мой поставщик говорит про 3 недели, думаю он перестраховывается, а видишь у нас есть и те кто за неделю привозитзапчасти с ОАЭ около двух недель идут (дольше да, быстрее ни разу не получалось) из за того что арабы слишком ленивы и заказы сломя голову не спешат обрабатывать ))

ну мой поставщик говорит про 3 недели, думаю он перестраховывается, а видишь у нас есть и те кто за неделю привозит![]()
Ну хз
Я брал крыло на Теану
Как сейчас помню, в пн заказал и оплатил, в субботу уже прилетело
где же селлеры найдут столько арабо-армян под старые х5)) ибо те уже тоже начинают считать во сколько встанет обслуживание старых премиумов)Скажу одно, многие начали уже заказывать старые авто с большими объёмами, опираясь на новый закон,предполагают что после принятия закона (если будет отменен акциз) взлетят цены на аукционе на такие автомобили (camry 3,5 BMW 3,5-4,4 и подобные)
Мелкие запчасти мне назвали срок пару недель. Большие запчасти (крыло, бампер) мне сказали 2 месяца.ну мой поставщик говорит про 3 недели, думаю он перестраховывается, а видишь у нас есть и те кто за неделю привозит
ну мой поставщик говорит про 3 недели, думаю он перестраховывается, а видишь у нас есть и те кто за неделю привозит![]()

Ну хз
Я брал крыло на Теану
Как сейчас помню, в пн заказал и оплатил, в субботу уже прилетело

.Тут народ с ОАЭ за 7дней возитЯ любую кузовную деталь из листа металла за полчаса выстукиваю. Дешевле на 70% китаянастало время ахренительных историй
на соседнем ресуре есть человек, который любые запчасти возит под заказ за 2-3 дня.Тут народ с ОАЭ за 7дней возит
мда.....сразу видно, кто теоретик ,кто практик
щя в личку будут стучать, контакт просить)))Я любую кузовную деталь из листа металла за полчаса выстукиваю. Дешевле на 70% китая
У меня своя клиентура. я сейчас по головным уборам работаю, прям на голове заказчика [emoji1787]щя в личку будут стучать, контакт просить)))
щя заказчик балуваный, сам может в любой момент на голову залезтьУ меня своя клиентура. я сейчас по головным уборам работаю, прям на голове заказчика

раньше я шел в салон брал новую машину, катал на ней без ремонтов 5 лет, продавал,и за новой в салон и так по циклу... а щя стал нищебродом, беру с американской помойки корча, катаюсь год-два и другого, оттуда же...и так по циклу, вот так все поменялось....раньше так было
настало время ахренительных историй
на соседнем ресуре есть человек, который любые запчасти возит под заказ за 2-3 дня.Тут народ с ОАЭ за 7дней возит
мда.....сразу видно, кто теоретик ,кто практик
Новая почта довезла за 1 день из США?В четверг отправили из США и в пятницу забрал,верно?В четверг отправили в Украину, а в пятницу я забрал его в Киеве