Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Шото Ауди на нас забила
Новый rs7 не доступен к заказу
А ведь обещали мне, что к концу октября откроют предзаказ
Болт

Мы наверно о разных машинах говорим, есть Ауди r8 4.2 в Украине они от 35 тыс уе, в германии +-так же и им действительно по 8—10 лет. Есть ещё рестайл 5.2 л с двиглом от гайардо на 550 лс, такая сейчас 60 тыс в на автора продается
А есть ещё более свежее, 5.2л с движком от хуракана, они от 16 года по сегодняшний день. Такая синяя ездит у нас в Х, ценник в Украине стартует от 120 тыс. Визуально фары насуплены во внутрь.

Это вроде как распространенное заблуждение насчет двигателей от ламбо. Типа как продаваны на базаре вещали что ZZZ в вин-коде Ауди это полная оцинковка.
Те 5.2 что на риаюа по 60 - им как раз 8 лет. 6-тилетка уже 95 стоит.
Я на германских сайтах смотрел, перспектива таможить этого крокодила меня не пугала, просто у нас ***** с цветами разнообразия нету. Да забил по итогу, настроение пропало.

Шото Ауди на нас забила
Новый rs7 не доступен к заказу
А ведь обещали мне, что к концу октября откроют предзаказ
Болт

Для тебя же стараются, сможешь успеть накопить на первый взнос по кредиту :іржач:

Это вроде как распространенное заблуждение насчет двигателей от ламбо. Типа как продаваны на базаре вещали что ZZZ в вин-коде Ауди это полная оцинковка.
Те 5.2 что на риаюа по 60 - им как раз 8 лет. 6-тилетка уже 95 стоит.
Я на германских сайтах смотрел, перспектива таможить этого крокодила меня не пугала, просто у нас ***** с цветами разнообразия нету. Да забил по итогу, настроение пропало.

Википедия врет по поводу двигателя?

Кто-то "решил вопрос" поиска запчастей на американского битка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а это
с BMW i3 есть смысл морочить голову (только электро, не гибрид)
в частности интересует шо там с запчастями
или лиф наше фсьо?

и шоб два раза не вставать: там накопарте какойто брокер нужен, можно ли както наебать систему, ну так шоб денег не платить? :ги:

так тебе ж маленькая, чтото вы мудрите товарисЧь

Кто-то вкурсе, с машинами после полиции какие-то подводные камни есть? Например Форд Эксплорер полицейский если пригнать...

Да я помню из каких корчей ты выбирал ранее. Там до рс7 бюджет как до луны.

Дык если я не ошибаюсь, то этот уважаемый господин участвует в распилах бюджетных денег. Видимо снова где-то распилил, вот и на рс7 хватит :D

Да я помню из каких корчей ты выбирал ранее. Там до рс7 бюджет как до луны.

И из каких?
Соната-Камри30-Мерседес cls-Audi rs7-Nissan teana-ford fusion
Rs7 уже катал, 16года, красная
Фотки постил, даже к Вове как то на ней за шарами приезжал
Но жена пересилила, все же ребёнок маленький, и пришлось пересесть на что то менее резвое
А теперь снова за свое:D

Дык если я не ошибаюсь, то этот уважаемый господин участвует в распилах бюджетных денег. Видимо снова где-то распилил, вот и на рс7 хватит :D

Ошибаешься
К кругам распила не имел и не имею ни малейшего отношения

Назад
Зверху Знизу