Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
3 подушки там, в заднем сидении тоже в РХ подушки+ремень/ремни
А шторка там не одной большой подушкой идет? В сиденье видел.
то что они на риа на несколько штук дороже ни о чем не говорит, кто захочет продать продаст, а вот биток продать уже сложнее
Скинь пруфы (ссылки на авториа)

сколько лексов ты привез и восстановил ?
А ты?

продавай лучше ноуты))

ну и скорее всего подушка в сидении водителя итого

непонятно что с потолком
Ох и эксперт, не можешь увидеть на фото целое сиденье и довольно крепку рэпнутый потолок :D

говоришь 6k$ не наберется, если не повезет и в 8 можно прилипнуть
Ок, не вези rx, для тебя это дорого выйдет)

А шторка там не одной большой подушкой идет? В сиденье видел.
:рл:
Скинь пруфы (ссылки на авториа)
Сам ищи
тупой вопрос
Ох и эксперт, не можешь увидеть на фото целое сиденье и довольно крепку рэпнутый потолок :D
покажи мне именно репнутый потолок, ты даже не знаешь где его рвет и заламыеват, но умничаешь писец
а потом обыватели начитаются таких экспертов и охиревают что ремонт стал на много дороже

шторка, в заднем сидении, в переднем сидении

водительское тоже, и штора левая.
может еще колени стрельнули 50\50

на самом деле был бы он не канадец и года 15, а не 12. то за 10 и даже за 12 можно было смело брать, а так сомнительна выгода если не на продажу

может еще колени стрельнули 50\50
целое остальное, есть 360обзор и видно весь салон.
при боковом ударе срабатывает только безопасность со стороны удара.Если удар лоб, то стрельнуть может вся безопасность.Но могут быть исключения, но большинстве случаев именно так.

покажи мне именно репнутый потолок
attachment.webp

но умничаешь писец
Да как бы я немножко в теме, в отличии от тебя ;)
attachment.webp

в чем плохо, что Канадец?
Он сам не понимает о чем говорит

Вкладення

•  экрана 2019-10-09 в 22.01.59.webp
    экрана 2019-10-09 в 22.01.59.webp
    38.8 КБ · Перегляди: 1001
  •  экрана 2019-10-09 в 22.04.26.webp
    экрана 2019-10-09 в 22.04.26.webp
    36.4 КБ · Перегляди: 1046
целое остальное, есть 360обзор и видно весь салон.
при боковом ударе срабатывает только безопасность со стороны удара.Если удар лоб, то стрельнуть может вся безопасность.Но могут быть исключения, но большинстве случаев именно так.

у меня не открылись те фото с телефона
у лохусов шторы парой почти всегда стреляют, на бок не похоже чтоб лег...
все равно странно

у канадца могут отличатся элементы крепления штампованных деталей, я не говорю что будут, но на рав 4 канадской сборки и рав 4 из японии отличались и можно попасть на то что придется запчасти оттуда тащить

Да как бы я немножко в теме, в отличии от тебя ;)

Оно само не понимает о чем говорит

в какой ты теме?
***ню писать на форуме
отремонтировал в заднее колесо треснутый рог и ОНО в теме стало, эксперт *** ссаный

у канадца могут отличатся элементы крепления штампованных деталей
у меня Канадец, ниче там не отличается:) все 1 в 1
Там есть ньюансы по запчастям, но они больше относятся к различии по комлектациям. В сборе все пофиг. И если разговор про РХ, то в США они на 90%, а может и на 95% Канадцы, Японцев очень мало.

рефлекторные ****офары
Это именно такие фары, как стоят в выше обсуждаемом автомобиле. ****о или нет - не в этом вопрос :)
п.с. рефлектор шел на всех rx350 3-го поколения, полностью лизованная оптика шла только на гибриде.
баксов 150 за штуку
Не угадал.
Тут человек говорит что потолок на эту машину стоит 1000$, посмотрим сколько он за фары цену скажет.

Опыт пригона квадроциклов или багги был у кого-то ?? Как доставку и растаможку считать?

у меня Канадец, ниче там не отличается:) все 1 в 1
Там есть ньюансы по запчастям, но они больше относятся к различии по комлектациям. В сборе все пофиг. И если разговор про РХ, то в США они на 90%, а может и на 95% Канадцы, Японцев очень мало.

я же не говорил что должно отличатся, но равЫ и СРВ отличаются.
может лохусы в канаде просто сваривают из штамповки привезенной из японии, х.з. я не знаю. Поэтому всегда смотрел только японцев

Тут человек говорит что потолок на эту машину стоит 1000$, посмотрим сколько он за фары цену скажет.

потолок будет стоит баксов 300-400, но чтоб его привезли целым прайс умножай на два, т.к. качественная обрешетка+пенопласт.
я пишу исходя из собственного опыта, ты же начитавшись сказок.
О чем то спорить я не вижу смысла

на самом деле был бы он не канадец и года 15, а не 12. то за 10 и даже за 12 можно было смело брать

Брать то можно, вот толко хер кто отдаст
Намедни крутил копарт на предмет is когда эдак с 15
Дак живые экземпляры ещё до начала онлайн торгов уже имели ставку от 8к
И ниже либо равно 12 ни одна не ушла
Шо там по RX однозначно не скажу, но вряд ли ситуация кардинально иная.

А вообще, уже если брать RX, то в новой будке

я пишу исходя из собственного опыта, ты же начитавшись сказок.
Ну так зачем *********** и писать "иди продавай ноутбуки"? Ты не один тут Лексусы покупаешь.
п.с. треснутый потолок и целая сидуха - сказки? Я тебе фото скинул, которые ты сам же и недоглядел, при этом начал с себя жесткого корчить.

Тоже интересно по поводу Багги

Шо там по RX однозначно не скажу, но вряд ли ситуация кардинально иная.
Новая будка от 2016 уходит по 20-25к, там бюджет совсем другой.
Старая будка уходит по 10-12 с вменяемым ударом.

Назад
Зверху Знизу