Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Посоны.
Тут появилось желание взять свежий (от 16ого года) беэнвэ х3 3литровый или х5, но тогда 3л мало ему? Нравится по дизайну. Может какой-то другой сув... Ну и хочется чтобы ****овал он нормально. Газ ***** не нужен. В основном будет ездить баба.
Шо там по законам? Будут клоуны что то снижать в плане растаможки, не следил давно?

Посоны.
Тут появилось желание взять свежий (от 16ого года) беэнвэ х3 3литровый или х5, но тогда 3л мало ему? Нравится по дизайну. Может какой-то другой сув... Ну и хочется чтобы ****овал он нормально. Газ ***** не нужен. В основном будет ездить баба.
Шо там по законам? Будут клоуны что то снижать в плане растаможки, не следил давно?

Акциз собираются фиксить, но точных дат нету.

Посоны.
Сам присматриваюсь к X3 рестайлинг от 2016,с новой ****** он хоть современный,дорестайл был как из 90х.По поводу Х5 не скажу,но на Х6 2017 года 3.0 D рос сборки катался, ракета 5,5 секунд .Не уверен,что в США был этот дизель.

Привет всем, у вас тут самое большое обсуждение по США, поэтому хочу посоветоваться)

Подскажите вообще насколько выгодно гнать относительно дорогие авто. Чтобы потом через год продать с профитом.
Сам уже как настроился на покупку.
Но того авто что хочу очень долго нет нормального варианта (Porsche Cayenne).
Бюджет на само авто в США 15-25, у нас 45.
Кто пригонял в такой ценовой категории насколько выгодно вообще?
Может есть какие-то альтернативы ликвидные.
Спасибо)

Посоны.

табличные данные 0-100 как бы есть.+ они чипуется немного.f15 меньше 30к наверное не получится. ндс вдядли куда-то денется а акциз там копейки.

Привет всем, у вас тут самое большое обсуждение по США, поэтому хочу посоветоваться)

Подскажите вообще насколько выгодно гнать относительно дорогие авто. Чтобы потом через год продать с профитом.
Спасибо)

обычно выгодно, если на скрытые не попадешь.

Спасибо)
Да тут как бы все непротив купить,год откататься и с профитом продать)))Бери главное ликвидное авто,а конкретно по модели нужно отслеживать,потому что в таком ценовом сегменте цены падают быстро,можешь не успеть остаться с профитом)

Спасибо за ответы.
А такой вопрос еще, я уже видел обсуждения по поводу повреждений.
Если брать в плане большей привлекательности при следующей продаже. Делать буду все равно для себя и все хорошо. Но просто как уже упоминали тут что люди боятся разбитого переда больше чем погнутой средней стойки.
Как раз есть вариант с передним повреждением, а также есть с боковым.
С боковым с виду только дверь, но наверное списали не зря и там нужно порог еще делать + тянуть возможно.
Какое посоветуете брать?

Спасибо за ответы.
Если брать в плане большей привлекательности при следующей продаже. Делать буду все равно для себя и все хорошо. Но просто как уже упоминали тут что люди боятся разбитого переда больше чем погнутой средней стойки.
С боковым с виду только дверь, но наверное списали не зря и там нужно порог еще делать + тянуть возможно.
Какое посоветуете брать?
А что ты будешь делать когда корыто приплывет с наебнутой коробкой или двигателем. Подумай над этим.

Спасибо за ответы.
Какое посоветуете брать?
Я наверное тебя разочарую,но пригнать впервые и выгодно купить,потом выгодно доставить и выгодно восстановить "для себя" ,то не всегда может получиться с профитом)))Если не совсем понимаешь подкапотку какие там датчики,блоки и т.д,(которые на премиум стоят как почка и еще трудно найти)пострадали при конкретном ударе,то лучше не лезь с ударом в морду.P.s и самое главное,что среди премиума много "котиков",которые и не все профи распознают по фото,проверкам и карфаксам.У знакомого на BMW 5 сняли датчиков под капотом и какую-то хрень на 1800$,покупал от страховой с задним ударом.

Я наверное тебя разочарую,но пригнать впервые и выгодно купить,потом выгодно доставить и выгодно восстановить "для себя" ,то не всегда может получиться с профитом)))Если не совсем понимаешь подкапотку какие там датчики,блоки и т.д,(которые на премиум стоят как почка и еще трудно найти)пострадали при конкретном ударе,то лучше не лезь с ударом в морду.P.s и самое главное,что среди премиума много "котиков",которые и не все профи распознают по фото,проверкам и карфаксам.У знакомого на BMW 5 сняли датчиков под капотом и какую-то хрень на 1800$,покупал от страховой с задним ударом.

Я понимаю что вряд ли прям там огромный профит будет, ну лишь бы не попадалово)
Понятное дело что проще купить чет попроще и новое с салона, но тут 100% так сказать попадалово где-то минимум на 20% от цены.

Я понимаю что вряд ли прям там огромный профит будет, ну лишь бы не попадалово)

Понятное дело что проще купить чет попроще и новое с салона, но тут 100% так сказать попадалово где-то минимум на 20% от цены.
Новое с салона, покупают слабаки. Чуваки со стальными яйцами берут корыта из США в полном фарше.

Новое с салона, покупают слабаки. Чуваки со стальными яйцами берут корыта из США в полном фарше.

Ну реально, а смысл? Потерять бабки просто, проще б/у небиток 3-5ти летнюю взять как по мне. Ну есть Германия с небитыми тачками если что)

Ну реально, а смысл? Потерять бабки просто, проще б/у небиток 3-5ти летнюю взять как по мне. Ну есть Германия с небитыми тачками если что)
Германия с небитыми тачками 🤣🤣🤣
Там идеальные тачки денег стоят ,что выйдут дороже наших официальных,а на экспорт уже подуставшие идут)))

Германия с небитыми тачками 🤣🤣🤣
Там идеальные тачки денег стоят ,что выйдут дороже наших официальных,а на экспорт уже подуставшие идут)))

Я именно это и имел ввиду то что Вы написали "небитыми и свежими")
Там разве что комплектации поярче бывают, но как уже сказали денег больше чем у нас стоят.

Назад
Зверху Знизу