Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Отношение к битым тачкам у наших людей за последние 3 года кардинально изменилось.
90% моих знакомых, кто кричал что "***** битую тачку", сейчас сами пересели на американских битков
Согласен. Я с интересом читаю эту тему и думаю что тащить из Литвы это тот еще квест)) а с американобитками в принципе рискнуть вполне можно..

Это та категория людей,которая всегда покупала самые дешёвые варианты местных тачек,которым "губки накрасили",при этом катались и не знали,что это битки)У нас в стране машины в % соотношении больше,чем в США бъют)Все слышали истории как перекупы на рога одевают кому-то "не бит,не крашен" и какие у них удивлённые лица,когда толщиномером пропикивают))))А тут теперь от американских тачек они морду воротят ,потому что не скрывают,что было ДТП)))

У меня есть 2 знакомых, которые такие авто купили и свято верят, что их авто "не бит, не крашен". Показываешь что дата и производители на стёклах не совпадают, что крылья снимались, фары не оригинал и т.д. - говорят нефига, мне перед покупкой проверяли - машина хорошая :рл: - махнул рукой, хай радуются.

Отношение к битым тачкам у наших людей за последние 3 года кардинально изменилось.
90% моих знакомых, кто кричал что "***** битую тачку", сейчас сами пересели на американских битков

каждый по своему видит битую тачку

замена крыла или фары или стекла это вообще чепуха
крашенный капот это даже плюс - нет сколов

другое дело если кузов гнутый, былой пассивной безопасности особенно на дорогих авто не видать, по сути в дтп это уже как ланос
или совсем переваренные кузова из гамна - катафалки, народ тупой в массе, видит либо белое либо черное, ньюаносов не понимают

другое дело если кузов гнутый, былой пассивной безопасности особенно на дорогих авто не видать, по сути в дтп это уже как ланос

или совсем переваренные кузова из гамна - катафалки, народ тупой в массе, видит либо белое либо черное, ньюаносов не понимают
С заменой крыла, фары и капотом ты не купишь ***** интересного. Готовься тянуть на стапели **** или морду, паять пластики все под капотом и куча всякой ***ни чтобы не ахуеть от суммы на запчасти что будут нужны если менять все на новое, оригинальное. Ну если ты там жигу или ланоса не собрался брать.
****, святая наивность, крыло, капот и фара.

С заменой крыла, фары и капотом ты не купишь ***** интересного. Готовься тянуть на стапели **** или морду, паять пластики все под капотом и куча всякой ***ни чтобы не ахуеть от суммы на запчасти что будут нужны если менять все на новое, оригинальное. Ну если ты там жигу или ланоса не собрался брать.

видел f15 уже тут на продажу - дверь, крыло, бампер, капот, фара. кому интересно, кому не интересно.

Сейчас грозятся вообще отменить акциз, 5-летние высокообъемные тачки станет еще выгоднее везти, пару тыщ $ будет экономии.
Будут евробляхеры тягать уваленных Таурегов 4.2

вроде бы их 5 летних нет. и моторы те 300к+ ходят.

видел f15 уже тут на продажу - дверь, крыло, бампер, капот, фара. кому интересно, кому не интересно.
В итоге вся ***** крашена + бочина(переход на вторую дверь).Да тут у 80% форума даже без фото будет вердикт,что труп)))А если еще пробег 100 тыс,то сразу нужно к капремонту готовиться)))А потом расскажут,как "знакомый" пригнал почти целый авто и так дешего получилось))))

Такое ощущение, что каких-то перекупов наслушался,которые рассказывают как в дулю закрученное авто из США восстанавливают.С тобой ничего не случится,если **** вытянули или четверть заменили,на крайняк ланжерон подтянули до нужных параметров.При многих ударах в морду меняется только навесное,выглядит стремно,всю морду красить, а по факту целое авто.

Я наверное был наивным. Да, плюс лобовуха и бампер. В бампер нужен был один поворотник и его рамка. Обе решётки остались. Под капотом менялся только телевизор( было обломано крепление фары). Ой забыл нижнюю губу(сплитер). Всё в оригинале, 2627$.

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 329
Привет.
На авториа?

ты б хоть каплю уважения к автору темы проявил, такие нелепые гипотезы выдвигать. на расстоянии вытянутой руки на сто до ремонта + знаю человека кто привез. и это не 10 и не 20-й автомобиль который он привез сделал и продал.

Я наверное был наивным. Да, плюс лобовуха и бампер. В бампер нужен был один поворотник и его рамка. Обе решётки остались. Под капотом менялся только телевизор( было обломано крепление фары). Ой забыл нижнюю губу(сплитер). Всё в оригинале, 2627$.
Ну ты сравнил. Ты же для себя брал тачку с мин повреждениями и дорого это вышло чем крепко ****ный. А тут тело барыжить собрался.

ты б хоть каплю уважения к автору темы проявил, такие нелепые гипотезы выдвигать. на расстоянии вытянутой руки на сто до ремонта + знаю человека кто привез. и это не 10 и не 20-й автомобиль который он привез сделал и продал.
Я не знал что ты как автор темы тут бизнес продвигаешь. Или это mjk. Короче, мне ***** не понятно. Напиши в лс[emoji16]

Я не знал что ты как автор темы тут бизнес продвигаешь. Или это mjk. Короче, мне ***** не понятно. Напиши в лс[emoji16]

не. я как автор темы немного в теме про реальные авто и их истории =) . поэтому вброс про видел "на авто риа", это мимо. это f15 реальная от реального пригонщика. перекупы разваленые авто стараются не брать. ищут минимальные повреждения. быстрый и понятный ремонт, быстрая продажа и быстрый оборот денег. хотя раньше у него были проекты и с четвертями и серьезнее.

есть еще грузинская тема, у меня смешанные чувства. с одной стороны там много оригинальных з\ч б\у. с другой там такие конструкторы, салоны перекидывабт, рули перекидывают, моторы меняют.

p.s. mjk и остальным я не давал бизнес в этой теме продвигать, а он наплакался димоксу - рекламодателей бьют - и тема стала немодерируемой.

p.p.s.
тема де факто в топ автоветки вышла. гости форума пишут что самая жирная тема по пригону из сша.

Тут имеется ввиду,что может конечно и купишь,но выгода от покупки будет сомнительная.Если не ошибаюсь,то твое авто уже обсуждали и вроде дорого оно тебе вышло.Хотя я и не помню,что какая-нибудь покупка тут у кого-то вызывала восторг)))Тут два вариант:"Дорого,тут можно было купить"или " *** этот труп покупал,лучше бы переплатили и нормальное взял"))))

не. я как автор темы немного в теме про реальные авто и их истории =) . поэтому вброс про видел "на авто риа", это мимо. это f15 реальная от реального пригонщика. перекупы разваленые авто стараются не брать. ищут минимальные повреждения. быстрый и понятный ремонт, быстрая продажа и быстрый оборот денег. хотя раньше у него были проекты и с четвертями и серьезнее.
Я когда-то писал,что умные перекупы трупы не тянут,а наоборот охотятся за не сильно убитыми по минимальной цене + у них доставка дешевле,брокеры дешевле,мастера другие цены называют и запчасти дешевле
берут.Они на ровном месте 1000-1500$ только экономят.Они за 3 месяца пригнали,месяц сделали и сразу продали.В год одни деньги 3 раза могут прокрутить.Меня правда засмеяли,говорили таких нет,все конечные, тянут увалы ,потом ремонтируют ногами и как не битую продают.Хотя ключевым словом было "умные".

p.p.s.
тема де факто в топ автоветки вышла. гости форума пишут что самая жирная тема по пригону из сша.

Больше скажу, тема сейчас в топе украинского гугла по многим запросам по типу "авто из сша форум" или "авто из сша отзывы" и так далее.

Вот я, например, один из тех, кто так нашел ее и здесь же нашел у кого заказать, при том, что я из куева :)

Такое ощущение, что каких-то перекупов наслушался,которые рассказывают как в дулю закрученное авто из США восстанавливают.С тобой ничего не случится,если **** вытянули или четверть заменили,на крайняк ланжерон подтянули до нужных параметров.При многих ударах в морду меняется только навесное,выглядит стремно,всю морду красить, а по факту целое авто.

одному Кенго на момент продажи было 7 лет, смотрю значит сиденья не реношные явно, заглядываю вниз... плять там из обычного черного металопроката, из квадрата 10*10 сделан каркас высотой около 10 см, приварен к кузову и сидухе намертво, внешне зашаманен карпетом:кручусь:
а по факту авто целое, но я не буду проверять что со мной случиться
воообще говорят в сша такие убийственные ремонты уголовка

Больше скажу, тема сейчас в топе украинского гугла по многим запросам по типу "авто из сша форум" или "авто из сша отзывы" и так далее.

Вот я, например, один из тех, кто так нашел ее и здесь же нашел у кого заказать, при том, что я из куева :)

автоюа там даже проданая тема есть

Назад
Зверху Знизу