Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Я понимаю что вряд ли прям там огромный профит будет, ну лишь бы не попадалово)
Понятное дело что проще купить чет попроще и новое с салона, но тут 100% так сказать попадалово где-то минимум на 20% от цены.
Да не сцы,просто подойди к этому грамотно,а не на авось.Изучи вопрос,найди нормального посредника,хорошего мастера,промониторь цены на запчасти и реально 20% можешь еще заработать через год.С небольшими повреждениями выгоды не будет через год,ищи средний удар,который выглядит стремно,а по факту ничего серьёзного,чтобы купить 30-35% от оценочной.

Я именно это и имел ввиду то что Вы написали "небитыми и свежими")

Там разве что комплектации поярче бывают, но как уже сказали денег больше чем у нас стоят.
Чувак, займись ланосами. Это быстрые бабки

который выглядит стремно,а по факту ничего серьёзного,чтобы купить 30-35% от оценочной.
Потом такой хрен продашь.
У нас ***** осталось мало и все умеют лазить по автоастату и бидфаксу.

Потом такой хрен продашь.
У нас ***** осталось мало и все умеют лазить по автоастату и бидфаксу.
Ну,если тебе не удаётся продать выгодно своё авто со средними повреждениями,то мы все давно уже поняли,что проблема не в конкретном авто,а конкретно в тебе,учитывая за сколько пригнал и сколько ремонтировал.И то,даже при твоем подходе сейчас в ноль или плюс штука можешь продать.P.s продаётся абсолютно всё,просто у каждого авто своя цена.

Я понимаю что вряд ли прям там огромный профит будет, ну лишь бы не попадалово)
Понятное дело что проще купить чет попроще и новое с салона, но тут 100% так сказать попадалово где-то минимум на 20% от цены.
ты покупаешь не машину, ты покупаешь картинки, и определить что там на самом деле с машиной- практически невозможно. При мне топляки заводились и ехали, но и ляли приезжали со скрытыми дефектами

если тебе не удаётся продать выгодно своё авто
Нет, я не про себя)
продаётся абсолютно всё,просто у каждого авто своя цена.
Понятное дело, один знакомый Рог S-ку с крашенным капотом за 2 недели продал за 15.5, другой знакомый SV-шку с завернутым брызговиком в трубочку продавал несколько месяцев и еле продал за 14.3.
Только тот что продал S-ку - еще и заработал с нее, а тот что продал SV-шку - походу отдал по себестоимости.

Если темпы, которыми завозят американские машины сохранятся, то, думаю, через полгода - год проще и выгоднее будет купить здесь. Может только что то уж совсем экзотическое выгодно будет тянуть.

Если темпы, которыми завозят американские машины сохранятся, то, думаю, через полгода - год проще и выгоднее будет купить здесь. Может только что то уж совсем экзотическое выгодно будет тянуть.

такое пишут каждый месяц в течении 3-4 лет, но чет пока не проще и не выгоднее.

Такие машины как Ниссан Рог, Форд Фьюжн, VW Джетта/Пассат уже не имеет смысла везти с США, на них сейчас спрос на торгах стал просто ****утый, в то же время на нашем рынке хозяева на них уже накатались годик-другой и продают по себестоимости, а то и дешевле.
Что-то более редкое пока что еще имеет смысл везти, но вполне вероятно что через 3 месяца и эта ситуация изменится.

Ну что там, закон о льготной растаможке собираются продлевать?
А то тут все тянут-потянут битков с сша

Такие машины как Ниссан Рог, Форд Фьюжн, VW Джетта/Пассат уже не имеет смысла везти с США, на них сейчас спрос на торгах стал просто ****утый, в то же время на нашем рынке хозяева на них уже накатались годик-другой и продают по себестоимости, а то и дешевле.
Что-то более редкое пока что еще имеет смысл везти, но вполне вероятно что через 3 месяца и эта ситуация изменится.

Как сказать...
Единственно, сложнее теперь взять его в сша по приятной цене
А здесь продаются по приятной цене только хорошо уваленные там
А с не сильными повреждениями там, здесь продаются далеко не по себестоимости.

Как сказать...
Единственно, сложнее теперь взять его в сша по приятной цене
А здесь продаются по приятной цене только хорошо уваленные там

а покупатели, которые сами не хотят рисковать и тянуть оттуда традиционно считают "несильными повреждениями" царапину на крыле или бампере и хотят купить ниже себестоимости:D

а покупатели, которые сами не хотят рисковать и тянуть оттуда традиционно считают "несильными повреждениями" царапину на крыле или бампере и хотят купить ниже себестоимости:D
Это та категория людей,которая всегда покупала самые дешёвые варианты местных тачек,которым "губки накрасили",при этом катались и не знали,что это битки)У нас в стране машины в % соотношении больше,чем в США бъют)Все слышали истории как перекупы на рога одевают кому-то "не бит,не крашен" и какие у них удивлённые лица,когда толщиномером пропикивают))))А тут теперь от американских тачек они морду воротят ,потому что не скрывают,что было ДТП)))

да ну какбы лудше биток с сша, чем не бит не крашен с литвы)

Как бы вопрос был в другом
Сниженный акциз действует на постоянной основе, или как и в прошлые года, когда его каждый год продлевали?

Ну че, я Рога сейчас продаю, цену выставил высокую, но раз в неделю на 100$ снижаю. С таким успехом в январе цена опустится ниже себестоимости.
А тут теперь от американских тачек они морду воротят ,потому что не скрывают,что было ДТП)))
Отношение к битым тачкам у наших людей за последние 3 года кардинально изменилось.
90% моих знакомых, кто кричал что "***** битую тачку", сейчас сами пересели на американских битков
Сниженный акциз действует на постоянной основе, или как и в прошлые года, когда его каждый год продлевали?
Сейчас грозятся вообще отменить акциз, 5-летние высокообъемные тачки станет еще выгоднее везти, пару тыщ $ будет экономии.
Будут евробляхеры тягать уваленных Таурегов 4.2

Назад
Зверху Знизу