Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Тю, она есть сейчас почти везде..
Вопрос в том что доводят до ума, а что из этого потом получает путем кастрации..

Где она есть на моноприводных кроссоверах? Только в Пежо / Ситроенах. Всякие хот - хэтчи не берем во внимание, там она для других целей

Вентиляцией сидушек можно заработать простатит.
А подогревом геморрой)))Ну,если често,то ,когда хреновая жесткая кожа или кожзам как полиэтилен,то тряпка действительно лучше,но,когда кожа мягкая,приятная и прочная то это блаженство.

Где она есть на моноприводных кроссоверах? Только в Пежо / Ситроенах. Всякие хот - хэтчи не берем во внимание, там она для других целей

Еще на Субару оно правильно работает

А подогревом геморрой)))Ну,если често,то ,когда хреновая жесткая кожа или кожзам как полиэтилен,то тряпка действительно лучше,но,когда кожа мягкая,приятная и прочная то это блаженство.

Я на Рога зимой меховую подкладку под жёппу ложу, мёрзнет сильно, а подогреву минут 5 надо разогнаться.
Летом, кстати, не потеет, сиденья с перфорацией, ну и походу природа меня наградила непотеющей жопой

Я на Рога зимой меховую подкладку под жёппу ложу, мёрзнет сильно, а подогреву минут 5 надо разогнаться.

Представил люксовый Рог :D
jhhe1c.webp

Летом, кстати, не потеет, сиденья с перфорацией, ну и походу природа меня наградила непотеющей жопой

Сигнализация с автозапуском решает вопрос обогрева и охлаждения салона

Если кому-то интересно,то сегодня пригоняло мой предложил вариант
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Mazda 3 чистый 16 год с целой ******.С доставкой,экспедитор-брокер и расстаможка в Одессе 6500$.Приплывает 7 ноября.Запчасти говорит дешёвые,двери в цвет в сборе 250$,голые 120.Кому интересно,то дам контакты в личку.Если это считается как реклама,то удалите.Это без своего коммерческого интереса))

Mazda 3 чистый 16 год с целой ******.С доставкой,экспедитор-брокер и расстаможка в Одессе 6500$.Приплывает 7 ноября.Запчасти говорит дешёвые,двери в цвет в сборе 250$,голые 120.Кому интересно,то дам контакты в личку.Если это считается как реклама,то удалите.Это без своего коммерческого интереса))

средняя цена при покупки за такую цену. да и количество повреждений делают данный лот не столь привлекательным.

Значит нужна тачка с вентиляцией сидений

Вот-вот
Кстати, катал Камри 30 с 2005 по 2016, пробег 240к, сидения практически в идеале. Ни трещин, ни потертостей, ничего
Теана 32 с 11по 19 год по салону малость подушаталась
Боковины из ****яного дерматина, который трескается...

100к пробега для скайэктив - это может уже может быть на грани приговора.
Ремонтировать ****, всю боковину, подушки и сидушки
Цена выйдет за 10куе аж бегом

средняя цена при покупки за такую цену. да и количество повреждений делают данный лот не столь привлекательным.
Я не мониторил на них цены,меня только кроссоверы интересуют,по ним могу даже спорить.Но кажется,если 3-летний C-класс выходит до 10к$ ,то вроде как это хорошо,но тебе наверное видней,ты чаще сталкиваешься с такими авто.

100к пробега для скайэктив - это может уже может быть на грани приговора.
Ремонтировать ****, всю боковину, подушки и сидушки
Цена выйдет за 10куе аж бегом
Сам как бывший владелец скайэктива(mazda 6, cx5) могу дать этому движку только положительные отзывы(экономичный и просто нереальная зажигалка).Обычно негативные отзывы,от тех,кто даже не прокатился на таком авто,а где-то на каком-то форуме прочитал.Видел 2 литра с пробегом 130 тыс миль без какого-то капремонта и звуков,ехал как новый,а это еще и на тяжёлом CX5 стоял.На моей Мазда 6 было 80 тыс миль с 2,5.Комментарии из ряда,что все движки сейчас после 100 тыс км трупы)))а вот раньше были машины миллионики)))Я просто перепредложил вариант,который мне предложили,кому-то может интересно)))Но тут за все машины постоянно только критика))))То цена не та,то состояние и т.д))p.s и я не знаю где там ремонта больше,чем на 3 тыс насчитали,когда запчасти на Мазду наверное самые дешёвые на разборке из всех,что пригоняют))Там кузовщины до 1000$,работа с покраской пусть будет 1000$ + 2подушки с потолком около 500$,может чего еще заложим 500$))))спорить не буду,не мое авто)А еще на этих же форумах пишут,что запчасти нереально дорогие на них)))Я на CX5 здоровую ляду с двумя фонарями на ней в сборе за 350$и голый бампер за 100$брал)Кузовщина намного дешевле,чем на Рог)а Mazda 6 купленная чуть меньше 2 лет назад вышла в 10к$ 2014 в базе,но там в морду удар хороший был с правым вырваным колесом,но я не боялся брать,серьёзного там ничего не пострадало.

***** :) даже такие тоталы везут к нам

Назад
Зверху Знизу