Статус: Офлайн
Повідом.: 8476
Повідом.: 8476
Та вот у знакомого на днях в Харьков приезжает, ради интереса хочу посмотреть-пощупать, но в целом душа чего-то к нему не лежит. Дорогая кузовня, быстро дешевеет, да и боюсь что это будет просто тот же Рог с улучшенной шумоизоляцией и мощнее движком. Потому что после Кашкая я в Роге немного разочаровался, Кашкай был лучше (кроме комплектацииМурано не рассматривал?Комплектация Платинум очень интересная,плюс мотор 3.5,вроде беспроблемный для ГБО
).Я боюсь что как раз из-за этого он и будет дешеветь в цене, заслужила себе эта модель репутацию плохой коробки.ну одна у него проблема, это вариатор, очень много отзывов(почти в каждом карфаксе заводской отзыв машины)
Да, CX5 очень хороший варик (судя по тому как её нахваливают в обзорах в интернете), но почему-то среди наших сограждан это очень специфический выбор. В ****е - да, там очень популярна, а у нас наверное люди боятся этого двигателя, много отзывов на форумах как они до 100 тыс недохаживают.За 22к была продана CX-5 2.5 рестайл 16г, макс комплектаха, и тоже желающих было минимум.
Я присматривался к ней, отпугнул этот движок и невозможность установить ГБО.
Надо смотреть по модели коробки - сменили целиком коробку, или просто доработали старую.Да, при Рестайлинге вроде устранили все не доработки по коробке, но отзывов реальных ещё не находил
Потому что это может быть ситуация как на Жуке - доработали старую коробку, ломается как и ломалась, просто чуть реже.
Кстати у меня в Роге есть передний дистроник, один раз реально спас от ДТП, догнал бы Жигуля в зад. А так постоянно пищит, когда передо мной поток резко оттормаживается.дистроник
Я для себя смотрел как минимум кожу, климат, подогрев, LED-свет, панораму. Это все есть только в SL Premium)без кругового обзора и кожи уже все, не хотят)