платите напрямую аукциону, от своего имени
Спасибо за ответ.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
платите напрямую аукциону, от своего имени

а как везти их оттуда?В России ищите запчасти на subaru, там много разборок и цены вменяемые.forester и outback мы там на них берём запчасти, думаю и импрезу там найдете
господа, а сколько живой рог 17-18 года будет тут? не сильно битый в сша. двери целые как минимум и пороги
я так понимаю они все 2,5 литра двигло??? и одна комплектация?
Сразу извиняюсь, не хочу кого-то задеть за больное.
Подскажите, кто тянул запчасти из "Droom", есть контакты проверенных людей?
Тех, что нашел, требуют предоплату 100% за запчасть(и курс у них дивный,прибавляют 150%), оплата доставки потом наложкой.
P.S. на мою imprezу очень мало запчастей в Польше.
господа, а сколько живой рог 17-18 года будет тут? не сильно битый в сша. двери целые как минимум и пороги
я так понимаю они все 2,5 литра двигло??? и одна комплектация?
Все 2.5, все на автомате, есть полный привод, есть передний.
Комплектации есть S, SV, SL, так же есть Премиум пакет, Платинум пакет, там много различий кароч. По деньгам где-то от 20ти будет и вышел.

жах
срочно покупай хоть что-нибудь!
Ты много теряешь катаясь на ланосе!![]()

16500-17000 на номерах получится, не сильно битый(замена бампера и фары) с целой безопасностью,на тряпке
Еще вопрос по безопасности: походу взять со стрелянной водительской подушкой очень выгодно получается, но насколько это безопасно (велика ли вероятность, что восстановленные подушки не сработают?) и много ли спецов, кто может перешить блок безопасности?
А почему они продают с такими повреждениями?
Бампер с фарой не могут поменять в США
И не говори. Уже слезы ручьем. Есть уже на новою кроролу, но увидел рога, мать его
Уже и бюджет вырос втрое от начального![]()

И не говори. Уже слезы ручьем. Есть уже на новою кроролу, но увидел рога, мать его
Уже и бюджет вырос втрое от начального![]()

А зачем ее восстанавливать?
Рогов много на разборке
Не стреляная около 100 долларов
Зачем этот гемор?
Этот вопрос поднимается каждые 10 страниц)))Восстанавливай у проверенных мастеров(центрах) ,а не где подешевле или бери с целой безопасностью(таких вариантов тоже полно с задними ударами в основном)Еще вариант бери со стрельнутой правой шторкой,если переживаешь конкретно о себе)))Я не так выразился, я имел ввиду восстановление безопасности в целом (перепрошивку блока безопасности, подушка и пиропатрон с разборки). Велика ли вероятность, что оно не сработает вдруг чего)). Тут немаловажен психологический фактор: остается только верить на слово мастерам, которые это делали, а верить нашим СТОшникам- такое себе)). Сам сейчас езжу на тачке с восстановленной безопасностью и ни в чём не уверен....