Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые,подскажите а возможно ли както проверить подлинность инвойса ???

(Нашел типа который занимается привозом авто из сша...Хочу заказать авто.Вдруг заплачу,а деньги уйдут хрен знает куда.....)

Заранее спасибо !!!
платите напрямую аукциону, от своего имени

Уважаемые,подскажите а возможно ли както проверить подлинность инвойса ???

(Нашел типа который занимается привозом авто из сша...Хочу заказать авто.Вдруг заплачу,а деньги уйдут хрен знает куда.....)

Заранее спасибо !!!
На самом деле уже столько компаний(как с нормальной так и с плохой репутацией)занимаются пригоном авто,которые сотнями доставляют,а люди всё равно умудряются находить каких-то "типов" ,а потом сцут за свои деньги)))

Сразу извиняюсь, не хочу кого-то задеть за больное.
Подскажите, кто тянул запчасти из "Droom", есть контакты проверенных людей?
Тех, что нашел, требуют предоплату 100% за запчасть(и курс у них дивный,прибавляют 150%), оплата доставки потом наложкой.

P.S. на мою imprezу очень мало запчастей в Польше.

господа, а сколько живой рог 17-18 года будет тут? не сильно битый в сша. двери целые как минимум и пороги
я так понимаю они все 2,5 литра двигло??? и одна комплектация?

господа, а сколько живой рог 17-18 года будет тут? не сильно битый в сша. двери целые как минимум и пороги

ты до сих пор не сменил авто ?

На выходные во Флориде передают сильный ураган...так что скоро ждём хорошие машины с повреждениями не от ДТП)))

Про запчасти с "Дром"
Делаю Субару Импреза. Наткнулся на сайт Дром, с неплохими ценами. Посчитал с доставкой в Белгород. Понравилось. Позвонил знакомой, у кот брат живет в Белгороде. Помочь с радостью согласились......на следующий день ответ "аферисты. Предоплата 100%. Никогда недождешся. На свою Тоёту заказываю и Эмиратов".

Р.S.
Про Импрезу. В европее нет Импрез, как и у нас. В Польше нужно искать XV.
Отличие в ходовой и молдингах на арках

Сразу извиняюсь, не хочу кого-то задеть за больное.
Подскажите, кто тянул запчасти из "Droom", есть контакты проверенных людей?
Тех, что нашел, требуют предоплату 100% за запчасть(и курс у них дивный,прибавляют 150%), оплата доставки потом наложкой.

P.S. на мою imprezу очень мало запчастей в Польше.

Тю
На япов запчастей как ****а за баней.
Не ищите проблем на свою голову, тяните из Японии через «два локтя по карте», либо из эмиратов

Все 2.5, все на автомате, есть полный привод, есть передний.
Комплектации есть S, SV, SL, так же есть Премиум пакет, Платинум пакет, там много различий кароч. По деньгам где-то от 20ти будет и вышел.

Все 2.5, все на автомате, есть полный привод, есть передний.
Комплектации есть S, SV, SL, так же есть Премиум пакет, Платинум пакет, там много различий кароч. По деньгам где-то от 20ти будет и вышел.

От 20ти это ты имеешь ввиду за SL, я надеюсь?)) По моим прикидкам S на полном приводе можно за 17 на номерах сделать, а дорестайл- до 14к. Это если с повреждениями из разряда "навесить новую морду и поехали", ну или по ремонту хотяб не дороже 3-4к запы+работа.

Я вот тоже нацеливаюсь на рогу, но пока пытаюсь понять, чтож все-таки искать: рест или дорест, какова выйдет разница в цене за +- равные тачки. Вроде как и по запчастям дорест раза в полтора дешевле...

Еще вопрос по безопасности: походу взять со стрелянной водительской подушкой очень выгодно получается, но насколько это безопасно (велика ли вероятность, что восстановленные подушки не сработают?) и много ли спецов, кто может перешить блок безопасности?

жах:)
срочно покупай хоть что-нибудь!
Ты много теряешь катаясь на ланосе!:D

И не говори. Уже слезы ручьем. Есть уже на новою кроролу, но увидел рога, мать его
Уже и бюджет вырос втрое от начального:D

16500-17000 на номерах получится, не сильно битый(замена бампера и фары) с целой безопасностью,на тряпке

А почему они продают с такими повреждениями?
Бампер с фарой не могут поменять в США

Еще вопрос по безопасности: походу взять со стрелянной водительской подушкой очень выгодно получается, но насколько это безопасно (велика ли вероятность, что восстановленные подушки не сработают?) и много ли спецов, кто может перешить блок безопасности?

А зачем ее восстанавливать?
Рогов много на разборке
Не стреляная около 100 долларов
Зачем этот гемор?

Назад
Зверху Знизу