Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
А предупреждение о столкновении только сигнализирует, машина не останавливается сама? На других марках знаю машина сама тормозит при угрозе дтп

У меня тоже только пишит и мигает красным на приборке но сама вроде не тормозит. Тормозит только при активном круизе а если он выключен только мигает/пищит

Нужно обсудить сумму твой доплаты
С доплатой не интересно :D :D
Хотя если RX350 года 14-15 кто-то предложил, то было бы и с доплатой интересно)
Ну да. А шо, таки не тянет?
Я думаю турба у тебя все таки получше должна тянуть)
Там же 2л вроде как тоже с низов подхватывает

я думаю что по сравнению с турбой что у тебя сейчас - не тянет.
Он едет, хоть мне не очень нравится эта коробка. На низах хуевенько. Но я сравниваю с жти и так будет всегда, потому что этот таз мне нравится, хоть и годы уже. Единственное почему я жалею что взял тигуана а не голф р на который и сейчас *****, это то что думал его себе оставить, а сложилось так что втюхал жене потому что её спортаж высыпался в ведро ***** за щиму, я уже писал несколько раз что это за ***ня кия спортагеблять.

С доплатой не интересно :D :D
Хотя если RX350 года 14-15 кто-то предложил, то было бы и с доплатой интересно)

Я думаю турба у тебя все таки получше должна тянуть)
Там же 2л вроде как тоже с низов подхватывает
Ой вей. Нельзя так со мной, у меня давление [emoji23]

Он едет, хоть мне не очень нравится эта коробка. На низах хуевенько. Но я сравниваю с жти и так будет всегда, потому что этот таз мне нравится, хоть и годы уже. Единственное почему я жалею что взял тигуана а не голф р на который и сейчас *****, это то что думал его себе оставить, а сложилось так что втюхал жене потому что её спортаж высыпался в ведро ***** за щиму, я уже писал несколько раз что это за ***ня кия спортагеблять.

а оно не чипуется никак ? там же и коробасы и моторы вроде чипуются хорошо.

а оно не чипуется никак ? там же и коробасы и моторы вроде чипуются хорошо.
Сраный айсин не особо чипуется.
Если бы я ездил на нём,, то уже ч о то сделал бы. А так... И так сойдёт пока[emoji16]

На низах хуевенько. Но я сравниваю с жти

Вот наверное это в сравнении с gti)
У Рога просто прикол в вариаторе, движок зафиксировался на своих 1800 оборотах, а машина разгоняется при этом, ну и видимо рассчитан двиг на тягло с низов из-за вариатора.
Кстати тягался как то раз с предыдущим Тигуаном, не сильно то он и уходит от Рога. Я чёт представлял его более динамичным.

У Рога просто прикол в вариаторе, движок зафиксировался на своих 1800 оборотах, а машина разгоняется при этом, ну и видимо рассчитан двиг на тягло с низов из-за вариатора.
Кстати тягался как то раз с предыдущим Тигуаном, не сильно то он и уходит от Рога. Я чёт представлял его более динамичным.

какой смысл ? есть таблицы. быстрее чем с заводе не будет без доработок. и ничего представлять не надо. кстати, немаловажно, а он с тобой тягался ? )))))

п.с.
откуда тягло на 1800, это ж не трактор дизельный ?

я тоже могу сказать что у меня 1200-1400 диапазон работы, и тягло. но это чисто экономия бенза. а не разгон. когда идет разгон в пол, то 5000-7000.

Ну так не с буханкой его сравнивать. Я люблю что-бы машина ****овала хорошо, мне не надо ездить по пахоте, лесам и прочим *****м. я нахожусь в городе 99.7%. То что месяц два снегов у нас, это конечно да, *****. Но можно с этим справится, особенно когда есть 2й корч в семье. Поэтому лично я хочу ездить на быстрой машине, на низком профиле потому что мне по кайфу. Недавно я загорелся взять пикап, тундру или рэм. Тундра прикольная на вид и не совсем уебище внутри, но я проехался на ней, **** это похоже на зил 130й и расход такой же [emoji16], понял что не моё, хоть на вид и нравится.
Кстати, вариатор держит подгорку?
У меня жена училась на чери ку-ку, так там надо было ручником держать корча, чтобы не стукнуть сзади машину

какой смысл ? есть таблицы. быстрее чем с заводе не будет без доработок. и ничего представлять не надо. кстати, немаловажно, а он с тобой тягался ? )))))

п.с.

я тоже могу сказать что у меня 1200-1400 диапазон работы, и тягло. но это чисто экономия бенза. а не разгон. когда идет разгон в пол, то 5000-7000.

Так и я не говорил что как дизель. Я сказал что при спокойной езде по городу выше 2 тыс крутить не приходится, смотрел на тахометр, где то 1800 в среднем. Когда хочу проскочить на светофор - может до 3-3.5 докручиваю

Кстати, вариатор держит подгорку?
У меня жена училась на чери ку-ку, так там надо было ручником держать корча, чтобы не стукнуть сзади машину

Когда как. Такое впечатление что тут какая-то помощь при троганьи работает, а не вариатор держит.

Так и я не говорил что как дизель. Я сказал что при спокойной езде по городу выше 2 тыс крутить не приходится, смотрел на тахометр, где то 1800 в среднем. Когда хочу проскочить на светофор - может до 3-3.5 докручиваю
Разные тачки. Я и 6000 оборотов вижу, часто.

Ну если ты на Тигуане 200-сильном газ в пол ездишь, то Рог явно не подойдет, пенсионерская тачка)
Коробка тупая, я тебе говорю. дсг лучше намного. Может зимой займусь. Но надо купить 3ю тачку чтобы перекрыть время установки, плюс ещё найти кто сможет втулить. На драйвер видел тему, вроде не сложно.

какой смысл ?п.с.

Как то утречком, часов в 5 на работу ехал, тогда ещё 32 Теана 3.5 была
Со светофора напротив горисполкома, не поднимая обороты выше 2.5 тыс, возле градусника валил уже 120
(Проверял, так сказать, трындежь одного умника в теме Зайцевой, который утверждал, что набрать к тому моменту скорость 100 там не реально (она, кстати, на том светофоре не стояла, а вполне себе ехала))

Назад
Зверху Знизу