Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Откуда у американцев дизель на легковом авто ?дизель
Добрый день. Какое авто лучше выбрать за 20-22$ со всеми расходами с копарта?
В приоритете полный привод, дизель, большая высокая машина

на VWОткуда у американцев дизель на легковом авто ?
на весь копарт - аж 1 авто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и полный привод, и дизель, и большая высокая машина![]()
на VW

Пожертвованый авто.на VW
ванишь + керхер к20= чистотаМужики где можно сделать хорошую химчистку салона?
ок, СПАСИБО!
Подскажите, в правилах как-то нечетко расписано,
штраф 50$(или 2% что больше) за прострочку это понятно, не могу уяснить, эта сумма одноразовая или за день задержки?
Что до девяти дней на оплату я понял - далее штраф за не выкуп и т.д., т.е. максимум на оплату девять дней(рабочих у них).
По привату кто в курсе, как скоро зачисляют платежи на ауцион?
спасибо за разьяснение.день не оплаты эта сумма. Да после 9 дней машина считается отказной и штраф за не выкуп машины. Многие компании по доставке авто предлагают оплачивать авто на счёт их компании, а они уже перечесляют деньги на аукцион. И компании не ждёт когда деньги зайдут к ней на счёт, а видя чек о оплате в привате, уже выкупает авто, это позволяет избежать штрафов.
ок, уяснили, спс за разьясненияУ фирм счета в Американских банках, поэтому у них рабочие дни такие же как и на аукционе
спасибо за разьяснение.
Хотите сказать есть разница - фирма-не фирма?
Попадает так, что аукцион на 16-30(+день предпразничный и пятница) в пятницу по ходу уже не заплатиш, далее три дня праздников=не банковские дни, думаю платежи не будут проводить и фирмам тоже.
А если вы напрямую на аукцион платите, вы фирме задаток не даёте? Или как выглядит вся это процедура по вашему? Как вы участвовать в торгах будите?
Обычно оформляешь Свифт у менеджеров в банке и в течении часа Приват его переводит,В прошлом году весной купил авто по бай нау примерно в 13:00. В 15:00 оплатил, в 18:00 позвонил и пожаловался в приват что деньги еще не перевели, в 19:00 деньги были на аукционе. Приват, свифт платежи вроде до 20:00 или 22:00 проводит. Но я ЧПшник, у меня в Привате счета, может по-этому мой свифт платеж не долго висел, так как примерно видно откуда у меня деньги. Я думаю что Привату тоже нужно проверять клиента, откуда у него деньги и платеж.