3000 грн на місяць

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
А вот заказывать новую и самому клеить её нельзя, это будет считать кустарным изготовлением и будут проблемы при постановке.

У меня авто было в дтп, наклейку при ремонте оторвали. Потом заказали новую оригинальную и приклеили. Чинился у официалов по каско. Другой вопрос, что официалы отправляли кучу фоток и документов на завод, что бы мне специально изготовили наклейку. Может с неофициальными авто и не прокатит.

Решил взять гранд чирка 14-15 в комплектации оверленд без глобальных повреждений. Списался с конторами, которые таскают из США. Все сбросили варианты с аукциона (практически одни и теже машины) но цена у всех разная. Одни говорят, что купим на ауке за 7к а другая фирма - 15 к. Третья вообще сказала, что минимум 25 к надо готовить (один и тот-же лот на ауке) Я теперь в озадаченности. Во сколько же мне в натуре выйдет такое авто?

Решил взять гранд чирка 14-15 в комплектации оверленд без глобальных повреждений. Списался с конторами, которые таскают из США. Все сбросили варианты с аукциона (практически одни и теже машины) но цена у всех разная. Одни говорят, что купим на ауке за 7к а другая фирма - 15 к. Третья вообще сказала, что минимум 25 к надо готовить (один и тот-же лот на ауке) Я теперь в озадаченности. Во сколько же мне в натуре выйдет такое авто?

Зависит от того, какой договор ты с ними подпишешь. Можно подписать такое, что если откажешся, то все равно будешь должен даже если тысячу долларов задатка не вернут.
Где слаще стелют, там больше вариантов встрять на деньги, так как наебут на других мелочах.
А вообще ищи и читай отзывы о конторах, с которыми решил сотрудничать.

Во сколько же мне в натуре выйдет такое авто?
7к это 110% пиздеж. Щас цены еще в гору полезут и начнут опускаться только к НГ. А вообще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и погнал смотреть свой вариант "без глобальных повреждений"
Хотя вот и оверленд и "без глобальных" и безопасность целая, и ран энд драйв, но пробег...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

Пневмы не боишся?

Пневмы не боишся?

Вроде не на всех пневма есть.
Я уже в реальной расстерянности с этим выбором авто. Говорят, чтоб небыло проблем, надо инспектора вызывать на осмотр. 150 баксов вызов. Но на каждую вызывать - денег не хватит. Мой бюджет - 20к после всех проплат и ремонта. Амер, кроссовер (жып, додж, жмс) с мощьным двиглом и коробкой (прицеп 2 т). Фирмы все говорят одно и тоже - даешь нам взнос (600-1000) выбираешь авто, покупаешь, его привозят мы таможим, платишь нам еще за услуги (500-1500) и беги ремонтируй. Шо купил - то твои проблемы. Это и настораживает.

Вроде не на всех пневма есть.
Я уже в реальной расстерянности с этим выбором авто. Говорят, чтоб небыло проблем, надо инспектора вызывать на осмотр. 150 баксов вызов. Но на каждую вызывать - денег не хватит. Мой бюджет - 20к после всех проплат и ремонта. Амер, кроссовер (жып, додж, жмс) с мощьным двиглом и коробкой (прицеп 2 т). Фирмы все говорят одно и тоже - даешь нам взнос (600-1000) выбираешь авто, покупаешь, его привозят мы таможим, платишь нам еще за услуги (500-1500) и беги ремонтируй. Шо купил - то твои проблемы. Это и настораживает.

Все оверланды на пневме.Лимитед без пневмы,но комплектация по проще,хотя всё необходимое там есть.Будьте внимательны чтобы задний привод не купить.
Додж не покупайте-замучаетесь искать запчасти.На Гранд их тоже не много,но хотябы что-то в Украине что-то в РФ найдётся.
Сам хотел Гранда купить в последнем рестайлинге,но только лимитеде,в чёрном цвете и с премиальным пакетом,целой безопастность и живым кузовом-короче миссия не выполнима:)))

Чинил на неделе бампер на авто, офигел-все малярки завалены по уши работой, везут авто очень активно. Спросил маляра по смыслу пригона авто
-можно сделать практически все, главное чтоб не тотальные повреждения, все делается и вытягивается.
- место повреждения будет подгнивать изнутри, его нужно будет подчищать и шпаклевать каждые год-два, но красить можно только снаружи, причем каждый ремонт слой железа уменьшается.
Получается один вариант-пригнать, поездить год-два и продать, а вот кому такое авто нужно будет вопрос.

Кто за последний год покупал Ниссан Рог, есть вопрос. Во сколько здесь, на номерах, может обойтись 2014 года машина, с передним приводом, бомж комплектация? С пробегом около сотни миль? И с повреждениями, не очень критичными. Оптимально: замена бампера, капота, фар и еще мелочевки. Без стапельных работ.

Может ваш мастер не слышал о антикорозийной обработке, что бы раз в два года не подчищать и шпаклевать)) и чтобы слой метала не уменьшался))) Может поэтому у этого мастера нет завала по работе и вы смогли к нему попасть, после его работы приходится раз в два года переделывать!!!

:D
да все правильно мастер говорит. иначе почему не бит некрашеный ценится дороже. как не крась у нас-гарантия максимум год. максимум!!!! а почему?
а потому что как раз год нормально, а через два пиздец

Кстати, по поводу коррозии, американские авто обычно не обработаны ничем! С нашей химкой, которой дороги зимой посыпают, есть ощущение, что через пару тройку лет появятся сквозные дырки... Как думаете, если сделать антикоррозию спасет? Если есть контакты мастеров - скиньте в ЛС.

Кстати, по поводу коррозии, американские авто обычно не обработаны ничем! С нашей химкой, которой дороги зимой посыпают, есть ощущение, что через пару тройку лет появятся сквозные дырки... Как думаете, если сделать антикоррозию спасет? Если есть контакты мастеров - скиньте в ЛС.

не спасет нихуя. может чуть замедлить и то....
антикор расстоп неплох. на хф есть тема

Чинил на неделе бампер на авто, офигел-все малярки завалены по уши работой, везут авто очень активно. Спросил маляра по смыслу пригона авто
-можно сделать практически все, главное чтоб не тотальные повреждения, все делается и вытягивается.
- место повреждения будет подгнивать изнутри, его нужно будет подчищать и шпаклевать каждые год-два, но красить можно только снаружи, причем каждый ремонт слой железа уменьшается.
Получается один вариант-пригнать, поездить год-два и продать, а вот кому такое авто нужно будет вопрос.
Этот мастер видимо как стоматологи)))Подвязывает себе клиента на всю жизнь)))Если один раз хорошо сделали и обработали,то забываешь,что авто был в ДТП.Не ведитесь на мастеров,которые чуть дешевле берут и ремонтируют как на продажу.Лоховской мастер сам предложит чуть поровнять четверть в гармошку сложеную,а потом набросать шпакли,когда хороший скажет,что только замена четверти или иди к другому.

Этот мастер видимо как стоматологи)))Подвязывает себе клиента на всю жизнь)))Если один раз хорошо сделали и обработали,то забываешь,что авто был в ДТП.Не ведитесь на мастеров,которые чуть дешевле берут и ремонтируют как на продажу.Лоховской мастер сам предложит чуть поровнять четверть в гармошку сложеную,а потом набросать шпакли,когда хороший скажет,что только замена четверти или иди к другому.

я вас умоляю. давным давно рукожопы валят цену в 100 уе за деталь, мотивируя высоким качеством:D лохи ведутся "дорого ж значЫт хорошо".
или кто то дает гарантию в три года??

я вас умоляю. давным давно рукожопы валят цену в 100 уе за деталь, мотивируя высоким качеством:D лохи ведутся "дорого ж значЫт хорошо".
или кто то дает гарантию в три года??

Какие вообще гарантии. Гарантии до угла доехать. Потом все - занят и на мороз

Парни, в этой теме ни кто не заставляет ни кого покупать битка из Америки. Если у вас есть возможность, автосалон "toyota" примет вас в любое время. Но хватить говорить и рассказывать небылицы, о том что через пару лет машина, прогниет до дыр, что металл не такой как на европейских машинах и ещё много всякой ерунды. Первые битые Американские машины заехали в Украину уже больше чем три года назад и прекрасно эксплуатируются без дыр, гнили, ржавчины и всего того чем вы пугает.

Че бомбишь? У меня биток американский, интересует вопрос по антикору, вот и спросил, кто-что думает по этому поводу.

Че бомбишь? У меня биток американский, интересует вопрос по антикору, вот и спросил, кто-что думает по этому поводу.

У него бомбит - потому что это его бизнес.
А вот антикором ты озаботился правильно. Обрабатывай темже раст-стопом или похожей лабудой раз в год-два - хуже точно не будет:).
А вот насколько тебе хватит до сквозных дыр - никто нескажет. Слишком много факторов в игре под названием "биток из юса". Тут каждому "везет" по разному.

Неужели у Фюжена от 17 года фары такие крутые?
Да, Фулл лед
Но 1куе за штуку...
На бмв 18 года пара ледов оригинал стоят 1500)))

Назад
Зверху Знизу