Я про двигатель 2.0. Вот они скорее всего до 2 кузова, идут с обычным атмосферным двигателем. Вы ссылку отправили на двигатель 1.6.
Я чуть ниже отписал, судя по фоткам с аукциона, в 2011 года шел 2л движок где впускной коллектор со стороны салона, а с 2012 уже другой движок, где впускной коллектор со стороны бампера. Полагаю, это и есть тот движок, который с прямым впрыском. В 2013 года тоже такой движок, на там еще на крышке надпись GDI.
Конечно, возможен вариант что в:
2011 году был двигатель номер 1
2012 году появился двигатель номер 2
2013 году двигатель номер 2 стал с прямым впрыском
Но что-то мне подсказывает, что скорее всего в 2012 двигатель 2 сразу был с прямым впрыском, а в 2013 просто надпись GDI на крышке сделали.
Пока что только 1 вариант: Аутлендер Спорт. Кто знает двигатель 2.0 и 2.4 - атмосферные?
Да, обычные простые атмосферники, на которые легко лезет газ.
А 2.4 на такой легкой машинке получился очень даже веселый.
Но вот получится ли его вписать в 10к - это уже другой вопрос, скорее всего надо пару тыс отложить про запас.
Конечно просядет, но биток окажется всегда битком, а целая целой
Да пофигу, несколько раз со знакомыми искали тачки, если там была какая-то мелкая притертость, то вообще пофигу битая или нет, абы машина была хорошая. Естественно если немного битую Джетту отдавали за 12.5к (мелочи по морде + рулевая подушка), а "небитую" европейку за 14к, то европейку даже не ехали смотреть, ибо нахрен та Джетта за 14к всралась)))
И я думаю в современном мире большая часть покупателей ориентируется такой же логикой.
Большинство моих знакомых, которые 5 лет назад кричали "да нахрен нужна битая машина" сейчас благополучно пересели на американских битков))
Ибо когда тебе предлагают полноприводный Форд Фьюжин 2014 в Титаниуме за 12к, то почему-то сразу отпадают все принципы и загоны на счет "целых автомобилей")))