Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
честный, целый автомобиль

Звідки така впевненість?

PS. Чим більше мандрую по Європі тим більше переконуюсь, що цілі авто існують виключно в салонах( мабуть) і в фантазіях деяких людей.

Звідки така впевненість?

PS. Чим більше мандрую по Європі тим більше переконуюсь, що цілі авто існують виключно в салонах( мабуть) і в фантазіях деяких людей.

А откуда такие сомнения?
У меня из личного опыта покупки авто у официалов в германии.

Я все прекрасно посчитал, прежде чем писать.

вы наверное думаете что лучше сэкономить но купить ржавого битка, но который потом просядет в цене мама не горюй, нежели честный, целый автомобиль пусть и дороже изначально. флаг вам в потные жадные ручки:)
Видимо парень темой заблудился)))Наверное с Европы на продажу гоняет,а мы тут ему цены обваливаем)))Клиентам своим будешь такое рассказывать)))В твоем понимании "биток из США"-это пол машины приезжает,а по факту 80% это машины с небольшими(не критическими) повреждениями,на которые за ремонт тратят около 2000$(запчасти,рихтовка,сборка,покраска).Могу поспорить,что Сивик из США 16 года намного быстрей продастся за 11к$,чем твой из Эвропы за 16к$))))p.s и еще у твоего Сивика будет пробег 30000 км,а по факту под 100))

Видимо парень темой заблудился)))Наверное с Европы на продажу гоняет,а мы тут ему цены обваливаем)))Клиентам своим будешь такое рассказывать)))В твоем понимании "биток из США"-это пол машины приезжает,а по факту 80% это машины с небольшими(не критическими) повреждениями,на которые за ремонт тратят около 2000$(запчасти,рихтовка,сборка,покраска).Могу поспорить,что Сивик из США 16 года намного быстрей продастся за 11к$,чем твой из Эвропы за 16к$))))p.s и еще у твоего Сивика будет пробег 30000 км,а по факту под 100))

не, его мнение имеет место на правду. это программы б\у авто от автопроизводителей, ну там чеклисты, если соответствует авто то збс.

но он думает что покупая авто по такой программе он его продаст по такой программе ))) а в результате он будет конкурировать с "битками". и его цена просядет точно также. только наша, уже были просевшая, а он заплатит за бренд и за программу. но рисков почти нет.

не, его мнение имеет место на правду. это программы б\у авто от автопроизводителей, ну там чеклисты, если соответствует авто то збс.

но он думает что покупая авто по такой программе он его продаст по такой программе ))) а в результате он будет конкурировать с "битками". и его цена просядет точно также. только наша, уже были просевшая, а он заплатит за бренд и за программу. но рисков почти нет.

Конечно просядет, но биток окажется всегда битком, а целая целой:)

Его мнение,что он самый умный,а мы ***** лохи и катаемся на ржавых ведрах с США.(Видимо до этого ***хи гонял и такое же рассказывал),а еще мы жадные и потные ,а он щедрый перекуп,для которого деньги не вопрос)))а по факту людям впаривает,что лучше конский пробег,чем крыло с дверью покрашенное )))

Как повезет. Могут и сжечь.
Плюс европейская сборка отличается.

Не уверен, но мне кажется, что они не сильно отличаются. Двигатели или 1.5 турбо или 1.6 дизель. (америка 2.0 бенз или 1.5 турбо)
Ну и цена на сайте honda.de новый цивик стоит от 25 890 евро, неужели 3х летняя машина у них так сильно просидает в цене что будет стоить 12?
Аааа вот знаю отличие, у американцев с брелка можно толко зажать кнопку открыть и открываются все окна, закрыть только ключом в замок двери. А у европейцев наоборот :D

Ну и не уверен что цивик 16года можно с америки пригнать и влезть в 11 за все, хотя может уже можно все может быть

Я про двигатель 2.0. Вот они скорее всего до 2 кузова, идут с обычным атмосферным двигателем. Вы ссылку отправили на двигатель 1.6.
Я чуть ниже отписал, судя по фоткам с аукциона, в 2011 года шел 2л движок где впускной коллектор со стороны салона, а с 2012 уже другой движок, где впускной коллектор со стороны бампера. Полагаю, это и есть тот движок, который с прямым впрыском. В 2013 года тоже такой движок, на там еще на крышке надпись GDI.
Конечно, возможен вариант что в:
2011 году был двигатель номер 1
2012 году появился двигатель номер 2
2013 году двигатель номер 2 стал с прямым впрыском
Но что-то мне подсказывает, что скорее всего в 2012 двигатель 2 сразу был с прямым впрыском, а в 2013 просто надпись GDI на крышке сделали.
Пока что только 1 вариант: Аутлендер Спорт. Кто знает двигатель 2.0 и 2.4 - атмосферные?
Да, обычные простые атмосферники, на которые легко лезет газ.
А 2.4 на такой легкой машинке получился очень даже веселый.
Но вот получится ли его вписать в 10к - это уже другой вопрос, скорее всего надо пару тыс отложить про запас.

Конечно просядет, но биток окажется всегда битком, а целая целой:)

Да пофигу, несколько раз со знакомыми искали тачки, если там была какая-то мелкая притертость, то вообще пофигу битая или нет, абы машина была хорошая. Естественно если немного битую Джетту отдавали за 12.5к (мелочи по морде + рулевая подушка), а "небитую" европейку за 14к, то европейку даже не ехали смотреть, ибо нахрен та Джетта за 14к всралась)))
И я думаю в современном мире большая часть покупателей ориентируется такой же логикой.
Большинство моих знакомых, которые 5 лет назад кричали "да нахрен нужна битая машина" сейчас благополучно пересели на американских битков))
Ибо когда тебе предлагают полноприводный Форд Фьюжин 2014 в Титаниуме за 12к, то почему-то сразу отпадают все принципы и загоны на счет "целых автомобилей")))

Не уверен, но мне кажется, что они не сильно отличаются. Двигатели или 1.5 турбо или 1.6 дизель. (америка 2.0 бенз или 1.5 турбо)
Ну и цена на сайте honda.de новый цивик стоит от 25 890 евро, неужели 3х летняя машина у них так сильно просидает в цене что будет стоить 12?
Аааа вот знаю отличие, у американцев с брелка можно толко зажать кнопку открыть и открываются все окна, закрыть только ключом в замок двери. А у европейцев наоборот :D

Ну и не уверен что цивик 16года можно с америки пригнать и влезть в 11 за все, хотя может уже можно все может быть
Если с Mazda 3 3016 вписываются до 9000$,причём ударенную не в морду(правда комплектация обычная),то думаю Сивик в 11$ поместится точно.

Для города, неплохой вариант.
Я думаю есть смысл взять из Европы дизельный Renault Sandero Stepway. Там 1.5 дизель жрет 5 литров солярки по городу, при этом хороший клиренс, ходовка очень хорошо живет в наших условиях + машина относительно мягкая, как для этого класса.

Братва, а CRV 16гг: покупка на аукционе, доставка, все таможенные и налоговые платежи, можно вписать в 10-11?
Ммеется ввиду без ремонта и всего остального, только то что указал выше.

Братва, а CRV 16гг: покупка на аукционе, доставка, все таможенные и налоговые платежи, можно вписать в 10-11?

Смотря насколько битую.

Так у Вас всего остального без ремонта и на штуку не наберется, сертификация, учет, посредник. Разве почти пол машины ввалено. Анриал

Чуток не понял вашего сообщения
Вы хотите сыграть за 4тыс ЦРВ 16 года
Какая она может быть за эти деньги ?авто будет бито,ввалена так, что пол машины ремонтировать . По крайней мере это мое мнение.

Назад
Зверху Знизу