Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
А если номера не с этой машины, а левые. Моя пришла без номеров

Если не сложно, подскажите, стоит ли брать гибрид в Америке и какие подводные камни могут быть ?
Может ли сдохнуть батарея за время простоя машины?

Если не сложно, подскажите, стоит ли брать гибрид в Америке и какие подводные камни могут быть ?
Может ли сдохнуть батарея за время простоя машины?
она может быть уже сдохшей. И никак не определить по тем 8 фото что есть.
Покупка гибрида- ******* вдвойне.

Сервис это сильно сказано. Приехал за документами сейчас, неделю ждал, три раза спросил что точно приехали что бы е кататься через весь город - а документов нет)))
Еще и с офиса выгнал, мол нельзя в офисе сидеть и ждать доки пока он их ищет
Это сообщение не корректно в виду того, что ты работал в Карго1 и того как ты ушел и ведешь общение.
Напомню, ты обещал на ХФ не гадить.

А есть контакт человека кто может машину добавить в autoastat ?
добавляют авто на этот сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стоит это 25$
этим сайтом пользуются инспекторы и брокера.

Андрей mjk - где инфа по моим оформленным машинам??? 10 дней на таможне
Контейнер 8 дней не открытый стоит
И доки на оформленные машины?
Даже трубку поднять не в состоянии третий что бы ответить на вопросы!!!
Потери работает человек

в виду того что ты работал в Карго1, формулировка "твоих машин" не корректна, ты ушел без предупреждения, не передав дела и берешь деньги у клиентов, хотя клиенты фирмы и расчеты все должны быть с фирмой.
Доки выдаются с недельной , иногда двухнедельной задержкой...
в общем все это ты знаешь и без меня, работал же...
Напомню, что обещал не гадить на ХФ, может остановишься.

Вопрос к знатокам:

Машину доставили в порт Саванны 15.07, расчетная дата прибытия 5 сентября, на сегодня контейнер пока порт так и не покинул, реально 5 сентября прибудет или вряд ли?

Лог трека по контейнеру:

15.07.2019 - Empty container dispatched from Port of Loading to Customer
16.07.2019 - Export truck arrival from Customer to Port of Loading
25.07.2019 - Container was loaded at Port of Loading to Transshipment Port
25.07.2019 - Vessel departure from Port of Loading to Transshipment Port
25.07.2019 - Transshipment Delay
Второе авто доставляю через Саванну,до Одессы с момента покупки до 2 месяцев получается.Он ближе всех находится и отправляют оттуда намного быстрей.

Сейчас самая запрашиваемая тачка это Рог,так вот мне интересно ,почему о Pathfinder никто не говорит или он сильно от Европеек отличается ?)Аргумент,что на движок 3,5л акциз большой не аргумент)Например 2016 года можно практически в одну сумму уложиться с Рогом,а авто все таки совсем другого уровня и газ так же ставится для любителей.Так и Infinity QX70 намного дешевле конкурентов в премиум сегменте получается.Поделитесь мнением кто в теме)))
и
для примера два варианта по бай нау по цене Рога)))

в виду того что ты работал в Карго1, формулировка "твоих машин" не корректна, ты ушел без предупреждения, не передав дела и берешь деньги у клиентов, хотя клиенты фирмы и расчеты все должны быть с фирмой.
Доки выдаются с недельной , иногда двухнедельной задержкой...
в общем все это ты знаешь и без меня, работал же...
Напомню, что обещал не гадить на ХФ, может остановишься.

Расчеты через меня в виду того что кто-то не отвечает на телефон.
Все оплаты переданы на фирму
А то как я ушел - это сугубо твое решение было.
И никто не гадит, простая констатация фактов.

Сейчас самая запрашиваемая тачка это Рог,так вот мне интересно ,почему о Pathfinder никто не говорит или он сильно от Европеек отличается ?)Аргумент,что на движок 3,5л акциз большой не аргумент)Например 2016 года можно практически в одну сумму уложиться с Рогом,а авто все таки совсем другого уровня и газ так же ставится для любителей.Так и Infinity QX70 намного дешевле конкурентов в премиум сегменте получается.Поделитесь мнением кто в теме)))
и
для примера два варианта по бай нау по цене Рога)))

Патфайндер - не авто другого уровня, это просто авто немного для других целей, с длиннющей колесной базой и 3м рядом сидений. Эдакий семейный автомобиль-паркетник.
Другого уровня - это Мурано, там уже все плюшки на уровне Лексуса.

Патфайндер - не авто другого уровня, это просто авто немного для других целей, с длиннющей колесной базой и 3м рядом сидений. Эдакий семейный автомобиль-паркетник.
Другого уровня - это Мурано, там уже все плюшки на уровне Лексуса.
Просто он на одной базе с Infinity QX70,вот и думал,что все таки он уже не табуретный и плюшки другого уровня должны быть))В итоге я так понимаю,что не берут его так массого ,как Рог,все таки из-за движка 3,5(боятся расход,хотя думаю разница в 2л приблизительно)

Просто он на одной базе с Infinity QX70,вот и думал,что все таки он уже не табуретный и плюшки другого уровня должны быть))В итоге я так понимаю,что не берут его так массого ,как Рог,все таки из-за движка 3,5(боятся расход,хотя думаю разница в 2л приблизительно)
Думаю дело не в расходе, а потому что такой здоровый шарабан не всем нужен. Мурано же берут.
Я, например, не знаю как этот 5-метровый тазик вообще у себя во дворах парковать.
А то что машина на одной базе с QX70 - еще ничего не значит. Ниссан Жук на одной базе с Микрой, только между ними мало общего.
п.с. по плюшкам я не увидел в Пафе ничего такого, чего нет в Роге. В Мурано уже как минимум видел вентиляцию жёп.
От движка 3.5 в Роге я не отказался бы, и пох что он жрал бы 18л газа вместо 13л. Кстати, много слышал что на Пафе прямой впрыск, т.е. с газом будут трудности.

Думаю дело не в расходе, а потому что такой здоровый шарабан не всем нужен. Мурано же берут.
Я, например, не знаю как этот 5-метровый тазик вообще у себя во дворах парковать.
А то что машина на одной базе с QX70 - еще ничего не значит. Ниссан Жук на одной базе с Микрой, только между ними мало общего.
п.с. по плюшкам я не увидел в Пафе ничего такого, чего нет в Роге. В Мурано уже как минимум видел вентиляцию жёп.
От движка 3.5 в Роге я не отказался бы, и пох что он жрал бы 18л газа вместо 13л. Кстати, много слышал что на Пафе прямой впрыск, т.е. с газом будут трудности.
Тут уже есть логика)))А еще говорят,что размер не имеет значение))))Сколько сейчас реально получается рестайлинговый Рог на полном приводе без кожи ?Может кто пригонял недавно.А то уже на авториа невозможно понять цену)))Столько фейковых объявлений

Мне кажется платформы разные qx70, но не уверен. В Пафе, который мне плывет есть вентиляция передних, подогрев передних и задних сидений. Но это с комплектацией Платинум. Впрыск не прямой, ГБО проблем нет

Мне кажется платформы разные qx70, но не уверен. В Пафе, который мне плывет есть вентиляция передних, подогрев передних и задних сидений. Но это с комплектацией Платинум. Впрыск не прямой, ГБО проблем нет
А можно вин или номер лота,пожалуйста.Платформа одна точно с QX70,финики всегда были у нас популярны ,а вот Pathfinder мало.На новые разница с XTrail большая,но с США сейчас реально по одной цене пригнать.На Рог цены взвинтились из-за спроса.

Кстати, такой вопрос:
Сейчас уже только ленивый не занимается пригоном из штатов битков.
Так вот
В инсте периодически всплывают разные конторы, которые обещают доставить Авто из штатов за 30 дней.
Это вообще реально?

Тут уже есть логика)))А еще говорят,что размер не имеет значение))))Сколько сейчас реально получается рестайлинговый Рог на полном приводе без кожи ?Может кто пригонял недавно.А то уже на авториа невозможно понять цену)))Столько фейковых объявлений

Хз, у меня знакомый недавно притягивал минималку 2014 на полном приводе, стал в 13.5

а кто смотрит Михаил авто-инструктор на ютубе? он себе как раз заказал с америки авто! и наверное уже пожалел! бо всплывают все новые и новые неприятные детали!

Так вот
В инсте периодически всплывают разные конторы, которые обещают доставить Авто из штатов за 30 дней.
Это вообще реально?

Не ну не 30 дней:D
Примерно 1.5 месяца. -Но там же договор у тебя на руах!!!!

Назад
Зверху Знизу