Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Во сколько же мне в натуре выйдет такое авто?
7к это 110% ****еж. Щас цены еще в гору полезут и начнут опускаться только к НГ. А вообще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и погнал смотреть свой вариант "без глобальных повреждений"
Хотя вот и оверленд и "без глобальных" и безопасность целая, и ран энд драйв, но пробег...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Решил взять гранд чирка 14-15 в комплектации оверленд без глобальных повреждений. Списался с конторами, которые таскают из США. Все сбросили варианты с аукциона (практически одни и теже машины) но цена у всех разная. Одни говорят, что купим на ауке за 7к а другая фирма - 15 к. Третья вообще сказала, что минимум 25 к надо готовить (один и тот-же лот на ауке) Я теперь в озадаченности. Во сколько же мне в натуре выйдет такое авто?

Пневмы не боишся?

Пневмы не боишся?

Вроде не на всех пневма есть.
Я уже в реальной расстерянности с этим выбором авто. Говорят, чтоб небыло проблем, надо инспектора вызывать на осмотр. 150 баксов вызов. Но на каждую вызывать - денег не хватит. Мой бюджет - 20к после всех проплат и ремонта. Амер, кроссовер (жып, додж, жмс) с мощьным двиглом и коробкой (прицеп 2 т). Фирмы все говорят одно и тоже - даешь нам взнос (600-1000) выбираешь авто, покупаешь, его привозят мы таможим, платишь нам еще за услуги (500-1500) и беги ремонтируй. Шо купил - то твои проблемы. Это и настораживает.

Вроде не на всех пневма есть.
Я уже в реальной расстерянности с этим выбором авто. Говорят, чтоб небыло проблем, надо инспектора вызывать на осмотр. 150 баксов вызов. Но на каждую вызывать - денег не хватит. Мой бюджет - 20к после всех проплат и ремонта. Амер, кроссовер (жып, додж, жмс) с мощьным двиглом и коробкой (прицеп 2 т). Фирмы все говорят одно и тоже - даешь нам взнос (600-1000) выбираешь авто, покупаешь, его привозят мы таможим, платишь нам еще за услуги (500-1500) и беги ремонтируй. Шо купил - то твои проблемы. Это и настораживает.

Все оверланды на пневме.Лимитед без пневмы,но комплектация по проще,хотя всё необходимое там есть.Будьте внимательны чтобы задний привод не купить.
Додж не покупайте-замучаетесь искать запчасти.На Гранд их тоже не много,но хотябы что-то в Украине что-то в РФ найдётся.
Сам хотел Гранда купить в последнем рестайлинге,но только лимитеде,в чёрном цвете и с премиальным пакетом,целой безопастность и живым кузовом-короче миссия не выполнима:)))

Чинил на неделе бампер на авто, офигел-все малярки завалены по уши работой, везут авто очень активно. Спросил маляра по смыслу пригона авто
-можно сделать практически все, главное чтоб не тотальные повреждения, все делается и вытягивается.
- место повреждения будет подгнивать изнутри, его нужно будет подчищать и шпаклевать каждые год-два, но красить можно только снаружи, причем каждый ремонт слой железа уменьшается.
Получается один вариант-пригнать, поездить год-два и продать, а вот кому такое авто нужно будет вопрос.

Кто за последний год покупал Ниссан Рог, есть вопрос. Во сколько здесь, на номерах, может обойтись 2014 года машина, с передним приводом, бомж комплектация? С пробегом около сотни миль? И с повреждениями, не очень критичными. Оптимально: замена бампера, капота, фар и еще мелочевки. Без стапельных работ.

Может ваш мастер не слышал о антикорозийной обработке, что бы раз в два года не подчищать и шпаклевать)) и чтобы слой метала не уменьшался))) Может поэтому у этого мастера нет завала по работе и вы смогли к нему попасть, после его работы приходится раз в два года переделывать!!!

:D
да все правильно мастер говорит. иначе почему не бит некрашеный ценится дороже. как не крась у нас-гарантия максимум год. максимум!!!! а почему?
а потому что как раз год нормально, а через два ****ец

Кстати, по поводу коррозии, американские авто обычно не обработаны ничем! С нашей химкой, которой дороги зимой посыпают, есть ощущение, что через пару тройку лет появятся сквозные дырки... Как думаете, если сделать антикоррозию спасет? Если есть контакты мастеров - скиньте в ЛС.

Кстати, по поводу коррозии, американские авто обычно не обработаны ничем! С нашей химкой, которой дороги зимой посыпают, есть ощущение, что через пару тройку лет появятся сквозные дырки... Как думаете, если сделать антикоррозию спасет? Если есть контакты мастеров - скиньте в ЛС.

не спасет *****. может чуть замедлить и то....
антикор расстоп неплох. на хф есть тема

Чинил на неделе бампер на авто, офигел-все малярки завалены по уши работой, везут авто очень активно. Спросил маляра по смыслу пригона авто
-можно сделать практически все, главное чтоб не тотальные повреждения, все делается и вытягивается.
- место повреждения будет подгнивать изнутри, его нужно будет подчищать и шпаклевать каждые год-два, но красить можно только снаружи, причем каждый ремонт слой железа уменьшается.
Получается один вариант-пригнать, поездить год-два и продать, а вот кому такое авто нужно будет вопрос.
Этот мастер видимо как стоматологи)))Подвязывает себе клиента на всю жизнь)))Если один раз хорошо сделали и обработали,то забываешь,что авто был в ДТП.Не ведитесь на мастеров,которые чуть дешевле берут и ремонтируют как на продажу.Лоховской мастер сам предложит чуть поровнять четверть в гармошку сложеную,а потом набросать шпакли,когда хороший скажет,что только замена четверти или иди к другому.

Этот мастер видимо как стоматологи)))Подвязывает себе клиента на всю жизнь)))Если один раз хорошо сделали и обработали,то забываешь,что авто был в ДТП.Не ведитесь на мастеров,которые чуть дешевле берут и ремонтируют как на продажу.Лоховской мастер сам предложит чуть поровнять четверть в гармошку сложеную,а потом набросать шпакли,когда хороший скажет,что только замена четверти или иди к другому.

я вас умоляю. давным давно рукожопы валят цену в 100 уе за деталь, мотивируя высоким качеством:D лохи ведутся "дорого ж значЫт хорошо".
или кто то дает гарантию в три года??

я вас умоляю. давным давно рукожопы валят цену в 100 уе за деталь, мотивируя высоким качеством:D лохи ведутся "дорого ж значЫт хорошо".
или кто то дает гарантию в три года??

Какие вообще гарантии. Гарантии до угла доехать. Потом все - занят и на мороз

Парни, в этой теме ни кто не заставляет ни кого покупать битка из Америки. Если у вас есть возможность, автосалон "toyota" примет вас в любое время. Но хватить говорить и рассказывать небылицы, о том что через пару лет машина, прогниет до дыр, что металл не такой как на европейских машинах и ещё много всякой ерунды. Первые битые Американские машины заехали в Украину уже больше чем три года назад и прекрасно эксплуатируются без дыр, гнили, ржавчины и всего того чем вы пугает.

Че бомбишь? У меня биток американский, интересует вопрос по антикору, вот и спросил, кто-что думает по этому поводу.

Че бомбишь? У меня биток американский, интересует вопрос по антикору, вот и спросил, кто-что думает по этому поводу.

У него бомбит - потому что это его бизнес.
А вот антикором ты озаботился правильно. Обрабатывай темже раст-стопом или похожей лабудой раз в год-два - хуже точно не будет:).
А вот насколько тебе хватит до сквозных дыр - никто нескажет. Слишком много факторов в игре под названием "биток из юса". Тут каждому "везет" по разному.

Неужели у Фюжена от 17 года фары такие крутые?
Да, Фулл лед
Но 1куе за штуку...
На бмв 18 года пара ледов оригинал стоят 1500)))

У него бомбит - потому что это его бизнес.
А вот антикором ты озаботился правильно. Обрабатывай темже раст-стопом или похожей лабудой раз в год-два - хуже точно не будет:).
А вот насколько тебе хватит до сквозных дыр - никто нескажет. Слишком много факторов в игре под названием "биток из юса". Тут каждому "везет" по разному.
"Везёт" тем,кто хочет нае систему и берет сильно уваленное авто и думает,что он умней всех.По факту полно ДТП безобидных в городе,на мелких скоростях(аля догнали в **** или при перестроении в другой ряд и т.д),без нарушения геометрии или незначительной деформацией.Поменял детали,покрасил и катаешься )))А,если вдруг,через 2-3 года полезет крыло или что-то еще,то без проблем можно за 100$ его перекрасить,а не разводить шумиху))Сейчас и на новых машинах за 7-8 лет без ДТП с ЛКП могут быть проблемы,что придётся перекрашивать(сколы+реагенты+мойки+погодные условия,птицы срУть,гребанный кот вечно на капоте,растительность во дворах и частных секторах и т.д).Мы хоть свежие авто пригоняем,а сколько на мёртвых ***хах катались(катаются) и проблем не видят никаких))Не усложняйте себе жизнь.

Да у нас нормой закона не кого не на пугаешь, менеджер в песочине в сервисном центре, раньше выбегал и проверял соответсвие светотехники))), противотуманку и цвет поворотников, и то что у тебя сертификат соответствия ему не важно. Сколько ругани с ними было по этому поводу и им все по...., потому что он племянник какой-то тёти. какой тут закон.

А как сейчас на Песочине? Так же выбегает и доскипывается?

Парни, в этой теме ни кто не заставляет ни кого покупать битка из Америки. Если у вас есть возможность, автосалон "toyota" примет вас в любое время. Но хватить говорить и рассказывать небылицы, о том что через пару лет машина, прогниет до дыр, что металл не такой как на европейских машинах и ещё много всякой ерунды. Первые битые Американские машины заехали в Украину уже больше чем три года назад и прекрасно эксплуатируются без дыр, гнили, ржавчины и всего того чем вы пугает.

Думаю этот комент ко мне относился, больше не буду разводить тему европейские тачки против из США.

Таурег вроде неплохо получается из США (2014+) год. Экономия по сравнению с местным около 5-7 куе.

А чего это Вы указываете кому и что писать в этой теме? Ваша платная тема? мнения по разумности покупки авто из США не принимаются?

Назад
Зверху Знизу