Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Всем привет, хочу пригнать Субару Аутбек 2010-12 дорестайл, цена там в районе 3000$ за не сильно битый экземпляр, но пробеги 75-110миль. С одной стороны привлекает что по Карфакс можно проверить историю, но не знаешь состояние. Купив здесь скорее всего скрученный пробег, непонятная история и тп. Стоит ли брать авто с таким пробегом?

В мене рестайл з 100тм. Проблем не бачу.

Всем привет, хочу пригнать Субару Аутбек 2010-12 дорестайл, цена там в районе 3000$ за не сильно битый экземпляр, но пробеги 75-110миль. С одной стороны привлекает что по Карфакс можно проверить историю, но не знаешь состояние. Купив здесь скорее всего скрученный пробег, непонятная история и тп. Стоит ли брать авто с таким пробегом?
Да ну за такие деньги брать)))максимум 2000$ и не больше за такой год

Друзья, вопрос. Только заметил что на авто нет предусмотренного места для установки номерного знака спереди.
Только сзади.
Как в таких ситуациях быть? Мастырить, или можно только с задним передвигаться?

я себе купил номер наклейку на передний бампер. По Одессе езжу пару месяцев пока без проблем, но говорят на трассе могут тормознуть, так как видеокамеры контроля скорости их не распознают.
У соседа тоже наклейка на переднем бампере, но у него уменьшенная в 2 раза, а у меня соответствует размерам гос знака

я себе купил номер наклейку на передний бампер. По Одессе езжу пару месяцев пока без проблем, но говорят на трассе могут тормознуть, так как видеокамеры контроля скорости их не распознают.
У соседа тоже наклейка на переднем бампере, но у него уменьшенная в 2 раза, а у меня соответствует размерам гос знака
хм, интересно, а есть фото как выглядит на авто? Можно в личку

1000$ экономии?

Офф.
За $10 в нас хлам битий, фарбований тричі, з незрозумілим пробігом і 06-08 років. Я 3 місяці обирав сам і 2 місяці з "памагаторами", тобто молюсків куштував.
За 10,6 привіз 14 рік.

Друзья, вопрос. Только заметил что на авто нет предусмотренного места для установки номерного знака спереди.
Только сзади.
Как в таких ситуациях быть? Мастырить, или можно только с задним передвигаться?

Я просто прикрутил рамку на саморезы к переднему бамперу. А вообще от Лачика подиум недорогой и может подойти.

Тёща сейчас выбирает авто до 8к$.
Уже 2й месяц. 2009-2010 года.
Красивое описание, по факту всё битое с крученым в 2 раза ( Если повезет ) пробегом.

Так что речь идет не только об экономии, а возможности вообще покупки адекватного авто.

Офф.
За $10 в нас хлам битий, фарбований тричі, з незрозумілим пробігом і 06-08 років. Я 3 місяці обирав сам і 2 місяці з "памагаторами", тобто молюсків куштував.
За 10,6 привіз 14 рік.

И за сколько продаем?

Красивое описание, по факту всё битое с крученым в 2 раза ( Если повезет ) пробегом.

Так что речь идет не только об экономии, а возможности вообще покупки адекватного авто.

Ага.
Америкосы на порядок хуже относятся к авто,чем наш брат

Та вот я Черато Купе 2012 года с родным пробегом 84тыс выставил за 9800, мне тут рассказывали что дорого хочу)) Ушла за 9 в итоге.
п.с. машина была очень живая, просто чаще всего люди сливают машину от того что сыпется, а не от того что пересели на что-то другое.
Ага.
Америкосы на порядок хуже относятся к авто,чем наш брат
То Вы наверное подставных видосиков от 7motors насмотрелись, нет там в машинах гор мусора и всего такого, походу то они специально для видео один и тот же хлам по машинам пересыпают.
Мне Рог приехал нормальный, несколько сколов от камешков на капоте, по салону чуть затерта кожа на сиденьях спереди. Чего-то серьезного я не увидел.

То Вы наверное подставных видосиков от 7motors насмотрелись, нет там в машинах гор мусора и всего такого, походу то они специально для видео один и тот же хлам по машинам пересыпают.
Мне Рог приехал нормальный, несколько сколов от камешков на капоте, по салону чуть затерта кожа на сиденьях спереди. Чего-то серьезного я не увидел.

Мне авто пришло с горой мусора в багажнике(бутылки из под содовой и т.п.), знакомому пришло с огромными пакетыми аккуратно упакованого мусора в багажнике. Заказывали не через 7motors.

Мне авто пришло с горой мусора в багажнике(бутылки из под содовой и т.п.), знакомому пришло с огромными пакетыми аккуратно упакованого мусора в багажнике. Заказывали не через 7motors.

:клас: и регулярно,и у многих такие подарки.
Р.s.посмотрите любые реальные программы из жизни рядовых американцев=рядовые грязнули.
Это мое личное мнение,я их много на отдыхе поведал.:цехф:

Они таким образом мусор из страны вывозят, чтобы самим не перерабатывать :D
Мне пришла без мусора, даже химчистку не делал, так и езжу, пробег на авто был 24 тыс.миль. Передний бампер красили в Америке, в цвет немного не попали, в карфаксе ни слова.

Я вигріб залишки обіду з фастфуда (коробки та стакани) і трохи дріб'язку, один 35 л пакет.

Назад
Зверху Знизу