Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Кто ставил на номера в Мерефе? Как там придираются к сертификатам (точнее к отсутствию задней противотуманки и фарам) и вообще какое отношение. В Песочине я так понял постоянные очереди и цепляются к несоответствиям сертификации :(

Где можно посмотреть такую инфу
"Комплектація Та Пошкодження Згідно Акту Митного Огляду:ua209020/2017/01062 Від 25.03.2017р"

вытянуто из фрахтовки контейнера, чел ауди а4 вез откуда то побитую (вероятно), на ауториа продается "не бит не крашен" "не американец" :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Написано пригнан с Германии, а зачем тогда контейнер нанимать? Машина не находу или может и не с Германии вовсе?

Кто ставил на номера в Мерефе? Как там придираются к сертификатам (точнее к отсутствию задней противотуманки и фарам) и вообще какое отношение. В Песочине я так понял постоянные очереди и цепляются к несоответствиям сертификации :(

да, в писочине придераются,
в мерефе не ставил, но ставил в богодухове - туда дорогу сделали, ехать хорошо))
никто ни к чему не придирался,

Откройте сайт официалов с США, а не наши. Там другие прошивки, другие цифры.
На заборе тоже написано, а реально камри со своими 181лс и 9с до сотни резвее мазды сх5 с2,5 двигателем .пробовал на сх.-5 и на американке и на официальной.а вот мазда 6 с 2,5 реально быстрее камрюхи.

Всем привет) знающие люди подскажите, как поступить в такой ситуации: выиграл авто на аукционе(камри), машинка приплыла в Украину, растаможилась, сейчас ремонтируется. В то время как плыла камри, выиграл другую(срв). На камрюхе собираюсь ездить до того момента пока не поставлю на учёт срв. Камри на учёт не хочу ставить, так как буду пробовать продать ее здесь. Какие есть варианты для того чтобы месяц-два ездить на камри и не было проблем с полицией?)

Всем привет) знающие люди подскажите, как поступить в такой ситуации: выиграл авто на аукционе(камри), машинка приплыла в Украину, растаможилась, сейчас ремонтируется. В то время как плыла камри, выиграл другую(срв). На камрюхе собираюсь ездить до того момента пока не поставлю на учёт срв. Камри на учёт не хочу ставить, так как буду пробовать продать ее здесь. Какие есть варианты для того чтобы месяц-два ездить на камри и не было проблем с полицией?)

По сути никаких, первую постановку нужно произвести.

Штраф за не постановку на учет автомобиля в Украине — 170 грн.

Повторное любое данное нарушение в ст.121 ч.7 штраф — 255 грн.

Учитывайте вероятность ваших встреч с полицаями и размер штрафа ;)

Всем привет. Подскажите, приплывет машина без заднего бампера и задних фонарей (наружные). Реально своим ходом добраться до Харькова? Какие могут быть последствия?

Штраф за не постановку на учет автомобиля в Украине — 170 грн.

Повторное любое данное нарушение в ст.121 ч.7 штраф — 255 грн.

Учитывайте вероятность ваших встреч с полицаями и размер штрафа ;)

Просто вижу на улицах города ездят авто на американских номерах. А сколько времени на них можно ездить?

По сути никаких, первую постановку нужно произвести.

Так в этом и дело. Не хочу ставить камри на учёт, потому что при продаже надо будет снимать ее с учета) думаю, что есть какие-то варианты как поездить месяц без постановки на учёт

Так в этом и дело. Не хочу ставить камри на учёт, потому что при продаже надо будет снимать ее с учета) думаю, что есть какие-то варианты как поездить месяц без постановки на учёт

вариантов много, все зависит от твоего желания и везения...)))
езди акуратно, не нарушай....
я на двух машинах проездил по месяцу на каждой на левых номерах без последствий.

...VW Jetta и IAAI (Копарт даже не смотрел)...
... VW Jetta SE 2.5, 2013г. пробег 35000миль...

1) Почему не смотрели копарт (и манхейм)?
2) По-моему, за 10К можно было джетту и поновее взять, не? Или принципиален мотор 2.5?

Я тут тоже неспешно посматриваю варианты (на конец лета планирую) - про джетту все понятно - надежное и недорогое, но есть очень много HR-V и вроде бы ценник приятный - хорошее авто или есть какие-то подводные камни (с движком/ремонтопригодностью и тд)?

какое авто вы бы порекомендовали от 15г и бюджетом на все до 14-15к?
из минимальных хотелок это прогрев с пульта, климат, а так больше отдал бы предпочтения к макс комплектации. из того что вроде как подходит под описание и нравится внешне: fusion, accord, sonata. может есть еще симпатичные варианты?

вариантов много, все зависит от твоего желания и везения...)))
езди акуратно, не нарушай....
я на двух машинах проездил по месяцу на каждой на левых номерах без последствий.

Да, вот только первую постановку на учет все равно придется делать на того, на кого растаможена машина...
Я тут тоже неспешно посматриваю варианты (на конец лета планирую) - про джетту все понятно - надежное и недорогое
У Джетты прикольные движки, но по салону она беднее Европейца - пластик весь жесткий
А в более свежих вариантах 2.5 заменили на 1.8т, на нем прямой впрыск и не становится газ (точнее говоря - очень геморно и не имеет смысла).
К слову, 2.5 довольно геморройный (судя по отзывам), так что это тоже так себе решение. А 1.8т довольно приятно едет.
2.0 атмосферный в минималке вроде как и в 2015 даже ставили.
Из паркетников Мицу Аутлендер, Ниссан Рог (правда до 15к с климатом врядли, но минималку на полном приводе уместить можно)

из минимальных хотелок это прогрев с пульта, климат, а так больше отдал бы предпочтения к макс комплектации. из того что вроде как подходит под описание и нравится внешне: fusion, accord, sonata. может есть еще симпатичные варианты?
acura ilx
mazda 6
honda civic
kia optima

на новом поколении, движки Мазд "задушили", предыдущее поколение было по-резвее. Сх-5 2.5 по паспорту 7.9(13-16гг)
+
Откройте сайт официалов с США, а не наши. Там другие прошивки, другие цифры.
давай ссылку
Всем привет. Подскажите, приплывет машина без заднего бампера и задних фонарей (наружные). Реально своим ходом добраться до Харькова? Какие могут быть последствия?
да ты оптимист. а представь что приедет с заклинившей задней стойкой или с разбитым подрамником
Просто вижу на улицах города ездят авто на американских номерах. А сколько времени на них можно ездить?
я ездил недели 2 и никто меня не трогал, пока не поставил на учет

Вы пока не поставите на учет - не продадите. Зачем вам лишние штрафы ?

Кроме полицейских, вы создадите неудобства и теоретически аварийные ситуации... зачем это ?

Назад
Зверху Знизу