Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Добавлю что паркетник нужно брать только полноприводный, иначе зимой это будет одно разочарование, а не машина.
однозначно

+ оно адекватно не работает и с ним постоянно геморрой
есть такая беда, не могут его правильно подружить с мозгами машинки

мне чето не лежит аут совсем, но на вкус все фломастеры разные

Ну тут я бы поспорил, на драйв2 что-то видел уже несколько Хтрейлов Т32 с умершим вариатором до 100 тыс

мы не знаем как их эксплуатировали, какие были повреждения при покупке авто( может по днищу были удары), в любом случае все требует внимания и ухода

ставится, и подешевел он сильно, но какой смысл? там расход 11,5-12л
Знакомый пригнал СХ 5 2,5 ***иай, полный привод как я понял через муфту, скоро хочу прокатится, потом отпишусь. Газ вроде бы можно подружить с таким пихлом. А коробка там какая? гидро или вариатор?

Добавлю что паркетник нужно брать только полноприводный, иначе зимой это будет одно разочарование, а не машина.

живя в ебнях ЧС скажу что нифига оно не нужно!
Нужно просто понимать что ты монопривод и не штурмовать сугробы

Знакомый пригнал СХ 5 2,5 ***иай, полный привод как я понял через муфту, скоро хочу прокатится, потом отпишусь. Газ вроде бы можно подружить с таким пихлом. А коробка там какая? гидро или вариатор?

На всех последних маздах на автомате (skyactive), установлен обычный гидротрансформатор aisin :yahoo:

P.S за 7.9 едет 2.5 который на рестайле, и, возможно, первом поколении. Новое поколение с 2017+ более мягкое и плавное, и там уже цифры 8-9сек.
P.P.S у меня версия 2016, машиной доволен :)

На тигуане автомат ***ня.
Я имел ввиду надежность
не в курсе как едет рог и рав
Вариатор на Роге по крайней мере работает очень приятно. От предыдущей версии (как на Хтрейле Т31) народ блюется, но она и надежнее была.
ставится, и подешевел он сильно, но какой смысл? там расход 11,5-12л
Ну да, а потом Евгений Травников на ютубе обозревает последствия ГБО на прямом впрыске.
мне чето не лежит аут совсем, но на вкус все фломастеры разные
Там хоть 3.0 на классическом автомате есть, хотя очень редкие
мы не знаем как их эксплуатировали, какие были повреждения при покупке авто( может по днищу были удары), в любом случае все требует внимания и ухода
Я про Хтрейлы, официально купленные в салоне. У нас в Рог-клубе есть пара Хтрейловодов, у одного сейчас на 70 тыс какой-то чек по вариатору выскочил
Газ вроде бы можно подружить с таким пихлом.
Адекватно только 5е поколение, но оно очень дорогостоящее и у него часто выходит из строя топливный насос в баллоне, которые стоит космических денег.

А коробка там какая?
Автомат планетарного типа, только его тоже относят к SkyActive
гидро или вариатор?
Вариатор тоже идет с гидротрансформатором, так что вопрос неправильный.
живя в ебнях ЧС скажу что нифига оно не нужно!
Нужно просто понимать что ты монопривод и не штурмовать сугробы
Что за авто у Вас?
Новое поколение с 2017+ более мягкое и плавное, и там уже цифры 8-9сек.
Старый Форестер тоже ехал лучше, и турбовые были. Новые нет.

А коробка там какая? гидро или вариатор?
6АТ
На всех последних маздах на автомате (skyactive), установлен обычный гидротрансформатор aisin
не знаю как на последних, но на дорестайле стоит не айсин, а коробка собственного производства мазда

6АТ

не знаю как на последних, но на дорестайле стоит не айсин, а коробка собственного производства мазда

Погуглил. В интернетах пишут что устанавливается FW6A-EL (и AW6A‑EL на монопривод) которая:
>>была для Мазды разработана Aisin в пару к уникальным бензиновым двигателям SkyAktive к 2010 году. :confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

09.04 корабль зашел в порт. 11.04 контейнер открыли, машина на красных складах. Не пустили на осмотр, типа за день до того пара мудаков ходила с бутылкой бензина, при этом прикуривали аккумулятор и курили. Вчера 15.04 заплатил платежи. Жду выдачи.
Завтра утром (19.04) забирать машину. 37 долларов за стоянку.

Колеса приспусти и будет огонь
та приспустил, но все равно по ямах на скорости не комфортно, когда медленно проезжаешь - то :клас:
сравнивал ходовые качества рога и компаса, вот у второго на скорости подвеска мягкая, ямы проходит почти не заметно :клас:, заценили уже нескоько товарищей))),
но у этой мягкости есть минус - управляемость на скорости по сравнению с тем же рогом обратно-пропорционально никакая :(
так что где-то прибыло, где-то убыло....

но у этой мягкости есть минус - управляемость на скорости по сравнению с тем же рогом обратно-пропорционально никакая
Ну это понятно, предыдущий Хтрейл был мягкий, но на 160 уже был неуправляемый.
Другой дело Лехус RX - там и плавность хода, и мягкость, при этом трассу держит хорошо.

Я про Хтрейлы, официально купленные в салоне. У нас в Рог-клубе есть пара Хтрейловодов, у одного сейчас на 70 тыс какой-то чек по вариатору выскочил

мне всегда казалось и стабильно кажется что к нам какой-то брак спихивают или сборки не прошедшие контроль,но не критичные))))
:незнаю::незнаю::незнаю::незнаю:

Адекватно только 5е поколение, но оно очень дорогостоящее и у него часто выходит из строя топливный насос в баллоне, которые стоит космических денег.

на Ф150 с 3,5екобуст так и не смогли нормально настроить, только в режиме овощь работает, в кик дауне отрубаеться и не едет)))

Погуглил. В интернетах пишут что устанавливается FW6A-EL (и AW6A‑EL на монопривод) которая:
>>была для Мазды разработана Aisin в пару к уникальным бензиновым двигателям SkyAktive к 2010 году.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
давайте читать вместе
6-ти ступенчатая переднеприводная АКПП поперечного расположения FW6A-EL была для Мазды разработана Aisin в пару к уникальным бензиновым двигателям SkyAktive к 2010 году.

Было начато в 2010-м собственное производство взамен поставок айсиновской TF81-SC. Мазда вложила огромные средства в разработку и производство нового двигателя и этого автомата и эти инвестиции оказались спасительными для Мазды, потому что и двигатель и автомат вышли чрезывычайно удачными.
кстати за статью спасибо, таки к 100 тыщам поменяю масло в коробке , но мне до них еще далеко...

Скайактив их вообще считается практически неремонтопригодным двиглом
Так говорят почти обо всех новых двигателях.
Все там ремонтопригодно.
В крайнем случае свапают двигатель, если есть желание ездить на такой лет 20.

ты читать умеешь? пишу 11.5 литров расход, какой газ?
Рог тоже жрал у меня 12, если педальку гладить, а не давить.

на Ф150 с 3,5екобуст так и не смогли нормально настроить, только в режиме овощь работает, в кик дауне отрубаеться и не едет)))

Ну вот и я о чем. А то многие говорят про прямой впрыск "та ставится туда газ", только походу сами не сталкивались с этим геморроем. Нормально оно работает с заводским оборудованием, например если пригнать Сонату LPI из Кореи. Там и прямой впрыск, и 5е поколение, и насос в баллоне живет. Но я думаю комплект такого качества будет стоить овердохуя.
А на Рога я себе поставил хороший комплект 4го поколения за 15 тыс + доустановил Микролуч за 2500 грн, работает все отлично, жрет 15л по городу и меня оно не парит. А с Микролучем еще и едет на газу как на бензине.

Вкладення

• 9A264D8D-5094-4A28-B4F0-092E67E4A93B.webp
    9A264D8D-5094-4A28-B4F0-092E67E4A93B.webp
    79 КБ · Перегляди: 658
Назад
Зверху Знизу