Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
помогите найти фото на аукционе WAUENAF43HN002120 . Можно в личку

какое авто вы бы порекомендовали от 15г и бюджетом на все до 14-15к?
из минимальных хотелок это прогрев с пульта, климат, а так больше отдал бы предпочтения к макс комплектации. из того что вроде как подходит под описание и нравится внешне: fusion, accord, sonata. может есть еще симпатичные варианты?

в оптиму в новом кузове не лезь... если рассматривать, то в старом. До 15 года который

через какую курьерскую службу лучше привезти стекла из США, чтобы не разбились по дороге. Интересует лобовое стекло. Вообще ктото уже заказывал стекла-как доехали? не разбились?

Я купляв оригінал нове на мустанг тут(в Україні) . Вийшло значно дешевше ніж везти зі США. Брав тут : Delta Glass (Луцьк)068-540-02-51, 096-500-60-40. Було не зразу в наявності(саме оригінал), але поки пливла машинка вони "дістали" мені лобове. Забирав самовивозом(зі Львова не дуже далеко), але вони і відправляють перевізниками.

Может кому пригодится:
Сегодня оплатил таможню по новому р/с с КРЕДИТНЫХ средств ( чтобы баксы не сливать по курсу покупки ) - без комиссии.
Пополнение - так же без процентов.

Товарищи, вопрос - вроде есть у американцев сузуки джимни, обзоры снимают и тд. но на аукционах не могу найти. может название другое? естественно интересуюсь именно 2018-19 годом) Может кто уже успел подбить

Товарищи, вопрос - вроде есть у американцев сузуки джимни, обзоры снимают и тд. но на аукционах не могу найти. может название другое? естественно интересуюсь именно 2018-19 годом) Может кто уже успел подбить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да так же и называется

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но есть инфа что не продается

1) Почему не смотрели копарт (и манхейм)?
2) По-моему, за 10К можно было джетту и поновее взять, не? Или принципиален мотор 2.5?

Я тут тоже неспешно посматриваю варианты (на конец лета планирую) - про джетту все понятно - надежное и недорогое, но есть очень много HR-V и вроде бы ценник приятный - хорошее авто или есть какие-то подводные камни (с движком/ремонтопригодностью и тд)?

С ремонтопригодностью точно вопросов нет.
Знаю, что можно было посвежее взять, но меня все устраивает.
ИМХО, на Копарте гораздо больше шансов купить "куклу" со смотанным пробегом.

Благодарю за ответ. Значит ещё не продается( будем наблюдать!

через какую курьерскую службу лучше привезти стекла из США, чтобы не разбились по дороге. Интересует лобовое стекло. Вообще ктото уже заказывал стекла-как доехали? не разбились?

сколько спрашивал, никто не хотел заморачиваться. Как я понял есть только несколько компаний которые возят оптом.

Всем привет, хочу пригнать Субару Аутбек 2010-12 дорестайл, цена там в районе 3000$ за не сильно битый экземпляр, но пробеги 75-110миль. С одной стороны привлекает что по Карфакс можно проверить историю, но не знаешь состояние. Купив здесь скорее всего скрученный пробег, непонятная история и тп. Стоит ли брать авто с таким пробегом?

Всем привет, хочу пригнать Субару Аутбек 2010-12 дорестайл, цена там в районе 3000$ за не сильно битый экземпляр, но пробеги 75-110миль. С одной стороны привлекает что по Карфакс можно проверить историю, но не знаешь состояние. Купив здесь скорее всего скрученный пробег, непонятная история и тп. Стоит ли брать авто с таким пробегом?

стоит, все упираеться в цену.
Если по карфаксу сервисы регулярны ничего страшного нету

Друзья, вопрос. Только заметил что на авто нет предусмотренного места для установки номерного знака спереди.
Только сзади.
Как в таких ситуациях быть? Мастырить, или можно только с задним передвигаться?

Друзья, вопрос. Только заметил что на авто нет предусмотренного места для установки номерного знака спереди.
Только сзади.

дубликат можно под америк. рамку. А можно подробней как с кредитных оплатить таможню ? Это с приват 24?

Только сзади.

мастырить)))
по нашим ПДД должен быть и спереди и сзади

А можно подробней как с кредитных оплатить таможню ? Это с приват 24?
Нет, не в Приват24. В Приват24 комиссия 3% будет с кредитных.
Монобанк - с приложения, платеж по Украине - вводите р/с , подтягивается шаблон и оплачиваете.
Сегодня до последнего сомневался, чтобы комиссия после платежа уже не бахнула - но нет, реально без какой либо комиссии и процентов

мастырить)))
по нашим ПДД должен быть и спереди и сзади
да, видимо(

Только сзади.
подиум под номерной знак покупаешь отдельно и прикручиваешь к бамперу.
А еще лучше попробуй поездить с одним задним, только камеру включай когда говорить с полицией будешь, вот поржем!:D

Нет, не в Приват24. В Приват24 комиссия 3% будет с кредитных.
Монобанк - с приложения, платеж по Украине - вводите р/с , подтягивается шаблон и оплачиваете.
Сегодня до последнего сомневался, чтобы комиссия после платежа уже не бахнула - но нет, реально без какой либо комиссии и процентов

да, видимо(
получается надо быть клиентом монобанка и иметь счет/карту?

Назад
Зверху Знизу