А как вам ситуация с селведжами, в днепре и в Запорожье отказывают в постановке на учет
Сейчас даже официалы новые авто не могут на учет поставить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как вам ситуация с селведжами, в днепре и в Запорожье отказывают в постановке на учет
херовая ситуация. Как обосновывают, можно ссылки. Они ж все селвиджи ))))
"Калифорния" и "не Калифорния", тоже был же бред, но много людей попало на нервы и финансы.как по мне так бред бредовый по сути, Селведж это тоже Certificate Of Title
какой город?Сегодня общался с сотрудником МРЕО по поводу Salvage.
как по мне так бред бредовый по сути, Селведж это тоже Certificate Of Title
Я так понимаю, что посыл такой, в самих штатах с Селведжом нужно восстановить и получить другой тайтл. После этого ездить. Наши решили, что металлолом не нужен. Вроди как на экспорт селведжи обмениваются на доругие тайтлы, но это новые накладные расходы....
в марте 2019 года в Украине было увеличение продаж новых авто.
Официалы, пользуясь моментом, будут делать все возможное, чтобы заблокировать salvage из США/
Сейчас в Черноморске с парома выгружают 780 новых Ситроенов и Mitsubishi
Тогда по идее нужно что б сразу в штатах сертификат переделали, или как? Кто такое может? 7моторс вроде как всякое делают, но они работают на отъебись и пока от знакомых о них отзывы только плохие.
***, а у меня вот обратная ситуация.Ничего нового не везу, пока не интересно. Мне только лучше. Текущая дороже будет )))) топим за запрет селвиджей
подписал, но лучше б сделали петицию за растаможку гибридов любых без НДС и пошлины, только с акцизом на мотор... барыги борятся с барыгами
вот такую отписку дают и не ставят на учет
Так эта понедельничная рассылка , оказывается, не первоапрельской шуткой была...
была шуткой, но переросла во что то реальное )
разве вы как покупетель в этом не участвуете и вас не "напряжет" отсутствие машин которые выставлены на продажу ?
Мне только лучше. Текущая дороже будет )))) топим за запрет селвиджей ))))