Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Тут кому как повезет видимо...Не хочется брать кота в мешке всё таки. Сколько сейчас лифы 2016 на аукционах?

SV с пробегом 20-30т. миль, берем целые на манхейм +/- 12000$
В Харькове на номерах получаются 16000$

На битых можно от 1000 до 3000 сэкономить, зависит от степени повреждений.

бренд-менеджер «Прайд Мотор», официального импортера Хонда, Андрей Дашко считает, что надо запретить ввоз битых авто в Украину(это опубликовано - 2019-04-01 на сайте автоконсалтинг).

Эта позиция противоречит интересам экономики США так как будет остановлен экспорт аукционных авто из США в Украину, а также интересам тысяч граждан Украины, планирующих купить авто в США
Предлагаю каждому сообщить несогласие с этой позицией на фейсбук странице американского посольства.

Dear Sirs
Brand Manager “Pride Motor”, the official importer of Honda, Andrei Dashko considers that it is necessary to ban the import of salvage cars to Ukraine from USA
His position is against USA economy and against interests of thousands of ukrainians planning to buy cars in USA auctions
We kindly ask you to take appropriate actions!!

Thanks in advance

Пусть они примут меры. Все мы знаем как работают санкции американцев.
Прошу сделать репост во всех соц сетях

p.s. Ссылки на сайт автоконсалтинг и американского посольства не могу вставить т.к. нет 10 сообщений

бренд-менеджер «Прайд Мотор», официального импортера Хонда, Андрей Дашко считает, что надо запретить ввоз битых авто в Украину(это опубликовано - 2019-04-01 на сайте автоконсалтинг).

Эта позиция противоречит интересам экономики США так как будет остановлен экспорт аукционных авто из США в Украину, а также интересам тысяч граждан Украины, планирующих купить авто в США
Предлагаю каждому сообщить несогласие с этой позицией на фейсбук странице американского посольства.

Dear Sirs
Brand Manager “Pride Motor”, the official importer of Honda, Andrei Dashko considers that it is necessary to ban the import of salvage cars to Ukraine from USA
His position is against USA economy and against interests of thousands of ukrainians planning to buy cars in USA auctions
We kindly ask you to take appropriate actions!!

Thanks in advance

Пусть они примут меры. Все мы знаем как работают санкции американцев.
Прошу сделать репост во всех соц сетях

p.s. Ссылки на сайт автоконсалтинг и американского посольства не могу вставить т.к. нет 10 сообщений

****овброс какой-то. Это многомиллиардный бизнес для США, причем тут что пернул какой-то бренд-менеджер? Это всеравно что подать петицию запретить магазины Рошен. ***ня какая-то и те кто это раздувает.
Если бы это сказал Трамп или кто-то из верхушки США другое дело, а так это всеравно что перешли эту картинку и весь год будет счастье. Не занимайтесь ***ней.

****овброс какой-то. Это многомиллиардный бизнес для США, причем тут что пернул какой-то бренд-менеджер? Это всеравно что подать петицию запретить магазины Рошен. ***ня какая-то и те кто это раздувает.
Если бы это сказал Трамп или кто-то из верхушки США другое дело, а так это всеравно что перешли эту картинку и весь год будет счастье. Не занимайтесь ***ней.

у официальных дилеров в Украине сейчас очень низкие продажи и они могут через лояльных депутатов зарегистрировать в Верховной Раде законопроект о запрете ввоза битых машин, Верховная Рада проголосует и этот законопроект может стать законом.

Цитирую бренд-менеджера «Прайд Мотор», официального импортера Хонда, Андрей Дашко:

По мнению, господина Дашко, ввоз битых автомобилей оказывает очень сильное влияние на рынок новых авто. По статистике AUTO-Consulting, объемы продаж битых авто в разы превышают объемы продаж новых автомобилей. Поэтому, считает Андрей Дашко, оздоровить рынок новых автомобилей поможет запрет или ограничение ввоза битых авто, строгий контроль за соответствием (сертификацией) подобных автомобилей к стандартам и требованиям законодательства Украины, а также введение обязательного техосмотра.

у официальных дилеров в Украине сейчас очень низкие продажи и они могут через лояльных депутатов зарегистрировать в Верховной Раде законопроект о запрете ввоза битых машин, Верховная Рада проголосует и этот законопроект может стать законом.

Цитирую бренд-менеджера «Прайд Мотор», официального импортера Хонда, Андрей Дашко:

По мнению, господина Дашко, ввоз битых автомобилей оказывает очень сильное влияние на рынок новых авто. По статистике AUTO-Consulting, объемы продаж битых авто в разы превышают объемы продаж новых автомобилей. Поэтому, считает Андрей Дашко, оздоровить рынок новых автомобилей поможет запрет или ограничение ввоза битых авто, строгий контроль за соответствием (сертификацией) подобных автомобилей к стандартам и требованиям законодательства Украины, а также введение обязательного техосмотра.

Да да да :) как будто эти депутаты ничего не получают с растаможки? :) Да дилеры первые пойдут на йух по посылу депутата после таких просьб )))

Поэтому, считает Андрей Дашко, оздоровить рынок новых автомобилей поможет запрет или ограничение ввоза битых авто
передай ему что нам плевать на его мнение. пусть лучше думает как продавать больше новых авто

По статистике AUTO-Consulting, объемы продаж битых авто в разы превышают объемы продаж новых автомобилей. Поэтому, считает Андрей Дашко, оздоровить рынок новых автомобилей поможет запрет или ограничение ввоза битых авто[/I]
Что за бред. Это если вообще запретить ездить на авто, что было в ДТП. Чем отличается автомобиль разбитый в США и разбитый в Украине? Как дети малые, на заборе тоже много чего написано.
Это так же само может сказать застройщик, чтобы людям запретили покупать жилье на вторичке, а то продажи слабоваты:)

Я согласен что многие оффы глубоко в дыре по продажам, но как посольство США в Украине может повлиять на тот или иной принимаемый правительством Украины закон? Это всеравно что писать в фейсбуки Евросоюза чтобы они сказали МВФ не требовать от Украины повышать цену на ГАЗ.
Автоконсалтинг всегда был фанатом Васадзе и укр/рус автопрома.

По мнению, господина Дашко, ввоз битых автомобилей оказывает очень сильное влияние на рынок новых авто.

Если это не 1-во апрельская шутка, то Андрюше можно ответить: "по статистике в колхозе все б...ди получаются" А на рынок новых авто влияет исключительно покупательная способность населения и ценовая политика на определенный товар. Так, что мимо:D

Я согласен что многие оффы глубоко в дыре по продажам, но как посольство США в Украине может повлиять на тот или иной принимаемый правительством Украины закон? Это всеравно что писать в фейсбуки Евросоюза чтобы они сказали МВФ не требовать от Украины повышать цену на ГАЗ.
Автоконсалтинг всегда был фанатом Васадзе и укр/рус автопрома.

американцы могут заблокировать долларовый счет компании и тогда компания не сможет вести никакие расчеты и станет банкротом
И тогда менеджер сто раз подумает прежде чем ляпать языком.
И это будет уроком для других официалов

Я сейчас участвую в аукционе на покупку авто из США и не хочу, чтобы после того как я заплачу за авто и фрахт и авто прибудет в Одессу, а к тому времени примут *****ьный закон с подачи
официалов и я не смогу на учет поставить

американцы могут заблокировать долларовый счет компании и тогда компания не сможет вести никакие расчеты и станет банкротом

Я сейчас участвую в аукционе на покупку авто из США и не хочу, чтобы после того как я заплачу за авто и фрахт и авто прибудет в Одессу, а к тому времени примут *****ьный закон с подачи
:рл:

:плачу:
А если они в фунтах рассчитываются?
Напиши королеве

Уже каникулы закончились. Пора в школу.:браво:

Вот так и бывает,случайно по объявлению нашёл крутую должность, а тебя хоп и приняли на работу. Но потом *****нул какую то глупость и бренд менеджер в миг стал андрушей-дурачком

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, если кому не равнодушно наличие фейковых обьяв на авториа ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, если кому не равнодушно наличие фейковых обьяв на авториа ))

подписал, но лучше б сделали петицию за растаможку гибридов любых без НДС и пошлины, только с акцизом на мотор... барыги борятся с барыгами

А как вам ситуация с селведжами, в днепре и в Запорожье отказывают в постановке на учет

Назад
Зверху Знизу