Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
херовая ситуация. Как обосновывают, можно ссылки. Они ж все селвиджи ))))

не удивлюсь что официальные дилеры проплатили сервисным цетрам, чтобы они не регистрировали salvage
Следующий возможный шаг официалов - это законопроект о запрете ввоза или регистрации salvage из США.

А как вам ситуация с селведжами, в днепре и в Запорожье отказывают в постановке на учет

Сейчас даже официалы новые авто не могут на учет поставить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

херовая ситуация. Как обосновывают, можно ссылки. Они ж все селвиджи ))))

обосновывают что им поступило распоряжение свыше, никаких законом,сссылок, распоряжений не предоставляют.
Неделю 3 человека в Днепре и сегодня в Запорожье пытатся поставить на учет.
Внятного ничего не дают, только про распоряжение торочат и все.

Сегодня общался с сотрудником МРЕО по поводу Salvage.
Объяснил.
С его слов -
Все "красные" Salvage не являются регистрационным документом (по-нашему техпаспорт), это документ от страховой компании. А основной документ изымает страховая в США. Официальный регистрационный документ, подходящий для постановки на учёт, на данный момент это только "Certificate Of Title".
На вопрос - "почему ранее ставили на учёте с такими документами", получил ответ - "Раньше не шарили, получили под зад за эти ошибки и как вообще таможня пропустила авто с такими документами?!?!" - Это все дословно!

как по мне так бред бредовый по сути, Селведж это тоже Certificate Of Title

"Калифорния" и "не Калифорния", тоже был же бред, но много людей попало на нервы и финансы.
Сегодня общался с сотрудником МРЕО по поводу Salvage.
какой город?

Я так понимаю, что посыл такой, в самих штатах с Селведжом нужно восстановить и получить другой тайтл. После этого ездить. Наши решили, что металлолом не нужен. Вроди как на экспорт селведжи обмениваются на доругие тайтлы, но это новые накладные расходы....

7:40 как раз про тайтлы )))

Я так понимаю, что посыл такой, в самих штатах с Селведжом нужно восстановить и получить другой тайтл. После этого ездить. Наши решили, что металлолом не нужен. Вроди как на экспорт селведжи обмениваются на доругие тайтлы, но это новые накладные расходы....

в марте 2019 года в Украине было увеличение продаж новых авто.
Официалы, пользуясь моментом, будут делать все возможное, чтобы заблокировать salvage из США/
Сейчас в Черноморске с парома выгружают 780 новых Ситроенов и Mitsubishi

в марте 2019 года в Украине было увеличение продаж новых авто.
Официалы, пользуясь моментом, будут делать все возможное, чтобы заблокировать salvage из США/
Сейчас в Черноморске с парома выгружают 780 новых Ситроенов и Mitsubishi

просто прийти на выборы и сделать правильный выбор...

Какая разница, ну проведите исследование за 300 баксов, что восстановили и дальше катать... в Грузии нет таких проблем!

С другого форума, от помогатора:

слухи есть и пока ситуация неоднозначная. Вроде пришло указание с Киева не ставить Salvage и все сертификаты кроме Certificate of Title, но при этом на Certificate of Title стоят печати красные Salvage.
Чины шепнули, что в Киеве видят движуху и с этого ничего не перепадает, вот и начинают мутить воду. Пока конкретики нет. Вчера Certificate of Title с печатями Salvage поставили.

Тогда по идее нужно что б сразу в штатах сертификат переделали, или как? Кто такое может? 7моторс вроде как всякое делают, но они работают на отъебись и пока от знакомых о них отзывы только плохие.

Тогда по идее нужно что б сразу в штатах сертификат переделали, или как? Кто такое может? 7моторс вроде как всякое делают, но они работают на отъебись и пока от знакомых о них отзывы только плохие.

ну вроди бегло почитал да, на экспорт делают клин тайтл, но это отдельные бумажки и т.п. Меняют селвидж на другой... Ничего нового не везу, пока не интересно. Мне только лучше. Текущая дороже будет )))) топим за запрет селвиджей ))))

Ничего нового не везу, пока не интересно. Мне только лучше. Текущая дороже будет )))) топим за запрет селвиджей
***, а у меня вот обратная ситуация.
Везу, интересно, и совсем очково теперь))

подписал, но лучше б сделали петицию за растаможку гибридов любых без НДС и пошлины, только с акцизом на мотор... барыги борятся с барыгами

разве вы как покупетель в этом не участвуете и вас не "напряжет" отсутствие машин которые выставлены на продажу ?

вот такую отписку дают и не ставят на учет,
но тут есть проблема,
селведж и является документом другой страны на авто,
на отсутствие которого якобы они ссылаются

так что комуто через суд пройти прийдется, чтоб эту глупость побороть

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• Screenshot_120.webp
    Screenshot_120.webp
    42.9 КБ · Перегляди: 1262
  • Screenshot_121.webp