Статус: Офлайн
Повідом.: 6212
Повідом.: 6212
нет.
за 7000
где?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет.
за 7000
Будмен на клочковской, если стоять к главному входу лицом, справа от него 3 бокса с синими воротами. Старшего зовут Денис.
Там халявы нет,активные торги за час начинаются)))За всеми машинами следят тысячи желающих халявы)Иногда можно чуть дешевле взять,иногда дороже.Основная масса машин уходи за 25%-40% от оценочной.Эта за 67500 ушла,вот и считай сколько у нас вышла )А ты видимо начал думать,что один такой шустрый,хитрый и умный)Во сколько этотобошелся бы здесь ? 43500 ставка на сейчас. Вроде бы очень вкусно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Осталось 19.5 часов до конца аукциона, как я понимаю. Ажиотажа нет. У нас на риа выбор небольшой и от 107000. В чем подвох, интересно ? Если обойдется здесь в 80 - почему его никто не забирает, вернее, почему ставка не растет ?
Будмен на клочковской, если стоять к главному входу лицом, справа от него 3 бокса с синими воротами. Старшего зовут Денис.
Там халявы нет,активные торги за час начинаются)))За всеми машинами следят тысячи желающих халявы)Иногда можно чуть дешевле взять,иногда дороже.Основная масса машин уходи за 25%-40% от оценочной.Эта за 67500 ушла,вот и считай сколько у нас вышла )А ты видимо начал думать,что один такой шустрый,хитрый и умный)
И как от этого уберечься?вместе с моей машиной приехал и форд куга тех же лет что и мой аппарат.
Показали мне вид снизу на эту машину- этот пипец, там все ржавое, вплоть до суппортов. Машина стояла в какой-то луже долгое время. Мне светлый залон ******и грязной одеждой, поцарали заднюю дверь при погрузке- разгрузке. А если там не будет стекол или дверей, так там будет вообще непонятно что...
Болты на петле двери не окрашены у это лехи
по факту там полное ****о.
из того что есть битое-перебитое ужасно восстановленное.
а из того что под клиента, сначала одна сумма потом другая и за все платишь как за консультационные услуги...
почитайте отзывы про них
Так там не биток. Вандализм. Выбитое стекло, вырванные мониторы, что-то с торпедой и выломанный шильдик. И пробег 7000 км.
Единственное, мне подсказали, что время внизу - это не финиш торгов, а отсчет до начала торгов.
Я сам не очень верю в эту лотерею - повезет с состоянием или нет, уронят при погрузке или нет, разукомплектуют или нет, но.....30000 экономии....
Во сколько этотобошелся бы здесь ? 43500 ставка на сейчас. Вроде бы очень вкусно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Осталось 19.5 часов до конца аукциона, как я понимаю. Ажиотажа нет. У нас на риа выбор небольшой и от 107000. В чем подвох, интересно ? Если обойдется здесь в 80 - почему его никто не забирает, вернее, почему ставка не растет ?
Халява[emoji23]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот по чем он ушел
Неправильно выразил мысль. Речь не про герметичность в принципе.
Есть машинка без окон (или дверей), стоит несколько месяцев на улице, осадки и прочее - могут например попортить салон?
Тут кому-то коробку сожгли - типа просто запускали двигло. Я так понимаю - им вообще пох, как оно все хранится.
Транспортировка несколько месяцев - не знаю, насколько герметичен контейнер - но влажность тоже будет высокая наверное.
Да, ***** вопросы, но хочется подстраховаться по максимуму.
Даже мне в личку писали спрашивали не знаю ли куда ты пропал))))обеспокоенные пишут в приват, звонят, в гости заходят
Давай последние сплетни рассказывай)Всем привет, давно не был на связи, обеспокоенные пишут в приват, звонят, в гости заходят. Спасибо за беспокойство. Все хорошо.
Если есть вопросы, нужна информация, интересуют последние сплетни или полезные контакты... - всегда к вашим услугам.
А то говорят Артема стало много ))
Расскажи расходы во сколько вышел,если не сложно.Интересны цены на запчасти(правда ли что как на Fusion приблизительно)и итоговая цена. Думаю многим будет интересно.Это фото с площадки аукциона перед погрузкой на автовоз до американского порта. Как видно и дождик был(правда небольшой), и слой пыли. Но при этом в салоне "чистота",не считая битого стекла
Расскажи расходы во сколько вышел,если не сложно.Интересны цены на запчасти(правда ли что как на Fusion приблизительно)и итоговая цена. Думаю многим будет интересно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот по чем он ушел
Да, я знаю. Говорю же, мне подсказали, что то время, которое внизу страницы светилось - это было время как раз начала аукциона, а не его конца, как я подумал, глядя на вкусную цену, и уже начиная заражаться этой американской лихорадкой⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот по чем он ушел

Думаю, что таким образом могут развести только на недорогих вариантах. А с дорогими - понятное дело, что в любом случае можно потратить 200$ на просмотр живым человеком там, на месте.Это тоже известная тема для развода. Покупается разбитая в хлам машина, заменяются внешние части (крылья, капот, бампера и т.п) затем делается чтото похожее на вандализм (выбивается окно, рисуется нецензурная надпись на кузове и т.п). *** думает машина лялечка, а по факту ряженый увал.