⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот по чем он ушел
По цене нового LC 200
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот по чем он ушел
Да, я знаю. Говорю же, мне подсказали, что то время, которое внизу страницы светилось - это было время как раз начала аукциона, а не его конца, как я подумал, глядя на вкусную цену, и уже начиная заражаться этой американской лихорадкой⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот по чем он ушел

Думаю, что таким образом могут развести только на недорогих вариантах. А с дорогими - понятное дело, что в любом случае можно потратить 200$ на просмотр живым человеком там, на месте.Это тоже известная тема для развода. Покупается разбитая в хлам машина, заменяются внешние части (крылья, капот, бампера и т.п) затем делается чтото похожее на вандализм (выбивается окно, рисуется нецензурная надпись на кузове и т.п). *** думает машина лялечка, а по факту ряженый увал.
Разводят и на дорогих. Посмотри на ютубе видосики Cars From West - разбирают котов в мешке, всякие Лексусы, Мерсы и т.д. очень даже в ходу.Думаю, что таким образом могут развести только на недорогих вариантах.
не, пасиба, как надо было растаможиться- так отморозился ты по полной программе. телефоны не отвечают, в личку не отвечаешь. *** надо, какое отношение- такая у тя и работа.Если есть вопросы, нужна информация, интересуют последние сплетни или полезные контакты... - всегда к вашим услугам.
Разводят и на дорогих. Посмотри на ютубе видосики Cars From West - разбирают котов в мешке, всякие Лексусы, Мерсы и т.д. очень даже в ходу.
А вообще можешь на autoastat.com зайти, вбить интересующую модель машины определенных годов и тебе выдаст список цен на торгах за последние 3 месяца.
Ценный отзывне, пасиба, как надо было растаможиться- так отморозился ты по полной программе. телефоны не отвечают, в личку не отвечаешь. *** надо, какое отношение- такая у тя и работа.
но особо ориентироваться на самые низкие цены не стоит, т.к. не факт что они были утверждены.
но скорее всего ушел по баунау за 12+

Ценный отзывНа заметку !
Сразу негатив, может у человека проблемы были и на том этапе он не мог предоставить свою услугу, хотя это не интересно, главное высказать своё ,,,,,,,,,,, мнение.не, пасиба, как надо было растаможиться- так отморозился ты по полной программе. телефоны не отвечают, в личку не отвечаешь. *** надо, какое отношение- такая у тя и работа.
позитив можешь почитать в его платной теме. Там же плохие отзывы удаляют.Сразу негатив, может у человека проблемы были и на том этапе он не мог предоставить свою услугу, хотя это не интересно, главное высказать своё ,,,,,,,,,,, мнение.
не его клиент. Я вез через своих. Но когда мне посчитали растаможку, я обратился к Андрею чтоб он посчитал. Он посчитал- дешевле. Ииии- пропалтема не раскрыта... его клиент, не его клиент.

Давай последние сплетни рассказывай)
Даже мне в личку писали спрашивали не знаю ли куда ты пропал))))
не, пасиба, как надо было растаможиться- так отморозился ты по полной программе. телефоны не отвечают, в личку не отвечаешь. *** надо, какое отношение- такая у тя и работа.
Андрей, ну ты же пропал, пришлось подменить тебя, поэтому и много меня стало))).
Всю личку исписали, а где Андрей?Успокоил хоть сейчас всех!!!))
Это топ конечно покупка )))))) тоже интересно. Может мы чего-то в расных салонах не понимаем![]()

есть ответ. это правда. вопрос был задан 16, а ответ 23.О как, есть от вас три сообщения в ЛИЧКЕ НА ХФ, и все три с ответами, скриншоты всем желающим как вы любите !
Зря ваши наезды необоснованные.
Сразу негатив, может у человека проблемы были и на том этапе он не мог предоставить свою услугу, хотя это не интересно, главное высказать своё ,,,,,,,,,,, мнение.
думается мне что это какие то "профессиональные" пригонялы первый свой лот клиенту на рога одели![]()
есть ответ. это правда. вопрос был задан 16, а ответ 23.
не, пасиба, как надо было растаможиться- так отморозился ты по полной программе. телефоны не отвечают, в личку не отвечаешь. *** надо, какое отношение- такая у тя и работа.
позитив можешь почитать в его платной теме. Там же плохие отзывы удаляют.
А если не можешь оказать услугу- так так и напиши, чего морозиться и не отвечать?[/QUOTE
Ну слава богу что хоть хорошие отзывы преобладают)