Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот по чем он ушел
Да, я знаю. Говорю же, мне подсказали, что то время, которое внизу страницы светилось - это было время как раз начала аукциона, а не его конца, как я подумал, глядя на вкусную цену, и уже начиная заражаться этой американской лихорадкой :D

Это тоже известная тема для развода. Покупается разбитая в хлам машина, заменяются внешние части (крылья, капот, бампера и т.п) затем делается чтото похожее на вандализм (выбивается окно, рисуется нецензурная надпись на кузове и т.п). *** думает машина лялечка, а по факту ряженый увал.
Думаю, что таким образом могут развести только на недорогих вариантах. А с дорогими - понятное дело, что в любом случае можно потратить 200$ на просмотр живым человеком там, на месте.

Думаю, что таким образом могут развести только на недорогих вариантах.
Разводят и на дорогих. Посмотри на ютубе видосики Cars From West - разбирают котов в мешке, всякие Лексусы, Мерсы и т.д. очень даже в ходу.
А вообще можешь на autoastat.com зайти, вбить интересующую модель машины определенных годов и тебе выдаст список цен на торгах за последние 3 месяца.

Если есть вопросы, нужна информация, интересуют последние сплетни или полезные контакты... - всегда к вашим услугам.
не, пасиба, как надо было растаможиться- так отморозился ты по полной программе. телефоны не отвечают, в личку не отвечаешь. *** надо, какое отношение- такая у тя и работа.

Разводят и на дорогих. Посмотри на ютубе видосики Cars From West - разбирают котов в мешке, всякие Лексусы, Мерсы и т.д. очень даже в ходу.
А вообще можешь на autoastat.com зайти, вбить интересующую модель машины определенных годов и тебе выдаст список цен на торгах за последние 3 месяца.

но особо ориентироваться на самые низкие цены не стоит, т.к. не факт что они были утверждены.

но скорее всего ушел по баунау за 12+

но особо ориентироваться на самые низкие цены не стоит, т.к. не факт что они были утверждены.

но скорее всего ушел по баунау за 12+

Это топ конечно покупка )))))) тоже интересно. Может мы чего-то в расных салонах не понимаем :рл:

Ценный отзыв :клас: На заметку !

тема не раскрыта... его клиент, не его клиент. В целом тоже не люблю людей, которые включают детей... ответил, что сори, не могу, занят. Ничего нет плохого сказать нет, но для многих это позор какой-то

не, пасиба, как надо было растаможиться- так отморозился ты по полной программе. телефоны не отвечают, в личку не отвечаешь. *** надо, какое отношение- такая у тя и работа.
Сразу негатив, может у человека проблемы были и на том этапе он не мог предоставить свою услугу, хотя это не интересно, главное высказать своё ,,,,,,,,,,, мнение.

Сразу негатив, может у человека проблемы были и на том этапе он не мог предоставить свою услугу, хотя это не интересно, главное высказать своё ,,,,,,,,,,, мнение.
позитив можешь почитать в его платной теме. Там же плохие отзывы удаляют.
А если не можешь оказать услугу- так так и напиши, чего морозиться и не отвечать?

тема не раскрыта... его клиент, не его клиент.
не его клиент. Я вез через своих. Но когда мне посчитали растаможку, я обратился к Андрею чтоб он посчитал. Он посчитал- дешевле. Ииии- пропал:)

Давай последние сплетни рассказывай)

Сейчас обьемы прихода контейнеров с авто выросли минимум в 10 раз, опять сроки по евротерминалу растягиваются.
Одна грузинская компании сдулась, не выдает авто клиентам, изза долгов перед судоходными линиями.

Даже мне в личку писали спрашивали не знаю ли куда ты пропал))))

Отпишитесь - что все ок ))

О как, есть от вас три сообщения в ЛИЧКЕ НА ХФ, и все три с ответами, скриншоты всем желающим как вы любите !
Зря ваши наезды необоснованные.
На телефоне стоит переадресация, если я не возьму трубку, то мой коллега.

Андрей, ну ты же пропал, пришлось подменить тебя, поэтому и много меня стало))).
Всю личку исписали, а где Андрей?Успокоил хоть сейчас всех!!!))

Спасибо ! знал что могу на тебя рассчитывать !

Это топ конечно покупка )))))) тоже интересно. Может мы чего-то в расных салонах не понимаем :рл:

думается мне что это какие то "профессиональные" пригонялы первый свой лот клиенту на рога одели :D:D:D

О как, есть от вас три сообщения в ЛИЧКЕ НА ХФ, и все три с ответами, скриншоты всем желающим как вы любите !
Зря ваши наезды необоснованные.
есть ответ. это правда. вопрос был задан 16, а ответ 23.

1. Выключить телефон рабочий, что б не выглядело как морозево.
2. Ответить, что не до этого.
3. Роуминги-хуеминги - минута 3 грн. 30 звонков - я сейчас не могу говорить, перезвонит напарник = 100 грн. ****ец как дорого. Просто прожигает карманы ))) аж 200 грамм вискаря ))))

есть ответ. это правда. вопрос был задан 16, а ответ 23.

Т.е. основной ваш негатив, что не заходил я на ХФ и не ответил вам на сообщение в тот же день ? А позвонить вы, я так понял, не пробовали.
Извините, что захожу на ХФ не часто и прошу для оперативности звонить.

Для тех кому нужно будет срочно:
attachment.webp

Вкладення

• Screenshot_113.webp
    Screenshot_113.webp
    27.8 КБ · Перегляди: 1237

позитив можешь почитать в его платной теме. Там же плохие отзывы удаляют.
А если не можешь оказать услугу- так так и напиши, чего морозиться и не отвечать?[/QUOTE

Ну слава богу что хоть хорошие отзывы преобладают)

По факту человек на месте, некуда не делся, так что можно обращаться)

Назад
Зверху Знизу