Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Неправильно выразил мысль. Речь не про герметичность в принципе.
Есть машинка без окон (или дверей), стоит несколько месяцев на улице, осадки и прочее - могут например попортить салон?
Тут кому-то коробку сожгли - типа просто запускали двигло. Я так понимаю - им вообще пох, как оно все хранится.

Транспортировка несколько месяцев - не знаю, насколько герметичен контейнер - но влажность тоже будет высокая наверное.

Да, тупые вопросы, но хочется подстраховаться по максимуму.

Если брать авто для себя то я бы не рассматривал варианты без окон без дверей. Ну или понимал, что в лучшем случаее будет попадос на химчистку, но скорее на реставрацию и перешивку

Есть машинка без окон (или дверей), стоит несколько месяцев на улице, осадки и прочее - могут например попортить салон?
Тут кому-то коробку сожгли - типа просто запускали двигло. Я так понимаю - им вообще пох, как оно все хранится.

Транспортировка несколько месяцев - не знаю, насколько герметичен контейнер - но влажность тоже будет высокая наверное.

вместе с моей машиной приехал и форд куга тех же лет что и мой аппарат.
Показали мне вид снизу на эту машину- этот пипец, там все ржавое, вплоть до суппортов. Машина стояла в какой-то луже долгое время. Мне светлый залон ******и грязной одеждой, поцарали заднюю дверь при погрузке- разгрузке. А если там не будет стекол или дверей, так там будет вообще непонятно что...

Во сколько этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обошелся бы здесь ? 43500 ставка на сейчас. Вроде бы очень вкусно.
Осталось 19.5 часов до конца аукциона, как я понимаю. Ажиотажа нет. У нас на риа выбор небольшой и от 107000. В чем подвох, интересно ? Если обойдется здесь в 80 - почему его никто не забирает, вернее, почему ставка не растет ?
Там халявы нет,активные торги за час начинаются)))За всеми машинами следят тысячи желающих халявы)Иногда можно чуть дешевле взять,иногда дороже.Основная масса машин уходи за 25%-40% от оценочной.Эта за 67500 ушла,вот и считай сколько у нас вышла )А ты видимо начал думать,что один такой шустрый,хитрый и умный)

Там халявы нет,активные торги за час начинаются)))За всеми машинами следят тысячи желающих халявы)Иногда можно чуть дешевле взять,иногда дороже.Основная масса машин уходи за 25%-40% от оценочной.Эта за 67500 ушла,вот и считай сколько у нас вышла )А ты видимо начал думать,что один такой шустрый,хитрый и умный)

Болты на петле двери не окрашены у это лехи

вместе с моей машиной приехал и форд куга тех же лет что и мой аппарат.
Показали мне вид снизу на эту машину- этот пипец, там все ржавое, вплоть до суппортов. Машина стояла в какой-то луже долгое время. Мне светлый залон ******и грязной одеждой, поцарали заднюю дверь при погрузке- разгрузке. А если там не будет стекол или дверей, так там будет вообще непонятно что...
И как от этого уберечься?
Воспользоваться услугой инспектора - который посмотрит все на месте?

по факту там полное ****о.
из того что есть битое-перебитое ужасно восстановленное.
а из того что под клиента, сначала одна сумма потом другая и за все платишь как за консультационные услуги...
почитайте отзывы про них

+1, прогуливался по их площадке с бэу машинами в киеве, жалкое зрелище

Так там не биток. Вандализм. Выбитое стекло, вырванные мониторы, что-то с торпедой и выломанный шильдик. И пробег 7000 км.
Единственное, мне подсказали, что время внизу - это не финиш торгов, а отсчет до начала торгов.
Я сам не очень верю в эту лотерею - повезет с состоянием или нет, уронят при погрузке или нет, разукомплектуют или нет, но.....30000 экономии....

Это тоже известная тема для развода. Покупается разбитая в хлам машина, заменяются внешние части (крылья, капот, бампера и т.п) затем делается чтото похожее на вандализм (выбивается окно, рисуется нецензурная надпись на кузове и т.п). *** думает машина лялечка, а по факту ряженый увал.

Во сколько этот
обошелся бы здесь ? 43500 ставка на сейчас. Вроде бы очень вкусно.
Осталось 19.5 часов до конца аукциона, как я понимаю. Ажиотажа нет. У нас на риа выбор небольшой и от 107000. В чем подвох, интересно ? Если обойдется здесь в 80 - почему его никто не забирает, вернее, почему ставка не растет ?

вот по чем он ушел

Моя была с наполовину разбитым лобовым и ******ым водительским стеклом. Авария 30.06.18 , купил 23.08.18, уплыла 4.09.18. В салоне было абсолютно чисто, только очень лёгкий слой пыли спереди. Задний диван чистый (фото салона из порта Одессы). Правда машина из Калифорнии. Просил заклеить лобовое и поднять водительское перед погрузкой в контейнер- отговорили. Сказали что если есть влага- то "зацветёт"пока доплывёт(были прецеденты), лучше пусть проветривается. Водительское подняли но не до конца(для "сквознячка")

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 524
  • IMG-1722.webp
    IMG-1722.webp
    61.1 КБ · Перегляди: 550
  • IMG-1731.webp
    IMG-1731.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 534
Это фото с площадки аукциона перед погрузкой на автовоз до американского порта. Как видно и дождик был(правда небольшой), и слой пыли. Но при этом в салоне "чистота",не считая битого стекла

Вкладення

• 103.webp
    103.webp
    66.3 КБ · Перегляди: 542
  • 113.webp
    113.webp
    43.6 КБ · Перегляди: 512
  • 107.webp
    107.webp
    63.9 КБ · Перегляди: 168
  • 118.webp
    118.webp
    53.4 КБ · Перегляди: 186
  • 119.webp
    119.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 181
Всем привет, давно не был на связи, обеспокоенные пишут в приват, звонят, в гости заходят. Спасибо за беспокойство. Все хорошо.

Если есть вопросы, нужна информация, интересуют последние сплетни или полезные контакты... - всегда к вашим услугам.

А то говорят Артема стало много ))

Всем привет, давно не был на связи, обеспокоенные пишут в приват, звонят, в гости заходят. Спасибо за беспокойство. Все хорошо.

Если есть вопросы, нужна информация, интересуют последние сплетни или полезные контакты... - всегда к вашим услугам.

А то говорят Артема стало много ))
Давай последние сплетни рассказывай)

Это фото с площадки аукциона перед погрузкой на автовоз до американского порта. Как видно и дождик был(правда небольшой), и слой пыли. Но при этом в салоне "чистота",не считая битого стекла
Расскажи расходы во сколько вышел,если не сложно.Интересны цены на запчасти(правда ли что как на Fusion приблизительно)и итоговая цена. Думаю многим будет интересно.

Расскажи расходы во сколько вышел,если не сложно.Интересны цены на запчасти(правда ли что как на Fusion приблизительно)и итоговая цена. Думаю многим будет интересно.

Несколькими страницами ранее уже писал.

Назад
Зверху Знизу