Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
не совсем про авто из США но суть таже. Есть авто пригнанное и розтаможенное в августе прошлого года в техпаспорте стоит надпись мол в теч 365 продавать низзя. вроде в конце декабря вышло офф письмо дфс что мол ткие авто тоже можно продавать без проблем. кто сталкивался на практике как мрео перерегистрируют такие машины? не обращают внимание на этот пункт или **** мозг?

кто сталкивался на практике как мрео перерегистрируют такие машины? не обращают внимание на этот пункт или **** мозг?
никаких проблем, на эту запись не обращают внимание в сервисном центре

Так там не биток. Вандализм. Выбитое стекло, вырванные мониторы, что-то с торпедой и выломанный шильдик. И пробег 7000 км.
Единственное, мне подсказали, что время внизу - это не финиш торгов, а отсчет до начала торгов.
Я сам не очень верю в эту лотерею - повезет с состоянием или нет, уронят при погрузке или нет, разукомплектуют или нет, но.....30000 экономии....

Так машину загоняют же своим ходом?
Андрей писал. Плюс страхуется все добро.

Если брать такую тачку - то страховаться максимально.
И, судя по лотам с дорогими машинами - многие так лексусы и ку7 так и привозят (хотя мне лично не ясен смысл в тачке за $100К - не дорос еще :))

Так там не биток. Вандализм. Выбитое стекло, вырванные мониторы, что-то с торпедой и выломанный шильдик. И пробег 7000 км.
Единственное, мне подсказали, что время внизу - это не финиш торгов, а отсчет до начала торгов.
Я сам не очень верю в эту лотерею - повезет с состоянием или нет, уронят при погрузке или нет, разукомплектуют или нет, но.....30000 экономии....

Нормальный вариант. надо брать! наварить нормально можно.
зы. я тут на мойке разговорился с одним перекупом. так он ныл что купил камрюху 18го года и ему салон порезали с крышей в порту у нас. думает на автоэнтерпрайз. но большой процент что ****ит.

У меня тоже еще вопрос к бывалым: машинку лучше брать с целыми окнами/стеклами? Герметичность, и все такое?

И лучше всего - salvage sertificate?

У меня тоже еще вопрос к бывалым: машинку лучше брать с целыми окнами/стеклами? Герметичность, и все такое?

И лучше всего - salvage sertificate?
Герметичность в бассейне хочешь проверять?

Подскажите, а как долго занимает получение Title по машине с Manheim?
У меня уже третья неделя закончилась. Такие случаи случаются иногда, редко или это аномалия ?
Посредник (Carleone) - говорит - "надо ждать, бывает что долго делают, и 4 недели бывает"

Смотрю фотки тачек без задних стекло и тп - в салоне листья, снег, песок, вода - а если месяц тачка так стоит? Влияет это? :незнаю:

нет конечно не влияет.....

что за набег пивеДов с тупыми вопросами блин

У меня уже третья неделя закончилась. Такие случаи случаются иногда, редко или это аномалия ?
Посредник (Carleone) - говорит - "надо ждать, бывает что долго делают, и 4 недели бывает"

там как оказывается можно и три недели прождать решение после оплаты и получить отказ что клиент передумал. Так что все бывает

Такая же ***** и у меня была

у меня на копарте почти 3 недели ждали

кто-то может сказать, почем ушла такая красавишна?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочу уточнить в Харькове сертификация через решал за 8000 грн входит переделка светооптики?

нет конечно не влияет.....

что за набег пивеДов с тупыми вопросами блин

Неправильно выразил мысль. Речь не про герметичность в принципе.
Есть машинка без окон (или дверей), стоит несколько месяцев на улице, осадки и прочее - могут например попортить салон?
Тут кому-то коробку сожгли - типа просто запускали двигло. Я так понимаю - им вообще пох, как оно все хранится.

Транспортировка несколько месяцев - не знаю, насколько герметичен контейнер - но влажность тоже будет высокая наверное.

Да, ***** вопросы, но хочется подстраховаться по максимуму.

Есть машинка без окон (или дверей), стоит несколько месяцев на улице, осадки и прочее - могут например попортить салон?
Тут кому-то коробку сожгли - типа просто запускали двигло. Я так понимаю - им вообще пох, как оно все хранится.

Транспортировка несколько месяцев - не знаю, насколько герметичен контейнер - но влажность тоже будет высокая наверное.

Если брать авто для себя то я бы не рассматривал варианты без окон без дверей. Ну или понимал, что в лучшем случаее будет попадос на химчистку, но скорее на реставрацию и перешивку

вместе с моей машиной приехал и форд куга тех же лет что и мой аппарат.
Показали мне вид снизу на эту машину- этот пипец, там все ржавое, вплоть до суппортов. Машина стояла в какой-то луже долгое время. Мне светлый залон ******и грязной одеждой, поцарали заднюю дверь при погрузке- разгрузке. А если там не будет стекол или дверей, так там будет вообще непонятно что...

Назад
Зверху Знизу