Статус: Офлайн
Повідом.: 8476
Повідом.: 8476
С минимальными повреждениями нет никакого заработка, оно примерно в рыночную цену и выходит. Например, я брал и переваривал крыло - мне вышел в 17к. Другой человек взял с мелким ударом, где заменить бампер и рихтануть заднюю панель - ему вышел в 21к (точно не помню, цифра около этой).умные перекупы берут тачки с минимальными повреждениями
Как раз таки то что мы видели перекупское - это либо сильно битое (половина морды снесена, или, например, помята со всех сторон, в том числе крыша), либо хорошее, но с очень сильно смотанным пробегом.
Например, смотрели Джетту 12го года с 2.5 движком, пробег заявлен 60 тыс км, отдавали за 10к, вроде и не сильно битая, вроде и салон целый, но у движка блин какие-то непонятные лишние шумы в работе, что собственно и остановило от покупки. А потом я гуглю вин-код, а у нее 120 тыс миль пробег, понятно что за там лишние звуки)))) Звоним перекупу, говорим мол а какого хрена на Копарте у нее пробег 120 миль, а он в ответ "не, ну вы ж видели, состояние хорошее".