Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
А какая разница?? . Эти рассказы для *******ов и тех кто пытается самооправдатся что ездит на старинной телеге из 90ых

Да-да, я знаю, ХФ это сборище «богатых и удачливых» в жизни:підстолом:
Думаю народ, ездящий на «телегах из 90-х» очень довольны, что их считают *******ами, такие «крутые» парни, на битых амеркобляхах, у которых вместо airbag, подушки перьевые, и полмашины маде ин тайвань.
P.S. Не хочу заниматься флудом, удачи в подборе з/ч:іржач:

Думаю народ, ездящий на «телегах из 90-х» очень довольны, что их считают *******ами, такие «крутые» парни, на битых амеркобляхах, у которых вместо airbag, подушки перьевые, и полмашины маде ин тайвань.

Ой, задел тебя. Быстро садись в тазик со льдом. [emoji23][emoji23][emoji23]

P.S. Не хочу заниматься флудом, удачи в подборе з/ч:іржач:[/QUOTE]
Для общего развития,то подушки и вся система безопасности имеют срок годности)Так что очень часто на тачках из 90-х она не срабатывает,да и максимум 2 подушки было)Только на премиум больше)))аж 4)))

за все время установки авто сигнализаций и акб на такие машины, ни разу не увидели ровной и правильно восстановленной машины, но знаю только одного человека на тигуане который заморочился и купил все по оригиналу, но экономия в 2к и пол года мороки как-то совсем не впечатляет.

за все время установки авто сигнализаций и акб на такие машины, ни разу не увидели ровной и правильно восстановленной машины, но знаю только одного человека на тигуане который заморочился и купил все по оригиналу, но экономия в 2к и пол года мороки как-то совсем не впечатляет.
Согласен. Америкотачки это ****о, ну их *****. Лучше новую сандеру купить

у меня все оригинал по партнамберам новое было в коробках киа моторс. суть вопроса в чем? зачем покупать новое на бу авто... если есть с разборки - то ставить и катать...

а ты при установке сигнализации и аккумулятора проверяешь геометрию кузова и делаешь развал-схождение? :іржач:

Для общего развития,то подушки и вся система безопасности имеют срок годности)Так что очень часто на тачках из 90-х она не срабатывает,да и максимум 2 подушки было)Только на премиум больше)))аж 4)))[/QUOTE]

Какая разница кто иикем тебя считает?
Важно как и кем ты себя ощущаешь!
Неужели мнение со стороны является важным?

Для общего развития,то подушки и вся система безопасности имеют срок годности)Так что очень часто на тачках из 90-х она не срабатывает,да и максимум 2 подушки было)Только на премиум больше)))аж 4)))

срок годности...
это как плавленный сырок, но чуть больше?
через год машину нужно под пресс.
а на каком трамвае ездит уважаемый гражданин с такими познаниями?

пиропатрон со временем устаревает и у него увеличивается время срабатывания на какую-то долю секунды. С годами это время увеличивается и увеличивается.

ни разу не увидели ровной и правильно восстановленной машины...

реально интересно, как "правильно" и "ровно" нужно восстанавливать?
как мне понять ,как восстановлена машина?
их тех людей, которых знаю, что пригоняли для себя, подушки восстанавливают или меняют на б.у. 99.9%, запчасти берут новые и оригинальные б.у. 99,9% и т.д.
Если нужно купить-продать, то запы тайвань, безопасность глушить, но и дорого так восстановленную машину не продать, поэтому смысла особого как бы и нет так делать. Только по низу низа рынка и уступать.

срок годности...
это как плавленный сырок, но чуть больше?
через год машину нужно под пресс.
а на каком трамвае ездит уважаемый гражданин с такими познаниями?
Чтобы не выглядеть глупо,то хоть бы загуглил "срок годности подушек безопасности" перед тем,как писать своё смс.У некоторых марках даже в мануале прописывали,когда их(или пиропатрон) менять.
P.s для общего развития,то у всего есть срок годности.Вечного еще ничего не придумали.

Вы на нее будете молиться? Авто - это просто набор железяк. Главное правильно восстановить геометрию и безопасность. Я, например, купил себе крыло не оригинал и что? Это же не дверь. Оригинал стоит 8000, это 1800. Понятно, если будет очень плохо плясать, ставить не буду. Если подойдет более-менее, какая мне разница, кто его сделал? Сейчас все железо тонкое. Или оно сгниет за 2-3 года, которые я буду на ней ездить? Но у меня авто будет намного лучше любого 20-летнего корча и любого нового, что можно купить в салоне за данную сумму... Ну и Евро 6 само собой:)
Или говорят не битая не крашенная, но такой хлам столетний. У меня сейчас крашенная. И что? Езжу уже второй год и после меня еще будет кто-то ездить горя не зная.

Оригинал стоит 8000, это 1800. Понятно, если будет очень плохо плясать, ставить не буду. Если подойдет более-менее, какая мне разница, кто его сделал? Сейчас все железо тонкое. Или оно сгниет за 2-3 года, которые я буду на ней ездить?
вот по не оригиналу, тут неоднозначно, мнения по нему очень противоречивые. Кто однозначно "за", а кто категорически "против".
Мне капот щя надо, оригинал 500уе, польский Полкар 100уе. Вот х.з что брать...собираюсь брать оригинал, но стал сомневаться)))

вот по не оригиналу, тут неоднозначно, мнения по нему очень противоречивые. Кто однозначно "за", а кто категорически "против".
Мне капот щя надо, оригинал 500уе, польский Полкар 100уе. Вот х.з что брать...собираюсь брать оригинал, но стал сомневаться)))
Наслышан, что двери, капот могут доставить проблемы... Смотря какое попадется. У меня крыло тоже Polcar. Это часть польской корпорации, делает Тайвань.
Пардон, крыло Blic. Polcar покупал молдинг на решетку. Разница в цене 50 и 200 дол. Практически не отличишь, качество очень и очень. Короче все равно все Тайвань:)
Бампер, решетку взял оригинал. Так как у людей в хороший мороз при контакте с сугробом рассыпались на мелкие части.

Вижу в теме уже обсуждали, но не нашел контактов:

Как сертифицировать автомобиль из США, который California n/a?

Назад
Зверху Знизу