Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
У всех разные доходы. Я думаю, что для Коломойского Ваша машина - диагноз...)))))))
мы здесь не "писюнами меряемся", смысл не в том, что у кого то лучше машина, а у кого то хуже... за 20 можно купить хороший полноприводный кроссовер, в шикарной комплектации,а не шкоду...и кроссовер этот через год-два за те же 20 можно и продать, а шкоду...врядли..

не с нарушеной геометрией это плохо, могут ***** сделать и будет печально.
Никто ж не мешает перед покупкой машину на развал загнать)
за 20 можно купить хороший полноприводный кроссовер
Аутлендер 3.0 2016 в 20к влезет. Мощный 3л движок, классический 6ст автомат, меньше 8 сек до 100, кожа, люк, вставочки под дерево, музыка Рокфорд с сабвуфером и т.д.
Да еще и ГБО на него без проблем ставится.
А для любителей Шкоды - Jetta GLI (с 2л турбо движком как в Шкоде RS) в 13к помещается

Аутлендер 3.0 2016 в 20к влезет. Мощный 3л движок, классический 6ст автомат, меньше 8 сек до 100, кожа, люк, вставочки под дерево, музыка Рокфорд с сабвуфером и т.д.
лучше шкода:D
если серьезно, то практиически любой хороший японский паркетник 2-3 лет, с небольшим пробегом в этот бюджет можно вписать, кому что ближе по маркам

мы здесь не "писюнами меряемся", смысл не в том, что у кого то лучше машина, а у кого то хуже... за 20 можно купить хороший полноприводный кроссовер, в шикарной комплектации,а не шкоду...и кроссовер этот через год-два за те же 20 можно и продать, а шкоду...врядли..

сколько уже тачек с таким подходом продали?
Но в целом да, самый лучший вариант.

Ребята, подскажите плиз схему подключения повторителей боковых на Американца??

это критерий субьективный.
Но однозначно дорогое авто везти выгоднее чем бюджетное.
Для наших условий эксплуатации, седан не очень подходит.
Машина нужна универсальная, не только **** возить, да и качество дорог у нас далеко до идеального.
Поэтому нужен паркетник-джипик.
Топ не берем Немцев, Лексусы и т.д(там все дороже), низ тоже не берем Кашкай, Туксон, Спортеж(это табуретки никакого комфорта).
Берем средний сегмент: новый Рав хорош, Хонда СР-в новая не плоха, Форик новый ничего...на эти машины нужно хотя б 40 и это будет не максимальная комплектация, поэтому хотя бы 40 надо на что то более-менее из салона

Для наших условий эксплуатации, седан не очень подходит.
Машина нужна универсальная, не только **** возить, да и качество дорог у нас далеко до идеального.
Поэтому нужен паркетник-джипик.
Топ не берем Немцев, Лексусы и т.д(там все дороже), низ тоже не берем Кашкай, Туксон, Спортеж(это табуретки никакого комфорта).
Берем средний сегмент: новый Рав хорош, Хонда СР-в новая не плоха, Форик новый ничего...на эти машины нужно хотя б 40 и это будет не максимальная комплектация, поэтому хотя бы 40 надо на что то более-менее из салона

запчасти RAV по ценнику не особо отличаются от запчастей на Lexus NX
А ценник разный :)

Кто-то через Германию отправлял из США(до порта в Германии 15 дней, а потом автовозом в Украину)?Говорят,что на месяц быстрей и +- теже деньги,правда далеко не все посредники могут так

Кто-то через Германию отправлял из США(до порта в Германии 15 дней, а потом автовозом в Украину)?Говорят,что на месяц быстрей и +- теже деньги,правда далеко не все посредники могут так

И налог вроде нужно Немецкий оплатить, а потом его вернут. Такое читал, но не буду утверждать что правда

А в Германии есть подобные сайты по продаже авто? Почему не купить в Германии? Цена по идее должна быть такая же, как и в США. Плюс, самому можно поехать и выбрать. Доставка дешевле по-любому.
Почему именно США?!!!
При условит, что мне не нужна какая-то особая чисто штатовская машина.

А в Германии есть подобные сайты по продаже авто? Почему не купить в Германии? Цена по идее должна быть такая же, как и в США. Плюс, самому можно поехать и выбрать. Доставка дешевле по-любому.
Почему именно США?!!!
При условит, что мне не нужна какая-то особая чисто штатовская машина.

Если смотреть ****огичные пробеги, то машины из Европы на 30% дороже, а у некоторых моделей на все 50%.
Если смотреть пробеги 200+, то выгодно и из Европы гнать, но кому они нужны с такими пробегами

Ну и если брать немецкие брэнды - то там таких движков просто нет. Например, Джетта 2л турбо на 210 кобыл, Ауди а3 2.0 турбо на полном приводе, BMW X1 3л турбо с разгоном около 5 сек до 100 и т.п.
И, к примеру, Джетта такая в 13 получается, Ауди А3 в 17, BMW X1 до 19. А в Германии? Они только там столько стоят и движков таких просто нет. Если же брать со штатов овощные движки, оно еще дешевле выходит.

Ну сливать же не по бросовой цене.
Те же американские машинки, ввезеные из США в полцены от европейских ****огов, в дальнейшем выставляются на авториа почему-то не по формуле "затраты + чуть-чуть доход", а "цена европейского ****ога - 1/жадность".

Ну и еще момент. В нашей стране все возможно. Срок действия сниженного акциза на импортные авто ограничен, если не ошибаюсь 31.12.2018. Да, его могут продлевать регулярно, но все же деньжат в казне не хватает. Поэтому наше государство сначала придумает, как залезть в карман владельцев евроблях (уже почти придумали), а потом может прикрыть лавочку и по остальному импорту.

Можете скинуть в личку координаты человека, который помогал Вам купить авто в США?

Если смотреть ****огичные пробеги, то машины из Европы на 30% дороже, а у некоторых моделей на все 50%.
Если смотреть пробеги 200+, то выгодно и из Европы гнать, но кому они нужны с такими пробегами

Ну и если брать немецкие брэнды - то там таких движков просто нет. Например, Джетта 2л турбо на 210 кобыл, Ауди а3 2.0 турбо на полном приводе, BMW X1 3л турбо с разгоном около 5 сек до 100 и т.п.
И, к примеру, Джетта такая в 13 получается, Ауди А3 в 17, BMW X1 до 19. А в Германии? Они только там столько стоят и движков таких просто нет. Если же брать со штатов овощные движки, оно еще дешевле выходит.
Меня интересует авто с атмосферником. Чтоб можно было установить ГБО 4-го поколения. И не старше 3-х лет. На работу ездить)

Мне везли через Гданськ. Туда морем, потом на лафете в Украину. Никаких доп.платежей

Меня интересует авто с атмосферником. Чтоб можно было установить ГБО 4-го поколения. И не старше 3-х лет. На работу ездить)
Я пригнал Рога (Х-трейл) в максималке 2014 года, он мне вышел в 17к. В Польше такой с 2.5 на полном приводе в средней комплектации 17к стоил только там.

Назад
Зверху Знизу