Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Мне везли через Гданськ. Туда морем, потом на лафете в Украину. Никаких доп.платежей
Сколько денег доставка получилась и сколько времени ушло?Также интересно где таможили брокеры

все современные машины идут с прямым впрыском, соотв. цена гбо будет высокая, поэтому про гбо можно смело забыть
Ко мне плывет авто с 2.4 л движком (4b12).
И пока даже не знаю, буду ли ставить ГБО, или кормить родным 95-м.
Почему то скептически отношусь к газу.

Ко мне плывет авто с 2.4 л движком (4b12).
И пока даже не знаю, буду ли ставить ГБО, или кормить родным 95-м.
Почему то скептически отношусь к газу.

Я на газе езжу 11 лет. Пробег 300 тыс. Расход 11 литров на ДВС 1,6 атмосфернике.
Заправьтесь газом по 10,30 грн/литр и Ваш скепсис как рукой снимет)))))))
Я на газе трачу 2.500 грн в месяц. На бензине было бы 6 тыс. Плюс обслуживание и ремонт. Вот и получится, что не машина на тебя работает, а ты на нее)))

.webp

По идее в американские машины можно лить 92 бензин.

Двигатель 1,8 TSI.

Я на газе езжу 11 лет. Пробег 300 тыс. Расход 11 литров на ДВС 1,6 атмосфернике.
Заправьтесь газом по 10,30 грн/литр и Ваш скепсис как рукой снимет)))))))
Я на газе трачу 2.500 грн в месяц. На бензине было бы 6 тыс. Плюс обслуживание и ремонт. Вот и получится, что не машина на тебя работает, а ты на нее)))

Газ: 10.3грн/л*11л=113,3грн на 100км
Бенз: 28грн/л*7,5=210грн на 100 км

Выгода меньше чем в 2 раза, если быть точным в 1,85

(Я на газе трачу 2.500 грн в месяц)*1,85=4625грн/мес, а не 6000грн

НО! Реальная выгода еще меньше, чем 1,85, потому как ездя на газу все равно нужен бенз :D, по минимуму на 11л газа 0,85 л бензина, т.е. стоимость 100км на газу составит 137грн, итого разница в 1,53

(Я на газе трачу 2.500 грн в месяц)*1,53=3825грн/мес на бензне, вместо 6000грн

:)

Множко приврал, бывает

На бензине расход такой же, как и на газе (если 4-е поколение). Может, пол литра разница на 100 км. Не больше.

Исследовательское октановое число (ОЧИ) (англ. Research Octane Number — RON) определяется на одноцилиндровой установке с переменной степенью сжатия, называемой УИТ-65 или УИТ-85, при частоте вращения коленчатого вала 600 об/мин, температуре всасываемого воздуха 52 °C и угле опережения зажигания 13°. Оно показывает, как ведёт себя бензин в режимах малых и средних нагрузок.

Моторное октановое число (ОЧМ) (англ. Motor Octane Number — MON) определяется также на одноцилиндровой установке, при частоте вращения коленчатого вала 900 об/мин, температуре всасываемой смеси 149 °C и переменном угле опережения зажигания. ОЧМ имеет более низкие значения, чем ОЧИ. ОЧМ характеризует поведение бензина на режимах больших нагрузок. Оказывает влияние на высокую скорость и детонацию при частичном дроссельном ускорении и работе двигателя под нагрузкой, движении в гору и т. д.

Октановое число AKI[en] является средним арифметическим между ОЧИ и ОЧМ. Используется на АЗС в США, Канаде, Бразилии и некоторых других странах.

БЕНЗИН ------------ MON----------- RON ----- AKI =(M+R)/2

Бензин АИ-95 ----- 85,0[t 3] ------ 95 ----- 90
Бензин АИ-92 ----- 83,5[t 2] ------ 92 ----- 87.75

Из википедии...

:рл::рл::рл:

1.6 атмо 10,5л бенза кушает? Разве что на 1й передаче по сумской.
выкинь это ведро на мусорник

так это газа 11 литров.. бензина было бы 7-8))))

цитата:
Газ: 10.3грн/л*11л=113,3грн на 100км
Бенз: 28грн/л*7,5=210грн на 100 км

пришлите фото своих лючков, проверим как у американцев с бензином дела обстоят.

Для наших условий эксплуатации, седан не очень подходит.
Машина нужна универсальная, не только **** возить, да и качество дорог у нас далеко до идеального.
Поэтому нужен паркетник-джипик.
Топ не берем Немцев, Лексусы и т.д(там все дороже), низ тоже не берем Кашкай, Туксон, Спортеж(это табуретки никакого комфорта).
Берем средний сегмент: новый Рав хорош, Хонда СР-в новая не плоха, Форик новый ничего...на эти машины нужно хотя б 40 и это будет не максимальная комплектация, поэтому хотя бы 40 надо на что то более-менее из салона

Проехал 600 км на Эдже 2,0 4х4. Идеальнаяч машина:клас:

WA - BILL OF SALE
кто брал с такими доками, цена вопроса переделать в сертификат утиль?
п.с. может кто не брал, но в курсе что по чем)

да, знакомы пригнал себе такой, 15 или 16 не помню. 27к тут встала.... но у него максималка
2.7 космолет.
Знакомые взяли 2.0, еще и на переднем приводе. Машина крутая, но жрет горючку, что бегемот. Газ туда простой не становится, поставили что-то в районе 1000уе установку, но там расход примерно 30бенза, 70газ.

2.7 космолет.
Знакомые взяли 2.0, еще и на переднем приводе. Машина крутая, но жрет горючку, что бегемот. Газ туда простой не становится, поставили что-то в районе 1000уе установку, но там расход примерно 30бенза, 70газ.

в курсе да, смысла нет. Просто дороговато как по мне. Особенно после джетт по 9к :D

Назад
Зверху Знизу