Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Актуально или нет, но спалю точку. Банк Грант на ул. Бакулина - по всем платежам комиссия 0,5%

А чего-то страшного в не сильно битом и нормально сделанном авто я не вижу.
Вы правы! Но где гарантия, что авто "НЕ сильно битое"? По фото не определишь! Плюс, может не работать бортовой компьютер, например. Этого по фото тоже не определишь. А задача агенства-посредника быстрее продать. Мы пока не в той стране живем, где посредник дорожит своей репутацией. Вот и получается - *******!
А покупать самому - попадалово на деньги из-за незнания растаможки и т.п..
Покупать у перекупщика отремонтированное им авто (сел и поехал) - тоже *******. Сложно определить, какие деффекты там были до его ремонта.
Как по мне - идеальный вариант купить авто, которое только что приехало. Еще битое. Взял с собой своего специалиста с СТО и пусть оценит, "слегка битое" или нет. Прикинет стоимость ремонта. И только после этого платишь гроши. А все остальные варианты - кот в мешке.
Но думаю, так как я хочу, врядли удастся купить...)))))

Вывод такой себе сделал:
-если есть 10к - то это европа с пробегом 150+
- если 13-15+ - то можно что-то поискать и в америке интересное,с малым пробегом, но подбитое.
Почему так думаете?
И еще вопрос: по поводу того, что "если есть 15+".
15+ это 20.))))
За 20 тыс можно взять из салона новую машину. Да, это будет не Тоета Камри. Но тоже достойная машина. А главное - новая!!!

а почем можно взять Форд Эдж?

Почему так думаете?
15+ это 20.))))
За 20 тыс можно взять из салона новую машину. Да, это будет не Тоета Камри. Но тоже достойная машина. А главное - новая!!!

Статистка
В 10 можно тащить джетту 13-14й , фьюжика 13-14й ,пассат 12-13й но они с пробегом 50+миль
Оптимы, сонаты.крайслер 200,малибу, тех же годов и пробегов

15+ это и 16 и 17ть))) - тут уже и Эскейп и Рог, Аутлендер, 15-17й год

Почему так думаете?
15+ это 20.))))

а что за 20ть можно взять в салоне?

Статистка
В 10 можно тащить джетту 13-14й , фьюжика 13-14й ,пассат 12-13й но они с пробегом 50+миль
Оптимы, сонаты.крайслер 200,малибу, тех же годов и пробегов
Я о другом....
Вот Вы для себя определили какую-то условную градацию: до 10-ти - из Европы; 13-15 из США. Почему не наоборот? Почему дешовые лучше из Европы? Почему из США выгоднее 13-15 тыс, чем из Европы?

Тоже думал новую купить. Стал смотреть до 20 у.е. - обнять и плакать. А когда это выехало с салона - сразу -20-30 %, так как люди готовы за это столько платить только потому, что новое.
Лучше куплю на аукционе и верну в заводское состояние за половину от цены нового, покатаюсь пару лет, продам за те же деньги и возьму следующую...

Ничего адекватного, как минимум 25 нужно иметь.

Почему из США выгоднее 13-15 тыс, чем из Европы?
Как минимум потому что за 5-6 тыс в Америке можно взять весьма хорошее авто.
На более дешевых авто = разница не будет так заметна.

Х-трейл в минималке на переднем приводе

до 10-ти - из Европы; 13-15 из США
Потому что 4к$ выходит только расходов на все доставки-брокеры-комиссии, добавь стоимость машины+растаможки, вот и получится стоимость машины на руках в Одессе.

Спасибо. Понял.
Т.е., из США можно брать авто, если у меня есть не менее 13-ти тыс?
Так?
Имеется ввиду 13 тыс все процедуры, включающие ремонт.
Так?

Т.е., из США можно брать авто, если у меня есть не менее 13-ти тыс?
Этих машин сейчас столько навезли, что за 13к проще у нас на рынке взять ту же Джетту/Фьюжн.
Знакомый летом за 12 взял Форд Фьюжн 14 года 2.0 турбо полный привод в комплектации Titanium с пробегом около 50 тыс км, был небольшой передний удар и заменена рулевая подушка.

Знакомый летом за 12 взял Форд Фьюжн 14 года
Боюсь брать на рынке или сайте Авто-Риа, например. Одному Богу известно, что с машиной было. А по фото всего не определишь. Тем более, как я слышал бывает так: У машины ***** разбита очень сильно. Ее у нас восстанавливают. Потом делают вмятину на двери и фоткают. И говорят: Смотри, видишь на фото только дверь была помята. Я ее восстановил. И покупатель рад и счастлив))))

Назад
Зверху Знизу