Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Можно взять через фирму-посредника. Они, типа, проверяют историю. Я думаю, их задача денег заработать и помочь своему постоянному клиенту-продавцу. Но ни как не покупателю.

Я о другом....
Вот Вы для себя определили какую-то условную градацию: до 10-ти - из Европы; 13-15 из США. Почему не наоборот? Почему дешовые лучше из Европы? Почему из США выгоднее 13-15 тыс, чем из Европы?

расходы на авто из Америки больше чем из европы.
Потому при +/- том же пробеге, но будет целая машина.
РАзве что то интересное то чего нет в Европе тащить
а за 13-15 уже инетерснее из Амерки, машина хоть и подбитая, но по состоянию будет лучше чем в Европе. Но это сугубо ИМХО

Боюсь брать на рынке или сайте Авто-Риа, например. Одному Богу известно, что с машиной было. А по фото всего не определишь. Тем более, как я слышал бывает так: У машины ***** разбита очень сильно. Ее у нас восстанавливают. Потом делают вмятину на двери и фоткают. И говорят: Смотри, видишь на фото только дверь была помята. Я ее восстановил. И покупатель рад и счастлив))))

для этого машину нужно проверять по томуже карфаксу, смотреть внимательно на саму машину, гуглить по вину и тд

для этого машину нужно проверять по томуже карфаксу, смотреть внимательно на саму машину, гуглить по вину и тд

Для этого или смотришь автостат, если там нет фоток, то у эпиквина точно есть фотки... бред какой-то на уровне 6-ти летнего ребенка заключение такое...

Для этого или смотришь автостат, если там нет фоток, то у эпиквина точно есть фотки... бред какой-то на уровне 6-ти летнего ребенка заключение такое...

и это тоже
проверить что с Американской тачкой было гораздо проще чем с Европейкой

и это тоже
проверить что с Американской тачкой было гораздо проще чем с Европейкой

ну тоже наверное все зависит от нюансов с Европой, но да. Тут на номерах уже стремно брать. Проще видить турка в живую. Если с лизинга на прямую - вопросов меньше, но нужно понимать что и как там происходит

Я вот думаю, а может небитанекрашена - это наш украинский менталитет? Предрассудки так сказать...)))))
Понятное дело, что если авто разбито в хлам, это не годится. А если даже нарушена геометрия, вытягивают же...
Да, продать потом будет сложно. Но если авто сугубо для себя, то можно и с нарушенной геометрией. Не смертельно)))

Когда покупают jetta в США и бюджет 8000$ с ремонтом, то 1000$ за услугу компании это очень много.
В ютубе есть видео покупки Джетты 2014 года за 4500$ уже с ремонтом. Паром из Батуми в Ильичевск 450$ за авто + место в каюте 180$. Паром идет 2 дня. Авто по карфаксу пробивалось с небольшим ударом в боковую дверь. Авто купили под клиента для растаможки.
По моему проще ехать самому в Грузию, чем заморачиваться с покупкой из США

Боюсь брать на рынке или сайте Авто-Риа, например. Одному Богу известно, что с машиной было. А по фото всего не определишь. Тем более, как я слышал бывает так: У машины ***** разбита очень сильно. Ее у нас восстанавливают. Потом делают вмятину на двери и фоткают. И говорят: Смотри, видишь на фото только дверь была помята. Я ее восстановил. И покупатель рад и счастлив))))

Ну как бы смотрите вин код машины, вбиваете в гугл и находите все фотки. Да и карфакс заказать можно, 1.5$ делов.
за теже 20 можно пассат в SEL комплектации на автомате, коже, и прочими плюхами, но 16-17 год
Вы видели этих Пассатов америанцев? Он в SEL по качеству отделки уступает Шкоде в минималке.

ну и нахиба он нужен?
за теже 20 можно на полном и в макисмалке привезти на пару лет старше
Я тоже так считаю. Ну 2-годовалый в максималке в 20к не влезет, а среднячок на тряпке и полном приводе можно.
Мне максималка 2014 года в 17к стала.
Я вот думаю, а может небитанекрашена - это наш украинский менталитет? Предрассудки так сказать...)))))

В той же Германии автохлам напаривают так же активно, как у нас. Можете посмотреть на ютубе ролики. есть блогеры, которые занимаются пригонов авто из Германии.
В ютубе есть видео покупки Джетты 2014 года за 4500$ уже с ремонтом.
Вы еще Дмитрия Буряка посмотрите с его ценами на ремонт :D

Зачем вам этот гимор. Заплатите Андрею (mjk) 300 у.е. и спите спокойно, а он вам и доставит, и ростаможит. Всем кому он пригонял - довольны.
Дайте пожалуйста координаты этого Андрея.

В ютубе есть видео покупки Джетты 2014 года за 4500$ уже с ремонтом. Паром из Батуми в Ильичевск 450$ за авто + место в каюте 180$. Паром идет 2 дня. Авто по карфаксу пробивалось с небольшим ударом в боковую дверь. Авто купили под клиента для растаможки.
если "проще", то это авториа, сто, и сервисный центр, можно за 1-2дня успеть.
если выгодно надо,то самому из США. Смысла покупки в Грузии нет, ремонт будет средний там, если повезет(а то и ниже среднего), таможня дорогая(машина целая), гемор тот же, что и США, таможня, сертификация и т.д.

Тогда уже лучше брать у наших перекупов и ни какой растаможкой,сертификацией и т.д не заниматься)Авто с Грузии это вообще бред)Так же пригоняют из США ремонтируют,накрывают своё и продают))где экономия?)

Понятное дело, что если авто разбито в хлам, это не годится. А если даже нарушена геометрия, вытягивают же...
Да, продать потом будет сложно. Но если авто сугубо для себя, то можно и с нарушенной геометрией. Не смертельно)))

не с нарушеной геометрией это плохо, могут ***** сделать и будет печально.
Нарушения разные бывают, надо смотреть по ситуации.
А вот с царапинами и заменой крыльев,капотов, дверей я бы смотре и с Европы даже

Назад
Зверху Знизу