Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Мне интересно каким образом реализуется данная услуга) В Порту наклевают бумажку " Проплачено, не ****ить?"

Экспедитор и брокер просят портовых "бригадиров" не трогать и оплачивают "спасибо", сколько пошло на руки а сколько экспедитор и брокер положили себе мне не интересно

Экспедитор и брокер просят портовых "бригадиров" не трогать и оплачивают "спасибо", сколько пошло на руки а сколько экспедитор и брокер положили себе мне не интересно
И смешно, и грустно одновременно

Ну так 22 февраля – это конец льготного периода по 50%
Думаю, если до 22го не рассмотрели - значит уже не будут рассматривать, хз
Ждем рассмотрения поданного проекта закона в ВР.
Когда те рассмотрят, будет что-то понятно.
На сегодня скидка на акциз 50% не действует.

В связи с окончанием скидки на акциз, как всегда на этом нагрели руки брокера и таможенники. 21числа брокера подняли цены на свои услуги до 650$, у некоторых доходило до 800$, и даже предварительные договорённости о 400$ на них не действовали, от некоторых клиентов они просто отказывались. 20 числа из Грузии на пароме приехало 130 автомобилей. Так
как брокера просто перед фактом поставили или 800 или после 22 заплатишь в два раза больше. Людям пришлось искать во всех деревнях свободного брокера. Вот так дела у нас делаются!!! Знаю что многие не успели.

Как хорошо быть продавцом товара, на который резко вырос спрос, а предложение осталось прежним, и как плохо быть его покупателем

Думал, что мне это напоминает... Когда поступал в ВУЗ 12 лет назад, слышал о решалах, котрые помогали в этом вопросе. Скажем брали с человека определенную сумму. Поступил - все довольны, не поступил - деньги возвращали. Все честно. Понятное дело, к процессу они никакого отношения не имели.

150 здесь (пизженный у кого то), 80-120+доставка с ебей.
так что смысла нет

где тот сказочник что про 50$ рассказывает

Думаю, что нужно на % от цены смотреть. Дальше под машину...

У него да, 56 баксов, у меня 80, у тебя 130, но в целом это будет 0.5% от бюджета. Если б тебе сказали до покупки, что еще держи в уме 130 баксов за ключ, ты б все равно купил. Но да. Никто не говорит, что ключ на 99% нужно будет покупать :)

А так да, когда тачка на номерах, сделано и на эти мелочи конечно жалко тратить бабки

Думаю под выборы должны продлить скидку на акциз,думаю пороху бы это пару % в рейтинге накинуло,надеюсь у него хорошие советники)Главное,чтобы это не только для ***херов было.

В связи с окончанием скидки на акциз, как всегда на этом нагрели руки брокера и таможенники. 21числа брокера подняли цены на свои услуги до 650$, у некоторых доходило до 800$, и даже предварительные договорённости о 400$ на них не действовали, от некоторых клиентов они просто отказывались. 20 числа из Грузии на пароме приехало 130 автомобилей. Так
как брокера просто перед фактом поставили или 800 или после 22 заплатишь в два раза больше. Людям пришлось искать во всех деревнях свободного брокера. Вот так дела у нас делаются!!! Знаю что многие не успели.

Я думаю что со временем спрос на авто изза бугра упадет или снизится, а опыта у населения останется много и потом эти очень умные брокеры будут сами искать себе клиентов а не к ним будут бежать на скорость с деньгами

Это с какой суммы?
Я платил в кассу в Привет Банке, комиссия 1% от суммы.

48100грн=3грн комиссия

Мне интересно каким образом реализуется данная услуга) В Порту наклевают бумажку " Проплачено, не ****ить?"

:клас::D:D

То есть меня налошили взяв 100 за то что из машины ***** не *******и? Сколько читаю в инете отзывов типа спизидили ключ, набор инструментов, коврики, оторвали логотип, у некоторых машина приехала без дакатки или зап колеса.

У моего знакомого из форда вытащили саббуфер, времени видать было мало поэтому его тупа вырвали а не отсоеденили, еще ключ не нашелся внезапно.

А еще один пригонщик мне предлагал оригинальные диски, ну те которые якобы *******и в порту.

Именно налошили, сладенький ты походу))) я уже писал, что у меня пропала только секретка за 30$ (второй ключ от авто бонусом остался в бардачке, никто его не ******* почему-то).. и не факт, что ее сперли в Одессе, а не ******** при откручивании колес и погрузке в США.

Знакомый год назад еще себе пригонял-все на месте. Меньше страшилок читай в интернетах.
Не спорю, свистнуть что-нибудь могут и вряд ли твои сто уёв помогут...

Я думаю что со временем спрос на авто изза бугра упадет или снизится, а опыта у населения останется много и потом эти очень умные брокеры будут сами искать себе клиентов а не к ним будут бежать на скорость с деньгами
Вчера видео SLine motors смотрел,так они решили первыми открыть площадку в Киеве с битыми тачками с США(Все,правда удивляются почему такое не в Одессе сразу сделать).Будут выкупать сладкие лоты за свои деньги,пригонять,таможить и продавать добавляя 1000$(проверить это можно,все уже прикинуть расходы могут).В итоге ,если реально дешево будут выкупать,то те же деньги ,что и самому пригнать получится,но не ждать 3 месяца и кучу нервов тратить.А восстанавливать каждый уже по своему кошельку будет.Было бы очень удобно,долго не ждешь,деньги не замораживаешь,главное,чтобы не какие-то "эксклюзивы" пригоняли.

Именно налошили, сладенький ты походу))) я уже писал, что у меня пропала только секретка за 30$ (второй ключ от авто бонусом остался в бардачке, никто его не ******* почему-то).. и не факт, что ее сперли в Одессе, а не ******** при откручивании колес и погрузке в США.

Знакомый год назад еще себе пригонял-все на месте. Меньше страшилок читай в интернетах.
Не спорю, свистнуть что-нибудь могут и вряд ли твои сто уёв помогут...
На том и порешили

Вчера видео SLine motors смотрел,так они решили первыми открыть площадку в Киеве с битыми тачками с США(Все,правда удивляются почему такое не в Одессе сразу сделать).Будут выкупать сладкие лоты за свои деньги,пригонять,таможить и продавать добавляя 1000$(проверить это можно,все уже прикинуть расходы могут).В итоге ,если реально дешево будут выкупать,то те же деньги ,что и самому пригнать получится,но не ждать 3 месяца и кучу нервов тратить.А восстанавливать каждый уже по своему кошельку будет.Было бы очень удобно,долго не ждешь,деньги не замораживаешь,главное,чтобы не какие-то "эксклюзивы" пригоняли.

В принципе очень даже неплохая идея, главное что бы они сами не чинили. Но тут придется крепко вложится т.к. даже если грубо говоря пригнать 20-30 авто "средняков" (бюджет 11-15К) то это уже от 250К баксов. А еще инфраструктура комуналка и зарплаты, если кто вкинет хорошо подымется

Когда покупают jetta в США и бюджет 8000$ с ремонтом, то 1000$ за услугу компании это очень много. Если говорим о автомобилях премиум класса от 30000$, то это отличная цена за услуги, учитывая то что машина будет в Украине и можно будет прикинуть бюджет ремонта и состояние машины. Сомневаюсь что эта компания при вкладе 30000$, будет зарабатывать 1000$.Получается 3%, в приват банк безопаснее и выгоднее отнести)))
Думаю акцент будут делать на ходовые машины,которые до 10 000$ там стоят.Больше ,чем уверен,что классные варианты,которые реально выгодно выкупили,еще в пути будут продавать)))Посмотрим что с этого получится

В принципе очень даже неплохая идея, главное что бы они сами не чинили. Но тут придется крепко вложится т.к. даже если грубо говоря пригнать 20-30 авто "средняков" (бюджет 11-15К) то это уже от 250К баксов. А еще инфраструктура комуналка и зарплаты, если кто вкинет хорошо подымется
Думаю,если такое задумали,то деньги есть и все понимают,хотя под такой проект думаю и много инвесторов бы нашлось.Это будет рай для перекупов)Только успевай чинить и продавать))))

Если говорим о автомобилях премиум класса от 30000$, то это отличная цена за услуги
Думаю нет смысла такое везти, не так легко продать битка за 30к.
Есть смысл везти ходовые машины, пользующиеся больше популярностью:
Джетта, Фьюжн, Рог и т.п.
****ец. у меня 72 000грн и 720грн комиссия
Год назад оплачивал таможню через Укргазбанк, платеж был 76700 грн, комиссия 400 грн
SWIFT платеж Копарту был 6600$, комиссия через приват-банк вышла 40$

Назад
Зверху Знизу