Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Не в обиду местным пригонялам, но если что то *******и из авто по пути то это проеб пригонщика. У меня не украли вообще ничего, даже инструмент оставили, мне это стоило 100 уе, это типа мзда чтоб не трогали,

1700 как то дофига для ремонта dsg, и по срокам доставки вообще печаль получилась ((
Там обычный автомат. Может и дорого я забрал все запчасти ч о меняли. Если выложу сможешь цену определить? Я думал бушную воткнуть так она 1500 стоит на полный привод и доставка, и масло надо менять по 830гин литр 7 литров. И снять поставить 2500грн. И реально заебало её чинить 3 месяца ***ть с ремонтерами. Одного мудака больше месяца ждал потом нашёл другого и ещё три недели ждал, но второй больмен нормально сделал.
И по срокам ****ец печал

сроки таможенной очистки в тот период были космические.

после покупки машины на аукционе, как водитель забрал авто, обнаружилось что тайтла нет, ответ аукциона "задерживается", машина простояла на нашей площадке бесплатно, пока аукцион не получил тайтл и передал его нам.

касательно таможенной очистки, писал выше, сроки на тот момент были большие, зависит от таможни.

сейчас если кому интересно 2-5 дней.

Спасибо за сотрудничество, неприятно что всплыли проблемы с коробкой, надеемся что по итогу все будет хорошо.
Андрей, к тебе вопросов нет. Только желаю немного улучшить обратную связь. Когда начинается задержки с доставкой нужно хотя-бы раз в неделю что то писать клиенту типа ободрительное, показывая тем самым свое щепетильное отношение к работе.

В мене вкрали в Одесі ущільнювач(пильник) між крилом і капотом (лежить на верхньому торці крила) від Мустанга. На фото з аукціону є , на фото після відкриття контейнера в Одесі є, приїхала на місце- нема. Видно його портовим "пасанам" замовили .
*****асы ****ые, пусть у них *** на лбу вырастет. Мне рукожопы гребень антенны погнули и железо ещё надо вытягивать.

Самое ****ец ****ецовое то что в аукционе было ран энд драйв, а по факту залупаонакудаехала. Так как немного досталось в морду то пробило радиатор коробки и масло с неё выдавили *******ы которые пытались кататься где хз. На каком этапе она начала наебываться загадка, но то что её крутили без масла спалив все фрикционы и стальные диски и в гидраче что то наебнулось, короче она не ехала. Я до последнего надеялся что надо просто масло до уровня залить и скинуть ошибку
В мене дуже схожа ситуація з коробкою на RAV4 2015 рв була. Ніфіга не run&drive виявилося( та й ніфіга не безаварійний як в Carfax було). Передній удар, радіатор дістав шланг біля масляного насосу і майже все масло вигнало. Після автовоза авто пробувало рушати якщо сильніше газував. На рихтовці долили літру масла і авто стало рушати і їхати. Після поставновки на облік на сервісі долили ще 2,5 літри до рівня. Зараз авто ніби їздить але якось повільно набирає обороти. RAV4 з 2,5 і автоматом має прискорюватися до сотки за 9,4с а по факту немає такого прискорення. Якщо коробка, поки була без масла, "підгоріла" то не хочеться робити експерименти з вимірюванням швидкості прискорення. Був в офіціалів, перевіряв скільки ключів прописано, то казали що помилок по двигуну і по коробці взагалі немає.
Як зрозуміти чи все гаразд з тим автоматом? Все життя до цього їздив на ручці

В мене дуже схожа ситуація з коробкою на RAV4 2015 рв була. Ніфіга не run&drive виявилося( та й ніфіга не безаварійний як в Carfax було). Передній удар, радіатор дістав шланг біля масляного насосу і майже все масло вигнало. Після автовоза авто пробувало рушати якщо сильніше газував. На рихтовці долили літру масла і авто стало рушати і їхати. Після поставновки на облік на сервісі долили ще 2,5 літри до рівня. Зараз авто ніби їздить але якось повільно набирає обороти. RAV4 з 2,5 і автоматом має прискорюватися до сотки за 9,4с а по факту немає такого прискорення. Якщо коробка, поки була без масла, "підгоріла" то не хочеться робити експерименти з вимірюванням швидкості прискорення. Був в офіціалів, перевіряв скільки ключів прописано, то казали що помилок по двигуну і по коробці взагалі немає.

Як зрозуміти чи все гаразд з тим автоматом? Все життя до цього їздив на ручці

Дружище, ну если коробка тупит, то значит что то не так. Тут два варианта или ездить так или ч то о думать. У меня такого варианта не было.

Забрал сегодня машину с ремонта. Могу добавить свой отзыв.
Тачку заказывал летом через мжк Андрея, были задержки с доставкой по Америке около месяца, потом порт и поплыли. По приходу в Одессу машину отфоткали и ещё ****и мозг еще около месяца, по итогу после оплаты машины в Америке до её прибытия в Харьков прошло 4 месяца и 10 дней.
Тачка Тигуан 2016й год пробег 2100км, полный привод, 2 л бенз автомат , новье практически. Из того что было на фотках я прикинул что влезу в 2000-2500 на ремонт (почти угадал). Удар основной был в зад и догонялка в морду, подушки целые все.
Я думал что удар был в ляду так как она была крепко помята, а когда начали разбираться на месте оказалось что кроме ляды в ****о в задний лонжерон которого не видно было на фотках , не сильно но все равно это потянуло за собой плюс 400 долларов на рихтовку. Всё остальное чинили как я и предполагал.
Самое ****ец ****ецовое то что в аукционе было ран энд драйв, а по факту залупаонакудаехала. Так как немного досталось в морду то пробило радиатор коробки и масло с неё выдавили *******ы которые пытались кататься где хз. На каком этапе она начала наебываться загадка, но то что её крутили без масла спалив все фрикционы и стальные диски и в гидраче что то наебнулось, короче она не ехала. Я до последнего надеялся что надо просто масло до уровня залить и скинуть ошибку, мозг не хотел верить что можно уложить нулевую коробку. Короче ещё 1700 на ремонт включая масло и доп работы.
Сейчас провожу сертификацию, стану на учет на следующей неделе.
Если бы не ****ая коробка, то был бы очень рад, а так не очень конечно.
ПС. Тот случай когда коробка дсг не наебнуласть бы, потому что не имеет радиатора впереди)

Скажите пожайлуста кузовные детали от европейца подходят или нет, имею в виду бампера перед/зад, задняя ляда, передние крылья, капот?

Напомните, кто Subaru Outback, америкоса, пригонял!
Знакомый тянет себе.
Где запчасти брали, Европа подходит?
Удар в зад. нужна крышка багажника.
было дело. Уточни год, если 2015-2018, то подходит.

Був в офіціалів, перевіряв скільки ключів прописано, то казали що помилок по двигуну і по коробці взагалі немає.
попробуй сделать адаптацию коробки у официалов, если коробка без проблем адаптируется, то с ней все в порядке, если будет ошибку выбивать, готовься к ремонту.

***ня что я 500 км проехал пока это обнаружил. )
от читаю, и офигеваю. Я после ремонта, сразу менял все фильтра масла, проверял всю ходовую. адаптировал коробку, делал развал и т.д. Только потом на учет ставил и ездил.
Это же твоя безопасность и твоих пассажиров, у кого машина была-непонятно, пока везли ее на аукцион, грузили, могли что-то снять/открутить на место не поставить...

У меня воздухан сперли :D
Воздухан то ***ня - 400 грн делов
***ня что я 500 км проехал пока это обнаружил. )

это фильтр?

писец *** у вас экспедиторы были :D:D:D
на RХ за 80уе на ebay покупал, дешевле не находил, какой ключ на NX не знаю, но не думаю что дешевле.

150 здесь (пизженный у кого то), 80-120+доставка с ебей.
так что смысла нет

где тот сказочник что про 50$ рассказывает

Ключ(оригінал)на мустанг тут 100$ (з Китая не оригінал 90 + мінімум місяць доставка).

от читаю, и офигеваю. Я после ремонта, сразу менял все фильтра масла, проверял всю ходовую. адаптировал коробку, делал развал и т.д. Только потом на учет ставил и ездил.
Так это было еще до постановки на учет. Поставил машину на учет я уже тоже с замененным маслом, развалом, фильтром, полностью проверенной ходовой и т.д.

Назад
Зверху Знизу