Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
В мене дуже схожа ситуація з коробкою на RAV4 2015 рв була. Ніфіга не run&drive виявилося( та й ніфіга не безаварійний як в Carfax було). Передній удар, радіатор дістав шланг біля масляного насосу і майже все масло вигнало. Після автовоза авто пробувало рушати якщо сильніше газував. На рихтовці долили літру масла і авто стало рушати і їхати. Після поставновки на облік на сервісі долили ще 2,5 літри до рівня. Зараз авто ніби їздить але якось повільно набирає обороти. RAV4 з 2,5 і автоматом має прискорюватися до сотки за 9,4с а по факту немає такого прискорення. Якщо коробка, поки була без масла, "підгоріла" то не хочеться робити експерименти з вимірюванням швидкості прискорення. Був в офіціалів, перевіряв скільки ключів прописано, то казали що помилок по двигуну і по коробці взагалі немає.
Як зрозуміти чи все гаразд з тим автоматом? Все життя до цього їздив на ручці
Не воспринимай за подъеб,но,если на автомате не ездил никогда,то как можешь определить ,что он тупит))))У меня ,когда батя первый раз сел за автомат,то тоже сказал,что коробка поломанная,потому что машина не едет)типа его авео с 1.5 на ручке динамичней CX 5 на автомате))

В мене дуже схожа ситуація з коробкою на RAV4 2015 рв була. Ніфіга не run&drive виявилося( та й ніфіга не безаварійний як в Carfax було). Передній удар, радіатор дістав шланг біля масляного насосу і майже все масло вигнало. Після автовоза авто пробувало рушати якщо сильніше газував. На рихтовці долили літру масла і авто стало рушати і їхати. Після поставновки на облік на сервісі долили ще 2,5 літри до рівня. Зараз авто ніби їздить але якось повільно набирає обороти. RAV4 з 2,5 і автоматом має прискорюватися до сотки за 9,4с а по факту немає такого прискорення. Якщо коробка, поки була без масла, "підгоріла" то не хочеться робити експерименти з вимірюванням швидкості прискорення. Був в офіціалів, перевіряв скільки ключів прописано, то казали що помилок по двигуну і по коробці взагалі немає.

та как. коробку в спорт. педаль в пол до упора. очень важный вопрос блокирующая муфта. пока она не схватится, ощущение что автомат в пол силы работает, особенно на низких оборотах.

хуже коробке врядли будет от одного раза. а если будет то лучше под контролем чем перед фурой.

Все подходит. У меня есть ахуенный передний и задний бампер. для тебя, недорого!

А что под сертификацию делал , имею в виду замена или доработка оптики перед/зад, включатель света и т.д. или все оставил как есть и решал вопрос иными финансовыми инструментами?

А что под сертификацию делал , имею в виду замена или доработка оптики перед/зад, включатель света и т.д. или все оставил как есть и решал вопрос иными финансовыми инструментами?
Перед не делал, там есть подобие птички, не абсолютно ровная полоса. С задними фонарями будут делать перешивку блока под Европу и встаят лампочку в жёлтый поворотник (сейчас там заглушено). Туманку заднюю будут ставить для прохождения сертификации. Я проще говоря, обратился к чуваку по номеру из старпоста и мне все зделают. Заморочился бы сам, но хочется побыстрее уже. Так как та машина которую меняем на тигуан, полностью готова к продаже и крепко *******.

Удар в зад. нужна крышка багажника.
Не вздумай брать через продаванов, у же двое ныло переделать. Там несколько комплектаций, по железу вроде как бы похоже, а вот с закрыванием беда. Автозакрытие на одних стоит, короче, если менять то с косой проводки. И смотреть поддерживает эту хрень бодик?.
Кстати, если кому нужно пробить детали американских авто, могу дать номерок человечка, пока осечки не было. Я через него схемы покупаю.

RAV4 з 2,5 і автоматом має прискорюватися до сотки за 9,4с а по факту немає такого прискорення. Якщо коробка, поки була без масла, "підгоріла" то не хочеться робити експерименти з вимірюванням швидкості прискорення. Був в офіціалів, перевіряв скільки ключів прописано, то казали що помилок по двигуну і по коробці взагалі немає.
Тойота 2.5 это ни о чем. И ездить на американском авто к офам смешно. Объясню почему. У них только вход в техдок-европа, так же программа GTS заточена туда. Поэтому, то что имеют офы имеет любой мало мальский специалист дома, не имеющий к офам отношения))). А вот с Америкой и Канадой чуть сложнее. Часто авто просят репрограминг, т.е. обновление ПО. Которое взять с сервака можно прочитав их TSB не распространяемые в Европе, и заплатив деньги за вход на сервер Америки.
Пример,берем тойоту 14 года и читаем первый попавшийся TSB от 12.05.15 года.
И видим, надо обновить ПО, наверное и сканер просит обновить. Но офы не могут ничего сделать, т.к. они тупые. Может электрик бы сделал, но так как манагеры бохи))), клиенты Американских авто едут накуй)))
g6ffeh.png
[/URL]
0hfadf.webp
[/IMG]

Вот по этому видим, что требуется на рафике 2.5 литра, а точнее 2AR-FE обновить CUW, говоря простым языком -ПО.
Иногда полистываю бумажки, ежедневно выходят новые TSB, важные и не очень. Отзывные компании для для определенных кодов моделей,
И регулярное обновление калибровок или устранение косяков.

Уважаемые, подскажите, через какой банк сейчас можно платить таможенные платежи с минимальной комиссией.

Тоже этот вопрос интересен, хоть и зп на Приват заходит.
Может в моно?=)

Платил растаможку через приложение в телефоне "Приват24" - Комиссия 3грн.

Ну это Шевроле, шо вы хотели))) Хотите приятный автомобиль - берите Лиф)

По дороге ****ят в 99% случаев.
Еще у меня сперли передние коврики, но это в 99% уже конкретно Одесса)

Не знаю у кого - как, но у меня *******и только ключ от болтов-секреток(запаска, балонник, аккумулятор - все на месте)! Но приятный бонус в виде второго ключа от авто, который оказался в бардачке компенсировал проеб секретки.

Не в обиду местным пригонялам, но если что то *******и из авто по пути то это проеб пригонщика. У меня не украли вообще ничего, даже инструмент оставили, мне это стоило 100 уе, это типа мзда чтоб не трогали,

Лихо кто-то нагрел 100 баксов на тебе :D

Беспроигрышная *******! [emoji2]

:D продолжаю удивляться фантазией "посредников по пригону", что только не придумают, чтоб лишнюю сотню-другую с доверчивых клиентов срубить.
Все наверное знают, что есть услуги так называемые "под ключ", "под пол ключа", "до порта", на днях наткнулся , на пакет "рискованный":D:D:D
-пакет «Рискованный» Выбираете сами авто, мы играем онлайн, везём до выбранного порта (Одесса, Бремен, Гдыня, Клайпеда...) ➡️Ответственность за доп повреждения мы не несём. Наша работа - это торг онлайн и перевозка до порта назначения. (для этого пакета мы не ставим на отдельный склад в порту авто, т.е. не доплачиваем за доп охрану, точно так же и в Одессе, где также не доплачиваем и не снимаем видео выгрузки⬅️

:D продолжаю удивляться фантазией "посредников по пригону", что только не придумают, чтоб лишнюю сотню-другую с доверчивых клиентов срубить.
Все наверное знают, что есть услуги так называемые "под ключ", "под пол ключа", "до порта", на днях наткнулся , на пакет "рискованный":D:D:D
-пакет «Рискованный» Выбираете сами авто, мы играем онлайн, везём до выбранного порта (Одесса, Бремен, Гдыня, Клайпеда...) ➡️Ответственность за доп повреждения мы не несём. Наша работа - это торг онлайн и перевозка до порта назначения. (для этого пакета мы не ставим на отдельный склад в порту авто, т.е. не доплачиваем за доп охрану, точно так же и в Одессе, где также не доплачиваем и не снимаем видео выгрузки⬅️

Придумал еще один пакет- Вялый- только клацаем ****** и неебет что потом:D

Так 90% компаний и делают,только называют это под ключ)))А за повреждения компенсируют только,если надо видео снять и показать какие они поядочные)

от читаю, и офигеваю. Я после ремонта, сразу менял все фильтра масла, проверял всю ходовую. адаптировал коробку, делал развал и т.д. Только потом на учет ставил и ездил.
Это же твоя безопасность и твоих пассажиров, у кого машина была-непонятно, пока везли ее на аукцион, грузили, могли что-то снять/открутить на место не поставить...
ну так и я точно также сделал, развал-схождение аж дважды делал. ***кости все поменял, кроме масла в коробке

Беспроигрышная *******!

продолжаю удивляться фантазией "посредников по пригону", что только не придумают, чтоб лишнюю сотню-другую с доверчивых клиентов срубить.
Все наверное знают, что есть услуги так называемые "под ключ", "под пол ключа", "до порта", на днях наткнулся , на пакет "рискованный"

То есть меня налошили взяв 100 за то что из машины ***** не *******и? Сколько читаю в инете отзывов типа спизидили ключ, набор инструментов, коврики, оторвали логотип, у некоторых машина приехала без дакатки или зап колеса.

У моего знакомого из форда вытащили саббуфер, времени видать было мало поэтому его тупа вырвали а не отсоеденили, еще ключ не нашелся внезапно.

А еще один пригонщик мне предлагал оригинальные диски, ну те которые якобы *******и в порту.

То есть меня налошили взяв 100 за то что из машины ***** не *******и?
Мне интересно каким образом реализуется данная услуга) В Порту наклевают бумажку " Проплачено, не ****ить?"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- я так понимаю амба, ничего не продлили?

Ну так 22 февраля – это конец льготного периода по 50%
Думаю, если до 22го не рассмотрели - значит уже не будут рассматривать, хз

Назад
Зверху Знизу