Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
В моно сейчас не получится... там без коммисии один платеж до 10к и сумарно не болшьше 20к. Дальше кажись 0,5%. Если одним, то сразу вроди коммисия
да, Вы правы
Більше 20 000 грн за місяць, або якщо сума одного
платежу більше 10 000 грн:
– 0,5% за рахунок власних коштів;
– 4% за рахунок кредитних коштів.

НО, но это оплата просто по реквизитам.
Есть еще такой пункт как:
Платіж на рахунок єдиних реквізитів будь-якого
українського банку або на рахунок фізичної особи будьякого українського банку
– Безкоштовно за рахунок власних коштів

Но хз, счет таможни есть в единых или нет...

шумка салона вообще пц по-моему на жигулях и то двиг тише гудит и не так противно.
Ну это Шевроле, шо вы хотели))) Хотите приятный автомобиль - берите Лиф)
А в каких случаях 1 ключ?
По дороге ****ят в 99% случаев.
Еще у меня сперли передние коврики, но это в 99% уже конкретно Одесса)

Хочется что то типа Прадо но не прадо, может хюндай или шевролет какой нить
Ниссан Патфайнер, 7 мест, в 20к влазит на круг
а если будут ****ить - то пусть ****ят коврики и разбогатеют за их счет)
Та я вообще не понимаю этого прикола. Ладно ключ - его за 50$ на ebay завалить можно. Но коврики ***ть, я их комплект таких же за 500 грн купил, больше обидно что грязными ногами потоптал обшивку пока по ремонтам машину возил.

Забрал сегодня машину с ремонта. Могу добавить свой отзыв.
Тачку заказывал летом через мжк Андрея, были задержки с доставкой по Америке около месяца, потом порт и поплыли. По приходу в Одессу машину отфоткали и ещё ****и мозг еще около месяца, по итогу после оплаты машины в Америке до её прибытия в Харьков прошло 4 месяца и 10 дней.
Тачка Тигуан 2016й год пробег 2100км, полный привод, 2 л бенз автомат , новье практически. Из того что было на фотках я прикинул что влезу в 2000-2500 на ремонт (почти угадал). Удар основной был в зад и догонялка в морду, подушки целые все.
Я думал что удар был в ляду так как она была крепко помята, а когда начали разбираться на месте оказалось что кроме ляды в ****о в задний лонжерон которого не видно было на фотках , не сильно но все равно это потянуло за собой плюс 400 долларов на рихтовку. Всё остальное чинили как я и предполагал.
Самое ****ец ****ецовое то что в аукционе было ран энд драйв, а по факту залупаонакудаехала. Так как немного досталось в морду то пробило радиатор коробки и масло с неё выдавили *******ы которые пытались кататься где хз. На каком этапе она начала наебываться загадка, но то что её крутили без масла спалив все фрикционы и стальные диски и в гидраче что то наебнулось, короче она не ехала. Я до последнего надеялся что надо просто масло до уровня залить и скинуть ошибку, мозг не хотел верить что можно уложить нулевую коробку. Короче ещё 1700 на ремонт включая масло и доп работы.
Сейчас провожу сертификацию, стану на учет на следующей неделе.
Если бы не ****ая коробка, то был бы очень рад, а так не очень конечно.
ПС. Тот случай когда коробка дсг не наебнуласть бы, потому что не имеет радиатора впереди)

а когда начали разбираться на месте оказалось что кроме ляды в ****о в задний лонжерон которого не видно было на фотках
По зазорам все чётко получилось выставить, или в духе украинских мастеров *******ись?

а что в Одессе было не так?
сроки таможенной очистки в тот период были космические.

Тачку заказывал летом через мжк Андрея, были задержки с доставкой по Америке около месяца, потом порт и поплыли. По приходу в Одессу машину отфоткали и ещё ****и мозг еще около месяца, по итогу после оплаты машины в Америке до её прибытия в Харьков прошло 4 месяца и 10 дней...
после покупки машины на аукционе, как водитель забрал авто, обнаружилось что тайтла нет, ответ аукциона "задерживается", машина простояла на нашей площадке бесплатно, пока аукцион не получил тайтл и передал его нам.
касательно таможенной очистки, писал выше, сроки на тот момент были большие, зависит от таможни.
сейчас если кому интересно 2-5 дней.

Спасибо за сотрудничество, неприятно что всплыли проблемы с коробкой, надеемся что по итогу все будет хорошо.

Всем привет.
Напомните, кто Subaru Outback, америкоса, пригонял!
Знакомый тянет себе.
Где запчасти брали, Европа подходит?
Удар в зад. нужна крышка багажника.

Здравствуйте

хочу через дилера приобрести авто из сша с аукциона iaai
немного не понял позицию дилера по поводу выписанного аукционом тайтла, он говорит что он будет выписан на ЕГО имя, а перепишет он её на меня уже потом в одессе.

Насколько я понимаю, если тайтл на его имя то по сути это я ему купил машину, и гарантий никаких у меня нету?

Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт
из написанного: дилер купил авто на аукционе, вы купили у дилера, все ок.

Кто сталкивался, на iaai при покупке был ключ, перед погрузкой в порт его нет. Его как то можно найти или компенсировать или всем пох и ниче не сделать?
Звонить на аукцион и требовать, шансы маленькие что найдут.
Связаться со страховой, предоставив им копии, что машина ваша, дадут инфо по хозяину.
Найти бумажки в машине, чеки например, связаться с хозяином.
Или по прибытию подшивать ключ.

У аукционов написано: за ключ ответственности не несут, даже если он был, после покупки претензии не принимаются.

)

По дороге ****ят в 99% случаев.
Еще у меня сперли передние коврики, но это в 99% уже конкретно Одесса)

В мене вкрали в Одесі ущільнювач(пильник) між крилом і капотом (лежить на верхньому торці крила) від Мустанга. На фото з аукціону є , на фото після відкриття контейнера в Одесі є, приїхала на місце- нема. Видно його портовим "пасанам" замовили .

шо вы за этот ключ так раздули? 50 баксов ключ +500 грн привязать.
прям как я
после оплаты машины в Америке до её прибытия в Харьков прошло 4 месяца и 10 дней
у меня 3.5 месяца, но ниче не теряли, в Одессе долго стояла

Короче ещё 1700 на ремонт включая масло и доп работы.
Если бы не ****ая коробка, то был бы очень рад, а так не очень конечно.
ПС. Тот случай когда коробка дсг не наебнуласть бы, потому что не имеет радиатора впереди)
1700 как то дофига для ремонта dsg, и по срокам доставки вообще печаль получилась ((

Тачку заказывал летом через мжк Андрея, были задержки с доставкой по Америке около месяца, потом порт и поплыли. По приходу в Одессу машину отфоткали и ещё ****и мозг еще около месяца, по итогу после оплаты машины в Америке до её прибытия в Харьков прошло 4 месяца и 10 дней.
Тачка Тигуан 2016й год пробег 2100км, полный привод, 2 л бенз автомат , новье практически. Из того что было на фотках я прикинул что влезу в 2000-2500 на ремонт (почти угадал). Удар основной был в зад и догонялка в морду, подушки целые все.

И скока по кругу вышло?

Авто из США

Эбаный тапаталк

Назад
Зверху Знизу