Забрал сегодня машину с ремонта. Могу добавить свой отзыв.
Тачку заказывал летом через мжк Андрея, были задержки с доставкой по Америке около месяца, потом порт и поплыли. По приходу в Одессу машину отфоткали и ещё ****и мозг еще около месяца, по итогу после оплаты машины в Америке до её прибытия в Харьков прошло 4 месяца и 10 дней.
Тачка Тигуан 2016й год пробег 2100км, полный привод, 2 л бенз автомат , новье практически. Из того что было на фотках я прикинул что влезу в 2000-2500 на ремонт (почти угадал). Удар основной был в зад и догонялка в морду, подушки целые все.
Я думал что удар был в ляду так как она была крепко помята, а когда начали разбираться на месте оказалось что кроме ляды в ****о в задний лонжерон которого не видно было на фотках , не сильно но все равно это потянуло за собой плюс 400 долларов на рихтовку. Всё остальное чинили как я и предполагал.
Самое ****ец ****ецовое то что в аукционе было ран энд драйв, а по факту залупаонакудаехала. Так как немного досталось в морду то пробило радиатор коробки и масло с неё выдавили *******ы которые пытались кататься где хз. На каком этапе она начала наебываться загадка, но то что её крутили без масла спалив все фрикционы и стальные диски и в гидраче что то наебнулось, короче она не ехала. Я до последнего надеялся что надо просто масло до уровня залить и скинуть ошибку, мозг не хотел верить что можно уложить нулевую коробку. Короче ещё 1700 на ремонт включая масло и доп работы.
Сейчас провожу сертификацию, стану на учет на следующей неделе.
Если бы не ****ая коробка, то был бы очень рад, а так не очень конечно.
ПС. Тот случай когда коробка дсг не наебнуласть бы, потому что не имеет радиатора впереди)