Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Так скидка не на все таможенные платежи, а только на акциз.
ну да.
В моем случае, 1000 со скидкой 50%, без скидки 2000 выходит(это за акциз только) На больших объемах двигателя разница очень приличная, если машине 3-5 лет и больше.

да, его самого
1-2.webp

серьезно? я посчитал, у меня разница выходит в районе 1000уе на таможенных платежах, для меня это деньги
Если тянуть какую-то Джетту, то да

Но на Рыксе - по моему там только по ремонту +/- 2к$ цена может колебаться в зависимости от удачи.

Что за вариант и по чем, если не секрет?

Но на Рыксе - по моему там только по ремонту +/- 2к$ цена может колебаться в зависимости от удачи.
опять же, ключевая фраза "по моему". Ты удивишься, но цены на запчасти очень приятные.Для сравнения, крышка багажника голая 200уе, крышка багажника в сборе 450уе.Бампер задний 100-150уе. Бампер кому надо могу продать за 150, купил себе, а потом в цвет нашел в сборе с парктрониками и т.д.
Если тянуть какую-то Джетту, то да
если джета 12-го года , с мотором 2.5, то акциз со скидкой 500 уе, без скидки 1000уе. На бюджете джеты это хороший %.За эти деньги можно тайванем всю морду на Джету купить.

Что за вариант и по чем, если не секрет?
секрет. Хороший 3-е поколение в рестайлинге, это 13-15год, от 15000 и ниже, в зависимости от привода и степени убитости.Но передний привод смысла нет брать, но многие берут.

секрет. Хороший 3-е поколение в рестайлинге, это 13-15год, от 15000 и ниже, в зависимости от привода и степени убитости.Но передний привод смысла нет брать, но многие берут.

ты на нем в ****отрофи что ли собрался участвовать?
для города передний привод вполне нормально

я бы тоже так говорил, если бы купил себе передний привод))) Пройдет время, ты поймешь, что тебе будет его не хватать, даже в городе.

На спортаже жены , полный привод. В прошлом году ******* всё было. Только один раз застрял, собственно поперёк ледяной колеи и передние и задние в колее. Вытолкнули. В этом году, наебнулся задний привод, песочек попал и стёр ***** шлицы, эта ***ня на всей линейке кстати корчекорейцев. И *****! Я заебался этот корч выковыривать, раз в неделю железно, вот полчаса назад, жена звонит - алярм! , поехал вытягивать. Так что пересмотрел свое отношение к полному приводу. Раньше также думал, что в городе оно ***** не надо. Кстати мой жти на переднем себя нормально чувствует, просто он легче думаю.

В этом году, наебнулся задний привод, песочек попал и стёр ***** шлицы, эта ***ня на всей линейке кстати корчекорейцев. И *****! Я заебался этот корч выковыривать, раз в неделю железно, вот полчаса назад, жена звонит - алярм! , поехал вытягивать. Так что пересмотрел свое отношение к полному приводу. Раньше также думал, что в городе оно ***** не надо.
куеву тучу лет ездил на пузотерках с недоприводом, везде проезжал, где надо, особого дискомфорта не испытывал, и не понимал "зачем платить больше" Последние две машины с полным приводом, и на недопривод, я пересяду только по большой нужде, то есть надеюсь никогда:D

Не верю. Я более чем уверен, переднеприводный rx на ледяную гору ХРЕН ЗАЕДЕТ, сильно тяжелая машина

На спортаже жены , полный привод. В прошлом году ******* всё было. Только один раз застрял, собственно поперёк ледяной колеи и передние и задние в колее. Вытолкнули. В этом году, наебнулся задний привод, песочек попал и стёр ***** шлицы, эта ***ня на всей линейке кстати корчекорейцев. И *****! Я заебался этот корч выковыривать, раз в неделю железно, вот полчаса назад, жена звонит - алярм! , поехал вытягивать. Так что пересмотрел свое отношение к полному приводу. Раньше также думал, что в городе оно ***** не надо. Кстати мой жти на переднем себя нормально чувствует, просто он легче думаю.

У паркетника слишком много веса на задней оси, перед его просто вытянуть не может. Был бы у тебя 3-дверный гольф, еще лучше бы зимой ехал, т.к. большая часть веса на передней оси.

У меня был Кашкай переднеприводный, на ледяную гору выехать было невозможно, приходилось объезжать по заснеженому подъему. После него пересел на Киа Купе, так это вездеход, по сравнению с Кашкаем, т.к. на задней оси веса почти нет и вся нагрузка на гребущей оси. После этого со штатов играл Ниссан Рог ТОЛЬКО ПОЛНОПРИВОДНЫЙ, ибо на переднем приводе зимой совсем тяжело. У меня на приборку можно вывести насколько подключается задняя ось, так вот по асфальту со снегом на заднюю ось всегда как минимум 10% передается. По сухому асфальту всегда 100% на передней оси.

Добрый вечер.
Освежите информацию, что с неКалифорнией?
Сертификацию можно делать в Харькове?

У паркетника слишком много веса на задней оси, перед его просто вытянуть не может. Был бы у тебя 3-дверный гольф, еще лучше бы зимой ехал, т.к. большая часть веса на передней оси.
Не понял за 3х дверный. Как количество дверей влияет на проходимость?

может слегка не в тему, подскажите адекватную сертификацию в Харькове автомобиля из Европы

я бы тоже так говорил, если бы купил себе передний привод))) Пройдет время, ты поймешь, что тебе будет его не хватать, даже в городе.

не хватать даже в городе, это как если большая часть легковых авто в городе переднеприводные?
А засадить можно в сугроб и кватро на пневнеме и крузака...:)

может просто нужно учитывать что у тебя передний просто?

я и кватро на чистом льду на горку засаживал, там где киа выстреливало, просто на киа разгон брал, а не выеживался ))

Переднеприводный кроссовер застрянет зимой там, где даже переднеприводные седаны проезжают. Летом пох.

да ВЫ ШО :дивитись:

Не верю. Я более чем уверен, переднеприводный rx на ледяную гору ХРЕН ЗАЕДЕТ, сильно тяжелая машина

да он и полноприводный не заедет ))

Назад
Зверху Знизу